心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

网络其实也很小,他说:“我是你邻居。”
      昨天,发了点小烧,头晕,浑身酸疼,但是还是坚持上班了。下午4点多,盼望着下班。
    突然QQ闪烁,心情烦闷,一看是以前玩游戏的一个网友很久不联系了,咋这时候想起我了,点开:“你好呀,美女!”
    我心里一遍骂他花痴,一边捣键盘。“我好什么好,我感冒了难受,趴着睡觉哩。”
   “看医生了吗”
   “在上班”懒得哩他了,让他自觉休克。
   “那你还上网,感冒了,上网很难受的,你最好吃点药。”
   “感冒挨我上网什么事儿啊?还就挂一QQ。还有啊我上哪儿吃药呀?”我感叹遇到一根木头,告诉他上班我上哪儿吃药去。  
   “你可以去药店买点呀,要不我给你买点,哈哈”
    他以为我是神仙了,能飞。  
   “你说话可不现实,安静了”代表政府教育教育他。
   “呵呵,我在L市上班呀”
   “我晕死啊”确实感冒了受刺激想晕倒。不仅因为他突然冒出来这么一句话,而且他还竟然跟我在一个市上班,好奇心被勾引,发信息:“我也是。”
   “我在XX地区上班”
    汗,又是巧合,发出信息:“我也是啊!我郁闷 ”
   “我才郁闷呢,咱不会是邻居了吧!……越说越近,怕了”      
    我晕死,要真是邻居我可以撞墙了,立即发信息“别说了打住!再说,咱不一定还天天见面哩”猛喝一口开水,哎呀——汤着俺舌头。
   “哈哈,你可别吓我,我是不敢说了,我在行政单位工作,你呢 ? ”
   “我是在通信行业” 打字快了也没啥好处,顺手几个字就蹦出去了。
   “哦,你不会在LL大厦里吧?”
    我暗自觉得他是个神仙来着,要么就是搞情报工作哩,有点害怕,先来个反侦察:“你咋这么准?我晕死,你不会在俺对面那儿吧”
    他竟然也害怕了:“我的天那,你可别吓我了,我错了,我真的不该再猜了”
    但是人总是受不了自己的好奇心,我问:“难道你在俺楼上?”
   “不敢,我可不敢骑在你头上”  
   “汗。。。”汗我崩溃,这个人理解能力真强。“你是俺对面的单位的?”
   “给你说了,不能再问了 ”:他还挺有控制力,不鸟他了。
    我抱起茶杯,趴在桌子上,慢慢的喝,舌头还在疼,不敢猛喝了。
……片刻过去了……
   “你们在几楼呀?”我发现我夸他夸错了。半晌了,他发来个信息。
   “大哥,你不会在俺楼上吧?”我心里还真没底儿了万一是认识的就郁闷死了。“算了我打住”
    正打着哩,想,还是跟他说说免得他再骚扰我:“XX层”
    我晕,不对,他还没说他哪儿哩呢,我这么主动干啥?只能承认自己笨:“蠢了,把自己的层发给你了。”
   “哈哈,谁叫你是好人呢 ,我就喜欢和你这样的人说话。”
    谁知道他还得意了,苦笑,继续发:“背后不着是说我笨还是傻哩。”
   “没没,你借我个胆子我都不敢”他还算识时务。他敢回答我笨,我立马删了他。
    紧接着他招供了“我在法院上班。”  
    我算了算,俺楼旁边就是法院呀!我彻底无语,捣出了4个字,
   “网络真小”
    我提醒大家,下次玩游戏,千万别加QQ……………………

9 评论

挺好的!

错错 Rank: 2Rank: 2 2010-1-13 20:01

呵呵。。。。

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-1-13 23:17

回复 #2 错错 的帖子

好啥好!我郁闷死了,我最怕的就是在网上遇见认识的人,万一说几句不对劲儿的话,那得了,以后见面都不着咋说话了。

前几天,有一个人加我,说是我同事,我加了,跟我喷的可多了,结果,现实中遇见了,郁闷,俩人一句话都说不出来,我汗……就那么脸对脸当不认识过去了!~

木心糖 Rank: 2Rank: 2 2010-1-14 15:08

呵呵。。。见面了觉得有点尴尬呗

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-1-15 12:16

就做网络朋友就好,彼此至少都还保留着一份神秘感。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-1-15 12:59

现实中不一定能有很多话聊!!!但是网络中彼此可以敞开心扉倾诉~~~

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-2-1 01:10

是啊。嘿嘿

语雨鱼 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-2-1 08:16

那怕什么
教个朋友嘛 还怕人吃了你啊

情缘 Rank: 2Rank: 2 2010-2-1 15:54

呵呵,网友见面很郁闷的

我和几个百度贴吧的朋友见过面
结果···他们大老远就叫我:哑巴
而我叫他们:淫风,葡萄小姐····

哑巴的话 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-2-10 13:02

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。