心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本
     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

168 评论

10-12 晚上有雨

好冷啊,晚上健身回来竟然又遇到了大雨~~~讨厌秋天的雨因为伴随着刺骨的寒风让我觉得冷到骨子里的感觉,不舒服。
回家的时候衣服都湿了,这个季节我的最爱奶茶总是要陪伴我走过这些寒冷的日子。
昨天周日过的很舒服的一天,睡到自然醒的感觉很舒服~基本一天都窝在床上看“珠光宝气”一天竟然看了11集~剧情很紧凑。就是很郁闷熬夜看到1点~早上起来又觉得很不舒服了 哎,本来是多么暇意啊。代价也很大啊~又涨了2斤肉,感觉最近的一年中都是在和自己的体重战斗战斗~
10-10 阴

很赶的周6不但下午还要发货,还约了中介看房,79w因为只因为还可以讲价所以还是觉得去看看。结果房子不是很中意,环境也不满意,这个价格确实超过了他的价值…原来77都没有成交,现在因为孩子上学太远说着急成交,其实她家附近就是两个学校,孩子之所以到别的区上学也就是为了升学质量更好些。所以这条路上下学得很不方便,好在没有开车如果开车去还不知道什么时候能赶上去姥爷家的公交呢。哎,又让我觉得不买房不知道自己多穷啊…
晚上从姥爷家回来,哥哥不开心的样子,回头对我说“好不适应”
“为什么啊?某人不是说了吗在家抱着狗,吃着水果看球赛舒服着呢”
“不适应,因为看球的时候没有人打扰了,不会有人跑过来说-哥哥看球不理人,不会过来骚扰下了~~~”
  呵呵看着你可爱的表情很开心,可能我的一举一动在你眼中也是可爱的,哪怕就是一个小小的骚扰,没错--有时候看到哥哥认真地作某事总是喜欢“不经意”的骚扰下,因为我在。
  妈妈也终于承认那天足疗后睡眠很舒服,而且暗示我如果是全身躺着按摩的就更好了 呵呵 我知道妈妈还是喜欢足疗的,毕竟脚丫舒服了人都舒服了~答应你我的妈妈,过两天有空还要带去你。到时候给妈妈一个全身按摩。

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-12 22:09

感觉到的是雪儿一家人的温馨画面,突然间有一些些寂寞

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-10-13 15:07

早上没课  又是自然醒了 嘿嘿

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-13 17:02

回复 #15 昭雪儿 的帖子

有同样的感受啊,我觉得我朋友说的一句话很对,我送给你哦,爱情是很讲究平衡的,当天平的一边失去重量的时候,就得不到平衡了。我们都得看开点,不是我们不爱彼此的对方,而是两方中的一方心里的重量已经减轻了···

jimozaichangge Rank: 1 2009-10-14 22:29

10-19 周1  大风

周日终于把地胶铺好了,在4s店遇到了安装倒车摄像头得一个叔叔…红色的速腾,是我一直很喜欢的耀眼的红色。开始还以为叔叔是给孩子买来结婚用的,当我很38得问完才知道,是送给老婆的“她倒车的时候总往后看总磕头,所以给她安装个摄像头…”好细心的老公啊,很是羡慕 呵呵 可能年龄大的人,也许不用会语言表达自己的爱意和在意,但他们的实际行动会来得更加实际。

再4s冲车前又看到了流浪的狗狗。其实最后选择大众也是因为他家门口的车下有很多狗狗中午趴在那里睡觉,保安都没有驱赶,很明显这些流浪的狗狗在这里安家已经很久了,所以在印象中我就多打了几分。

但每次看到流浪的狗狗,也让我明白什么叫做:丧家犬。他们都夹着尾巴小心翼翼的看着你,惊恐的眼神,怕你去伤害他。每次看到我都很心碎,是不是年龄大了情绪越来越容易失控呢?!不过也是因为你们,以后我有经济能力会开辟专门的收容流浪宠物,最起码让大家有个家啊。不需要再去流浪,让你们在人间短短的十几年可以开心快乐,没有烦忧……

知道哥哥也很喜欢小bb,什么都要亲理亲为,这么久这也是小bb最最干净的一天~~~看着哥哥帮小bb洗澡的时候很温馨,呵呵 如果以后有个大房子是不是也可以在自己的庭院洗车呢~~~没错,白天我又在做梦了。可惜下午大风,哥哥要帮bb打蜡只能改变计划了,我早在车上暖暖的睡着了~~好舒服 呵呵 以后开车出去,就算旅店全满也不用担心了~~真皮的座椅确实很舒适~~午觉的感觉很舒服,谁让一早就要起床啊~

