心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本
     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

168 评论

露个小脑袋偷窥下雪儿的心情

语雨鱼 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-12-4 08:27

都说,动物是有灵性的,而当人与动物接触久了,感情就来了,记得我家曾养了一只小狗,在面对生活死别时,泪水就如决堤的洪水,

其实人与动物会有更深的感情,所以我害怕再养宠物了~

事实上你需要的是时间上的过渡,那怕再华丽的言语也无法抚平你的内心,对吗?但我坚信,你能跨过这一步的,对吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-12-4 09:08

啊?雪儿,原来吉祥一直在病痛中啊?真不敢相信。记得几年前看在心情里写吉祥时,心情是那么的愉快,它又是那么的活跃。真不敢相信,可想而知雪儿写下这篇日志是种什么样的情感!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-12-4 11:12

看着雪儿的心情,突然间让我想起那部日本电影,《我与狗狗的10个约定》

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-12-4 15:12

怎么都有日记本啊!~

我咋就是个不爱写日记的人嗯?

我没事就没写过日记,除非烦的不行了,写写就撕了~!

木心糖 Rank: 2Rank: 2 2009-12-4 17:41

以前舅舅家也是有养狗的    真的很喜欢 只是后来它死去的时候 真的好伤心

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-12-4 18:10

12-7 多云

忙碌得不能在忙碌的周末,一直持续到周1,好累的感觉,还缺睡眠~

眼皮觉得好重,拔草的心情全无。

简单说下,庆祝我党和尔党派成功会晤(前阵子失眠可能和这事有点关联哦)脑子转得飞快,不会吃饭的时候碟子盘子乱飞吧~事实是和谐的不能在和谐。

周日叔叔来我家了(今妈妈才告诉我)竟然问“什么时候结婚,都这么大了”我又不喜欢啃老什么都没有结什么婚啊?!我很大吗?!今年才26我正当年呢!!!

难道别的亲戚都很早结婚,很早生孩子,我也要这样追寻你们的轨迹生活吗?!很奇怪的逻辑,就算我结婚也不会很早要孩子,我还要更开心快乐自由的生活几年呢!!!!不要束缚!不要负累!最近几年难道我生活的还不够累吗……压力,压力,还是压力。好在我父母从来不会说催我结婚,因为我觉得可以粘着妈妈几年很幸福的说~~

去休息了,希望这个周末可以轻松点,因为真的好累~所有的私事都积压到这一天,

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-12-7 23:26

雪儿的小宝贝呢?现在情况如何了?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-12-8 11:19

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-12-8 11:19 发表
雪儿的小宝贝呢?现在情况如何了?

小雨 你知道我的宝贝太多了 你问的哪个?

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-12-8 22:11

12月14日 多云

本该是纪念日的日子,早就发觉人大了,爱的日子充满了杂质,因为我们的时间都不再属于自己,也许需要一个小小的感动来让自己更佳的放松。人不能总往回来看,确实,希望周末我们补过的节日可以开心……

昨天开车去北京了,激动不安了好久,我对速度还是很敏感的,高速在我看来充满了未知 新手第一次上高速紧张。问了老爸说来回大概400公里吧,心里美滋滋的想着从北京回来小bb磨合期算过了,不错~~加满了一箱油~结果从北京回来才发现,天津到北京好近啊,单程只有95公里,5555555555555555结果回来后小bb还在磨合,油只用了1/4。

我们一行9人7点半从天津出发,因为还要去接人到北京差不多9点40,奥特莱斯还没有开门呢~路况不是很好,选择了35元高速费的路,不是很平坦,觉得路况还不如市内新建的马路,好在一早出发没有赶上传说中的高速堵车或者超大型货车,我的速度最多就是100,开快了我会 晕?!不知道反正是不舒服,拉了高速,小胖帮忙开到了160,我觉得不舒服,可能我还是适合蜗牛的速度?我开的时候一再告诉我加速,加速~老手真的是厉害啊,从车中窜来窜去的 我还在锻炼中

