心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本
     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

168 评论

婚姻,也是另一种生活的开始。要相信,你不会为此而失去什么,相反,或许会得到更多呢,加油,新的一年要有新的气象。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-1-4 13:46

雪儿姐好像真的很忙哦  注意身体啊
新年快乐  诸事顺心

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-1-4 15:22

2010-1-4 晴天大风

假期安然度过。
   1号那天亲戚来家里了,不喜欢这类的应酬,大家都好虚伪,也许我不应该留下,哪怕回公司呆着也比这样的好,叔叔中午喝醉了在爷爷的房间休息,吃饭的时候本来空了一个座位我可以上桌吃饭,但结果我却让爸爸安排到了吉祥的怀里吃饭…不知道,可能我在他们家眼中何止不够优秀,算得上畜牲?!现在的我,不是很好强,也不是别人不认可就不开心。亲戚朋友大多把我当作闲人,言下之意就是女生不用上班找个人嫁了,做个主妇就可以了。

我确实太需要别人的认可了,从小我作对了什么爸爸都不会夸奖我,只会说他的同事的孩子怎样怎样的优秀,我真的是在他眼中一无是处。所以长大了我更需要别人的认可,学习,工作,我事事好强,我需要别人的认可,别人不认可的话我会非常的不开心,我也不想生活在别人的阴影中…好累。也许等我有家了我才能真正的放松吧。

我还在淘宝上坚守岗位,但是没有什么人,恩以后的假期可以参考1号放假 哈哈

2号下雪了,很小的雪,不大,但是因为还要忙着发货都无暇去看看雪的美丽景色。

晚上好冷啊,结果去邮局都没有赶上发货的班车。
   不知道为啥,最近周6和妈妈一起来健身,我总是变得丢三落四的,不是忘记带水壶就是忘记带旅游鞋,离谱的还有桑拿的时候因为空腹低血糖犯了~~~~诸多离谱的事情啊~~¥%……#·
    想起来都好笑,总是开着小bb去买稀奇古怪的吃的,弄得车里都是吃的味道~~呵呵 但是我觉得很舒服,就好像这个空间真的是属于我的,我不用担心看别的脸色,很舒心。

3号我真的休息了一天,懒床啊。哥哥告诉我下大雪了,我很兴奋,我想要出去,但是他不让,很讨厌!bs!

迷迷糊糊得到了中午叫了外卖,我时不时看窗外的雪,哥哥吼了我,我生气了,嗯,生气了,不让人家出去还要这样凶巴巴的。
   终于看完了巴不得爸爸~~~下午睡了懒觉,1个半小时的午睡接到了2个顾客的电话~~~哎 假期我没法关机,但是整体心情不错。哥哥要自己出去买饭,我不同意非要一起去~~我觉得非常的明智 哈哈,我好喜欢雪,你知道吗,好喜欢,虽然我怕冷。

你没有让我堆雪人,我也喜欢走在雪地上咯吱咯吱的声音,我好像调皮的孩子跑来跑去,你怕我摔倒,但是我还是喜欢这样自由的感觉……

4号早上走回公司,没有办法59年来最大的一场雪,好难得,我感觉只有小时候才有这么大的雪啊,出门的时候路上还有好的积雪。我还是喜欢走别人没有走过的地方 哈哈 晚上答应我去堆雪人,你说太冷下班还不带我去玩,我很很生气,后果非常的严重!晚上爸爸还是抢我的电视看!我更生气,只有晚上1个多小时我能休息下还这样~~你每天白天看了一整天还这样,算了!我不看了得了呗·

因为下雪,没有陪妈妈去烫发,本周的工作看来又要不少,但是能有一整天懒懒得偶尔做做事情我很知足 哈哈 放假一天也算放假对不!

雪儿加油哦!还有很多事情等你去做,嗯!我相信我的新生活在等我!我要我的幸福!我要开心快乐!
   气死曾经,过去,将来,现在都小瞧我的人!我要做件也许不能惊天动地,但能惊动你们就足够了!

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-1-4 22:00

谢谢朋友们的祝福 我还好 只是现在很累 很多有些鸡毛蒜皮的事情~~

慢慢的会好的

新的一年我相信好运会来得

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-1-4 22:01

说好明天中午带您了堆雪人儿~~    真怕晚上堆雪人把亲冻感冒了 呵呵

Star Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2010-1-4 22:20

呵呵,雪儿的总结还是让我看得舒心呢!

当得不到别人认同时,心难免会不安,这也直接影响着你日后的情绪,但雪儿,我们也是独立性挺强的人,适当时候为自已加油,打气,储备更多的军

粮哦!

别人不懂得欣赏你无关系,重要的是有一个爱你的人,一个你爱的家庭,一对相亲相爱的爸爸妈妈哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-1-4 22:29

我也要堆雪人,一起吧。吼吼。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-1-5 12:41

雪儿好久没来了?

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-1-15 20:30

大雪  不知道有多久没见了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-1-15 22:09

抱歉哈 朋友们最近工作很忙,好几天都没有上心情了~~还严重的缺乏休息~今天来拔草了~要不真得都成荒地了

2010年1月中旬终于收房了,我们在奔波1年看房,选房后终于有了一个家~

看着被我们炒起来的房价,我们身心疲惫.