上午专柜打电话说代购的货品订单都齐了下午睡醒了就直接开车去专柜了~~正好哥哥和我一起,所以一起走进卡地亚专柜,上次来好像是1年前,专柜帮我配货的时间无聊去里面逛了逛,其实价格挺贵的。如果是以前的哥哥肯定会说“这么贵,别看了”现在不会了,还能陪我一起试戴几款~~呵呵 这就对了,咱买不起我看看,戴戴过过瘾也好啊~~呵呵满足下我自己小小的虚荣心,不过钻石魅力好大啊 看着这个闪啊 哈哈

晚上的风很大了,结果出去的时候被吹到了,晚上又闹肚子了,我这个小身子太柔弱了现在!

重要的是今天去4s才知道磨合期是2000公里,保养5000公里。小bb刚刚跑了800多点,哎任重道远啊。小道消息说,月底汽油又要提价,晚上回家前又去加了30多升~省点是点啊,也决心过年前跑满了磨合期啊。

周六下午去河东区看了两处房子,很失望。现在越来越看不懂现在的楼市了,基本市区都是一个价格,那也需要看看地点啊~可能我从小生活在中心区,对靠外的环境真的是很不喜欢,而且房间的格局也很不好,说是140多平米的房子竟然一点都不觉得大~小区规划的也很不好,最讨厌的就是小区门口的学校了,这以后的交通就真的是个很大问题,学生上下学这里的堵车肯定是少不了。本来是想着到别的区看看房子,但是这次尝试让我失望透顶,让我用今后20-30年的时间还款给银行对着这么不满意的“家”我确实做不到,情愿在家附近买个面积小些的,虽然楼龄大点但最起码人文环境,小区整体都会好些。也可能我天生就是一个没有安全感的人,对外界治安不放心也占了决定的作用。所以我们的目光还是锁定了河西还有南开。

叔叔觉得我开车慢,结果开着我的小bb去看房,不时地急刹车,猛烈的加油,让我的心好痛好痛得感觉~而且竟然差点撞倒了行人,我真的是佩服死这样的老司机了~~反正以后谁也别想找我借车~!!还没有过磨合期呢就这样对待小bb很心痛~可能也是觉得小bb都不能适应这样的人和开车方式,小bb在咆哮,我都能感觉到机器的动静非常大了。看房回来路上我就坚持要自己开车,不要让我心痛的感觉继续了…

有些人确实没法把别人的东西好好的照顾,最起码当初小胖帮我开车回家很小心很温柔的感觉让我原本不放心的心都能平静。只能说人和人的差异咋就这么大呢?!

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-19 21:56

10-23 阴

周五的心情本该是期许周末的轻松惬意~但是却被我弄得很糟糕的心情。
  这几日睡眠很不好,心情也不佳,不知道是不是自己年龄大了…喜欢倒头就睡觉的快意。但现在没有时间去休息,每天的忙碌让我变得有些懒散,这样的心态告诫了自己多次但是见效甚微……
   我是贪玩的,不知道一个假期是否可以给自己一个新的开始,只是很多放不下的事情绊脚。
   人应该有责任感,不知道是不是自己的责任感太沉重,压得我无力喘息。要做的时候太多太多了……

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-23 15:20

雪儿怎么了?看来烦心的事情在困挠着你呢,周末了也该好好放松自已啦~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-10-23 15:29

周末了 什么事都先放下吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-23 15:38

忙吧,会忘掉很多事
不要让那些不好的情绪占据心情的空间
放开,看开

加油!

僵尸 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-23 18:25

10-24 晴天

很少准时发布日记  

昨天下午哥哥送来了我喜欢吃的蛋糕,周四晚上打电话仅仅说晚上妈妈熬药我竟然闻出来了豆浆的味道(不知道是我嗅觉搭错线路,还是我真的是走神中—)还有我最近很想得豆浆。 谢谢了哥哥
  其实不开心的时候会很想吃些自己很想吃的东西,缓解自己的情绪,真地把吃当作了发泄。我也知道我的一切你能记得都会尽量记得,很感谢你在我身边。
  好容易情绪缓解一切放开……
  晚上也是不平静的,我不得不承认最近淘宝对我的困扰很大,时不时要出来打鸟!真得很想要说,用不起的品牌可以不用擦大宝的人就不活了吗?!没有用过正品,拜托都去专柜看看!!!这么多美国物流信息难道都是假得吗!很侮辱人,如果作假货抛弃了良心我可能会更开心。这样被人误解好累,好辛苦。长途用了1个多小时!!!木头脑袋啊~~~

越是买小东西的顾客越麻烦,反而买大货品的顾客,难道人家的钱就不是钱吗,是假货人家还会一再买吗?!开店5年了所有顾客都是傻瓜不识货?!