4环的奥特莱斯号称很便宜,超优惠,没有什么太大的收获,反而是给哥哥买了一个超大的nk旅行包253元,这个价格在天津是看不到,我和小美同时收了2件上衣选择了不同颜色,同样的款式 呵呵 想到了上学的时候我们就经常这样,穿不同颜色的同款衣服,鞋子好像双胞胎一样的打扮,好像回来了以前的时光 开心呐

要说服务呢确实不错,最起码很多大品牌我也敢背着看看了,就是别瞧不起我,等我以后有钱了都给你们收回来 哈哈 臭美呗

晚上回来车好多啊,4点多往回返速度只能开到60不是我不敢加速,就两条车道车超多没法开快啊,最可怕的就是货车了,用朋友的话说“一辆70迈速度的超过60迈速度的,在镖车”还一个劲说我运气好,今天回来车很少地说,但是我开着手死死的握住方向盘~紧张啊 车太多了 这还算少啊

6点多天都黑了,我们一起去吃饭,因为朋友没有开车所以送他们回家,上了楼本想小坐下,但后来觉得好累 我早上5点就起来了(弄得今天中午回家就补觉) 哈哈 不想走了(你的沙发太舒服了,以后我家也要弄这么舒服的沙发 哈哈)谁让他家房间多啊,曾几何时我多么想和你作邻居啊,可惜老天弄人,哎 又要说房价了 我赶紧转换话题  谢谢宝贝的热情款待 感觉和到了家的感觉一样的说,但是我们的房子装修好了,你来的话可还是需要自己动手不照顾你了哈 呵呵 不客气 不客气地说

我说了 我有空来你家骚扰,因为你家地方大 呵呵

咱们好久没有聊到凌晨了,哥哥躺在沙发上都睡了好几觉了,我们也是第一次一起在朋友家睡觉,纪念下第一次 呵呵 我知道你不会嫌弃我们,有时候我觉得自己没有长大,总是在找寻以前的感觉,想和你一起睡,怕你老公抗议我没有坚持,不过以后到我家睡,我要和你一起睡,我们真的是2年没有在一起睡了 呵呵 忽然又想到很多以前的时光 美好啊

希望自己不长大多好啊

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-12-15 00:03

12-21  晴天

最近发现很多事情都在停滞的状态,自己很慵懒,但是没有懒惰起来。让我精神上慵懒吧。
    讨厌自己不积极的态度。
    经常问自己:现在辛苦为了什么,做得这么多有意义吗?就算有一天我在网上消失了会有人记得曾经有个坚守正品的店铺,曾经有个坚守人品的人吗?

不得而知,一切都是未知,好多的问号啊。好多好多。

现在自己很容易被一点点问题打败,总觉得自己不应该这么多精力时间放在淘宝。难道这就是我想要的事业吗?
    我知道一切的成功都是需要努力,我笨更需要比别人百倍的努力。但我确实不喜欢别人的误解不认同……好复杂,好痛
    房子还是没有任何进展,如果最后因为政策改制多付2w-3w我绝对不会原谅中介,你们就等另外的一场战争吧!

好像都是不开心的事情,觉得我的碎碎都是记忆的残片,破旧不堪回首,也许还是当作发泄吧。
    希望可以说出来心情畅快点,明天一切的问题还在希望自己的心情变好,也许事情都能解决吧,其实早晚都需要一个结局去完成。只是未必如我所念。
    说下开心的事情吧

周日我们去逛街了,好久都没有逛街了,虽然也是时间很赶但是感觉很充实,可能也是自己的时间吧。总觉得每个周日都不是我自己的,都被很多的事情填满~~~没有收获,也许没有收获吧。自己喜欢的鞋子没有号了还要预定,去年就看好了但是却是不舍得买,曾经和哥哥笑言:头几年多买几双皮鞋现在都能升值了~~~

