心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本
     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

168 评论

回复 #88 昭雪儿 的帖子

心理学上说是自己最真实的选择!

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-17 11:29

回复 #90 昭雪儿 的帖子

期待中

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-11-17 13:18

11-18 好累,好想找人打架,好想骂人!

我觉得自己真的是需要一个假期,一个可以让我开心的假期,太累了真的是太累了。
  如果再给我一个机会,我会找一个有房子的男人,真的。就算你买房也未必都能如意,现在买房比找老公可难多了。
  下午中介打电话来了,税改房产从2年变回5年了,其实本不应该是我们掏得税,结果因为房主一句净价,包括中介费应该房主给的我们也出了!!!税费我们也认头了,现在房主是爷,买的就是个孙子,谁让咱没钱买大房子呢!可是现在税费改回去了,税率就要多1万多,这些应该都是卖家支付的又想要转嫁给我们?!良心都让狗给吃了!我还想要净价买呢!!!中介说都约出来谈谈行啊,您约吧,谁让咱们是孙子呢!我听您支配!不过再让我拿钱支付应该是你们给的钱,绝对不可能!

全国的大部分地方的雨雪天气,你不识字不看新闻啊!一个破东西天不天让我查快递,一个劲说没有遇到过这么慢的,最后竟然说这么慢的快递应该费用都很便宜啊,难道 你一个12元邮费,我还能挣你邮费?!又说什么再收不到东西支付宝要自动付款,其实还有5天才会自动到帐呢。就算我穷我缺钱一个几十元小东西我有必要骗你吗!支付宝有我5000元押金呢,我骗你淘宝总不可能骗你吧。我这样说了才算稍微安稳点。这个顾客说话这个难听啊,最近发现很多新顾客确实都很难缠,不知道是因为网购次数不多,还是做人做事确实怀疑一切没错,这样的心态还是不要网购了,折磨自己更佳的折磨别人。

回头看看我自己 我就是一个tm孙子到处受气。我做卖家受气,我做买家也tm受气!不期望我有一天能变成大爷,只要能平等就好。我卖的是货品,买的是商品,但不想出卖我的灵魂和尊严

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-18 18:38

理解雪儿的心情,所谓钱不是万能没钱却是万万不能!我们每天总为了生活而折腰!无法抵挡的烦恼总会接二连三…该生气时放任自己一会儿就好但不能气坏自己了,我可不想我们的雪儿变成丑新娘呢…………

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-11-18 18:57

小雨说得对

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-19 12:34

哈,也曾记得这样去催促过淘宝卖家的时候

雪儿,心平气和一些,想想开心的快乐的事情就好啦。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-11-19 14:22

网购次数不多  不过自认心态还是不错的    雪儿要开心~~~

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-19 17:04

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-11-18 18:57 发表
理解雪儿的心情,所谓钱不是万能没钱却是万万不能!我们每天总为了生活而折腰!无法抵挡的烦恼总会接二连三…该生气时放任自己一会儿就好但不能气坏自己了,我可不想我们的雪儿变成丑新娘呢………… ...

哎 只是希望自己可以开心点生活 不快乐的事情太多 其实也是写了牢骚下

生活还在周而复始的继续中

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-19 22:40

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-11-19 14:22 发表
哈,也曾记得这样去催促过淘宝卖家的时候

雪儿,心平气和一些,想想开心的快乐的事情就好啦。

其实我不是怕顾客查快递 因为我不是一个怕麻烦的人 顾客一句着急送人什么的 我可以中午骑车回家特意多发货一次 以前下大雪我照样骑车去邮局发货还摔了一脚……

只是这样的顾客 确实我网上开店快5年了  第一次遇到 一再得不信任不说 而且给我的感觉就差骂街了

解释得再多 人家就是靠想象的时间 觉得自己想的都对

真的是不喜欢这样的人 也就是这么一次交易 以后再来我也不会卖他商品了 受不了这个刺激 哎 就当我心里素质不好吧

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-19 22:44

回复 #100 昭雪儿 的帖子

雪儿 相信你可以调整好的
发发牢骚很正常  (*^__^*) 嘻嘻……

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-20 13:13

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2009-11-17 08:45 发表
呵呵 雪儿 幸福的时光快要到来了,先恭喜一下唠 :)))

准备做的怎么样了呀??