最后我明白了就是颜色不喜欢找茬!又让我捡拾到了有钱人,可笑的是这边说我家假货另外在自己店铺把新买的东西上架卖~~可耻啊,还挣取差价!这年头什么人都有

生气啊,最后问题解决了,今天早上7点多爸爸就敲门楼上的阿姨找?!这么早嘛事啊~~~
  让我挪车!!我那个火啊,我的车平时都不开放在里面的也能碍事,这年月啊你放什么地方都会碍事 再回来就根本睡不着了 5555555555555555555555555555

今天下了淘宝我决定去大吃一顿,不考虑增肥就考虑我自己开心就好!!!!
  总是要考虑别人的感觉很累,讨厌的人都滚开!!

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-24 11:51

雪儿身旁有个哥哥的照料,倍感幸福哟!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-10-24 15:27

希望雪儿能吃出一个快乐来!!!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-24 16:04

今天下班早,回家小迷糊了一下~~结果短短的1个小时竟然梦中回复一箩筐的淘宝留言,要不就是买房看房价的涨……

我只能承认现在的睡眠质量奇怪了 哎 这脑子天天装的什么啊

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-30 17:51

或许是天气之故吧,我现在也经常睡不够呢~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-10-30 19:27

11月2日 晴天

周日的大雪过后今天迎来了晴空万里的日子,如果不是寒风凛冽,真的是个不错的日子。冬天来了,春天还远吗?!但是我听不到春天的脚步,很奇怪,我讨厌冬天,但却格外喜欢下雪。每当下雪的时候我的心情总是特别的好。
   哥哥的父母飞来了,昨天开车去接他们的时候,第一次见到叔叔,很和蔼的小老头的形象,但是觉得很亲切,虽然言语不多但是眼睛是很明亮的~~
  坏天气开车的人确实觉得是很累很辛苦的,竟然都无暇顾及到窗外的美景,因为开车不能分神,加上去机场路上目睹4辆车追尾也是让我不得不格外的小心~~就好像昨天爸爸说的一样,今天果然还是变天了,而且很冷,原来还会觉得这样的时节穿羽绒服会不会被耻笑,事实证明,你暖和了,别人如何就算什么呢?开车时候的暖风吹来还能帮我扫去一些寒意……

1点多来回市内的饭店吃饭,竟然还要等着叫号,我以为这样的天气出门的人会少,可能还是周日吧。我承认我确实是怕冷的,加上最后坐的位置在过道,到现在身上还能感觉到昨天的凉意。现在房间吹着暖风但是还是觉得很不自在,今天真的要早早的窝在我的被窝了……跑题了哈~
  吃过饭休息了下开车回住处却发现好冷,就差听到牙齿的磕碰声了~
  本来也打算陪他们好好聊聊,但结果不没法战胜寒冷的天气。
  5点到家后发现车位又是很紧张加上前面停车的人停车的位置不好,小bb如果放在便道我很怕磕碰~~最后找到了同层的哥哥帮我进车位,和旁边的车就差不到10cm的距离很是凶险啊~这个技术我确实要叹服,我就算有这个胆量但是这个技术我也是绝然没法达到的……此时身后进来了5辆车在后面等。结果就是一个小小的车位我们在楼下冻了1个小时……
  好在不是饥饿,不然真的是饥寒交迫了。回到家感觉是这么的温暖~~躺在暖暖的床上难抵困意袭来,没有吃晚饭就睡了,这可能也是最近1年来最早休息的一夜,但感觉睡得是十分好的。

周6的时候约了中介去看房,郊区的房子但是不算很偏,虽然只是简单的一居室但是露台很大,20多平。只是附近工厂太过吵闹了。这个价格都在68w了,还算我们的承受范围,还算不错。估计如果是隔壁楼门可能噪音会小很多,确实是没有装修过得毛邳。房间很周正,可能不是这个环境我当时就可以定下。最近不打算看太大的房子,我担心,楼市这么大的泡沫没有1,2年就要破灭,我没法接受自己背负20年的债务看我的资产蒸发掉1半,哪怕就是1/3我也没法接受,小的房子最起码蒸发不会很多。但是露台如果想要改房间造价也不会太低,为了保温和隔音需要修改的地方太大,装修的预算也是不少的。同一个楼盘的高层也看了,出房率不是很大所以放弃不去考虑。

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-2 21:27

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。