停车在水牛城门口因为不是计时停车,一为了省钱二实在是不愿意好不容易出来还要和赶火车一样的“飞奔”。有时候觉得自己很小气。都是小美诱惑我,本来是不打算买的,她在试鞋子我就“插足”体验下,结果就是“槟果。槟果。槟果”很漂亮 呵呵 不对 帅气 女生说帅气很奇怪吗?不知道我喜欢这种干净利落的感觉,不颓废不做作。我就是我,虽然没法说得轻松走自己的路让别人说,但是我会尽量让我自己开心。
    现在的记忆力好差,我怎么都记得是65折然后95折,去了几百米外(走路的话15分钟吧那应该不是几百米,我数学不好)然后说65折,我就财迷啊,结果还是回去水牛城,结果还就是我记错了7折然后95折,算算两个商场价格差了20多元?又懒得走回去了(这个时候都快晚上9点都要关门了)我就告诉ba新世界65折不相信你们自己去问,如果你们65折然后95折卖给我,我就买~~~结果还真可以,再后来就是没有我的号码了*也看到了我去年喜欢的款式今年竟然299元好便宜可是只有35码了,哎为什么我的脚丫这么大总不能省钱,为什么很特价的时候总是断码,这句是废话,不断码人家也不会这么特价啊~~ 

预订好鞋子,我们又去了6折新开业的牛排馆,好在人家11点关门呵呵我们算夜宵吧。   我们的努力好充分的体现,只能盛一次的沙拉让我们罗了好大的一份,真得很有成就感 哈哈 虽然饭后你说打车回家,但我怎么可能答应呢。以前没有车不能送你,现在还可以不送吗?没有理由,送你到家门口我也放心了~ 

约定了周3健身的时候集会,虽然写了什么吃喝玩乐不过估计没法吃饱的,参合下乐活乐活吧 

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-12-21 22:54

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-12-22 09:59

昨天想要回首09年一年的日子,结果心情不好~糟糕糟糕的状态,什么都不想去思考。

其实09年需要纪念的事情非常得多。我们的房子终于在2009年12月29日过户成功可喜可贺啊,不用为了3万多的税费归属问题发愁了。我可以确定房子就是一切得开始,并不是结束。一早6点起床,为了一早去房管局过户,结果开了1个小时的车才到,太远了。都快到石家大院了,说起来好惭愧身为天津人竟然都没有去过~哎。这种行政单位让我想到的不是严谨,更觉得是很官僚的作风,人家是“官”嘛…

年龄大了现在也只能是偶尔的愤青了,我承认自从买房后我很少关注同类的消息了,好自私的感觉。

小bb从廊坊回来终于磨合完毕了。回首最近有了小bb的生活好辛苦得说,平时要上班,周末还要跑来跑去没有一周在家休息一天,感觉现在的生活好像车轮一样没有停歇。感觉好累,说着都觉得今天好困了。看到了很多淘宝同行放假,我还在坚守岗位,其实好想要休息一天,决定周日3号不出去了除了晚上开车陪妈妈去烫发外,不再有任何的行动,真的想要懒床一天,虽然体重没有控制住,不知道是不是朋友说的"越忙越胖”。现在房子下来了,我知道还有很多事情等我去做,但是还有一个日程就是减肥,真的要安排上来日程了。

总是对婚姻没有什么信心,我知道他是好人,虽然不算完美,但对我还算好吧。最少我觉得是我遇到的最好的男人,但是我还是会害怕。可能也担心和朋友说的一样,结婚后的浪漫全无,小惊喜都没有了。我又是一个没有安全感的人我会觉得你不够爱我,变心了?!加上最近1个月天天晚上乱七八糟的做梦,好累,好像都没有休息一样的辛苦的感觉。压得我透不过气。有时候我很想任性的去做一个过分的事情,不考虑后果,但我知道那不是真正的我。

不管怎么说,我希望2010年是我开心快乐的1年,我觉得适当的时候我一定一定要给我自己放假!我要我的假期 哈哈

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-1-1 22:14

看来最近雪儿的生活真的挺累了,不停地为这为哪操心,这就是生活了,但适当时候给自已心情放个假,好好享受一下吧!

新年新景象了,踏入新的一天,愿你也更顺意、更健康、更幸福。。。。。。。

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-1-1 22:37

给自己放个假

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-1-3 16:18

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。