房子是大事情 房子没有落实 什么都没法落实   哎

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-23 22:34

呵呵 雪儿 表激动~表激动 ~~来杯清香的 绿茶 ~~:)))

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-26 15:42

困了,倦了

是不是都有因果关系呢 只是忽然很想念我的床 又想要开心的笑 好矛盾啊

只是不知道自己还可以坚持多久 还可以挺住吗

有时候觉得自己很可悲 年龄越大越不能接受现实 是我太孩子气 还是这个世界变化得太快我接受不了了

也许我应该属于过去 不应该留在现在

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-12-1 21:40

很久没有看到雪儿的心情了,不知近来忙什么呢?

倦了,就好好休息片刻,过后继续加油哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-12-1 22:10

12月3日

早上妈妈给吉祥喂饭的时候又差点噎死,让我们很是担心,虽然知道她的离开不过是时间问题。现在看到她就觉得时间已经步入倒计时,抱着她,心情很复杂。我告诉自己不能再吉祥面前哭泣,但我还是没有忍住…………
  现在不知道,我当初的坚持是否是正确的。虽然一投千金为了让你保命,但结局却是这样,生命还在但却没有质量,你现在已经瘫痪,我知道你身体的各项机能都在衰退,躺着的时候你最近经常张嘴呼吸,我知道你的肺功能也开始差起来了。就好像人经常卧床一样……看着你这么辛苦的在煎熬我心如刀绞。也许我早点放弃治疗,你不用这么痛苦了,但我真的不舍得你离开,我觉得自己好自私,多少次我想要写出来自己心里的郁闷,我没有勇气,因为原来想要写下是你努力战胜病魔康复,而不是为你进入倒计时的生命写序。

每次看到你以前健康的相片,我的眼眶都会湿润,有时候也会开心的笑出来,你给我带来的快乐我会记住一辈子的,你也是我第一条可爱的狗狗,我的家人,我可爱的妹妹,没有你我的生活现在没法想象,你不应该为我们的疏忽而失去生命这不公平。
现在养狗的朋友,我都会提醒他们给狗狗定期的打预防针,因为狗瘟太可怕了……

我记得答应你,我有车带你去郊外跑,去海边游泳,都说拉拉是游泳能手你才3岁啊,都没有下过水我觉得很是埋没了你的本领,你是这么的温顺善解人意,我每次伤心你都会走过来静静的趴在我的脚边,我还记得天冷的时候我喜欢窝在你旁边用你的体温温暖我~我喜欢抱着你睡,会把你从地上叫醒上床陪我,其实这么多我喜欢,不知道你是否也一起和我在一起呢?如果有来生你还会来我家吗?

以前我总觉得时间会让我接受现实,接受有一天你的离开,但是今天的事情让我觉得我还是没法接受,我写到这里已经泣不成声了,我觉得自己真得很懦弱我没法接受现实真的,吉祥我真的希望 有一天有奇迹出现,你能走路了,给我一个机会赎罪,我会更用心的对待你,我会带你出去玩,带你距离大自然更近些。因为城市对大型犬的限制,你失去了很多快乐,我都记得。

都说好人有好报,我希望报应可以应验在你的身上……好想抱着你睡

我还记得你病的很严重的时候,我在地上陪你睡觉的时候,我在地上陪你,你睡得特别的好,特别的熟,我知道你也不愿意离开,你也舍不得我对吗?

不要走,真的不要走,可能我失去得太多了,我没法在接受失去你的痛

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-12-3 23:39

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。