拿到钥匙交房的时候没有我想象得这么激动,没有泪水,没有欢呼~~平静如水吧

千挑万选但却不是我的那盆菜~地点,我很纠结,在市内一个蜗居还是在郊外的一个新户型~~我的观点一直都是地点比什么都重要,结果我败给了钱,很多时候人确实要现实。到现在有人问我为什么在西青买房,我很讨厌这样的询问,当然是省钱,没钱!!!!!哎 总要我这么多次得面对现实。我承认如果是我不会选择这个地点,虽然到我家不是很远20分钟的距离,但是总觉得心里不舒服。虽然莫名的获得了我喜欢的外飘窗,落地窗~但是心里没有喜悦。

我安慰自己,等有钱了一定买回市区,可能就是这样的暗示让我对房子的装修漠不关心,很冷漠,冷漠的让我今天觉得可怕,我觉得有必要告诉自己,证明点什么了!!!

未来的事情现在想了未必可以实现,但是我们现在终于有个家了,不是吗?我知道最近哥哥很辛苦,还要一个人收拾过年,还要上网找装修资料,我只是忙工作,忙淘宝,对于咱家我的贡献太少了……我要道歉,真的是很对不起哥哥。

今天我觉得一下子心情好了很多,因为我要郑重的宣布,我要为了咱们的爱巢献上自己的一份力量,也许他的地点,房子不是最好,但是属于我们的!再有人扔砖头!我半夜去砸他家玻璃 哇咔咔

废话完毕了,心里舒服些~~写出来后竟然落泪了,我很内疚,真的
  看看房子的介绍吧
  房龄2年多
  户型1室1厅1卫1厨 带一个10平米左右的露台(已封)
  南北向,地采暖

这个是原来的厨房,后来房东改成了一个小卧室,他们和父母一起住,我们打算以后做书房用,顶楼的管子好多啊。

卧室 外飘窗 不过窗户不是很宽 所以没法做我喜欢的那种窗台的冥想区,好在客厅有个大落地窗可以弥补我的遗憾,阳光真得很充足,因为前面没有高层真的是开心,终于可以做个晒太阳的小猪了哈哈。回想我从小到大就没有住过正的房间~~使得我这个祖国的花朵都快营养不足了 呵呵

卫生间大概3,4平米吧 我的最大痛楚,搞到现在看别人家的装修我先看卫生间,我最大的梦想就是泡泡浴了。但是没有地方放浴缸~~~555555555而且还有一根管子在侧面 我觉得主要还是马桶的位置不好,打算回来卫生间弄个推拉门,这样门后可以节约差不多50cm多,我一定要最起码搞个浴桶出来 哈哈 等着瞧

客厅 下午拍照,早上的话 差不多可以晒到电视墙的位置了,第一天去收房后我坐在地上打电话结果被晒伤了~没辙我的脸啊 回家保养了下,2天后没事了 哈哈 yes~ 我要放上一个大沙发 客厅的宽度还是不错的  

左边就是书房 右边是卧室 正对面就是卫生间了 这样的位置 不太容易做干湿分区啊

一进门的地方 正对面的悬关的位置 穿衣镜的位置说对大门不好,弄得我还不知道镜子究竟放到什么位置好了~郁闷

直走呢就是露台,现在改成厨房了,正对面是个小高层,我当时没有买觉得高层出房率还不是很高,肯定不要的。正好在阴面也不会遮挡什么阳光反正这面就是没有阳光的,在屋子里面很安静,符合哥哥的要求,这家伙晚上睡觉耳朵太灵了,我一般就是死猪一样的 哈哈

都是窗户,虽然没有阳光但是采光是没有问题的,看到右侧的小窗户了吗  呵呵,那面就是书房的位置,以后我们放书桌,这样哥哥做饭的时候我就能看到了,还可以聊天 哈哈 谁家有这个功能 哇咔咔 还能很快的吃到最新出炉的食物 口水出来了 呵呵
貌似看着红色的橱柜可以用哈~仔细看很多地方都开裂了,才装修了2年就这个样子看出来当时房东也是着急结婚装修很基本的

餐厅的位置 哎 又是管子 我家是地采暖,露台是后来接的暖气,这么小的片所以10平米的房子根本就带不起来,因为露台也是后来才封好的保温也很差,所以打算重新弄下~我怕冷,估计冬天吃饭就在客厅了两个人在茶几就可以了~我要一个暖暖的地毯 哈哈

客厅的落地窗~~~~位置还是很大的,所以可以放上椅子小茶几,以后谈天说地的好地方~~~~阳光真的是很充足 呵呵

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-2-3 22:51

一切都很美,我们一起向前....

Star Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2010-2-3 22:54

雪儿的新家 很漂亮 哈哈    大的落地窗很喜欢

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-2-4 00:35

QUOTE:
原帖由 想起 于 2010-2-4 00:35 发表
雪儿的新家 很漂亮 哈哈    大的落地窗很喜欢

仅仅是刚刚收房 呵呵 还没有装修呢 我觉得装修后应该更好看  
我打算回来做个很长的全部细节的帖子 哈哈 供后来人参考

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-2-4 12:07

回复 #134 昭雪儿 的帖子

我会全力跟帖的~~哈哈,以后或许还值得参考一下~~

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-2-4 15:21

啥时候自己也能有一个窝了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-2-4 18:00

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。