心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本
     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

168 评论

对于老人来说   最希望的便是身体健康了 其他都是次要的了
希望你的那位阿姨能坚强的挺过来

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-17 07:23

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-9-17 07:23 发表
对于老人来说   最希望的便是身体健康了 其他都是次要的了
希望你的那位阿姨能坚强的挺过来

谢谢啊 不过手术的希望存活几率也不会很大 毕竟是心脏手术 在国内都不是很先进

只能说 有时候病人的情况 不能再迁就,如果早点住院继续复查就会好很多 不会恶化的这么快 最少可以维持一定的时间

当然这些都是追忆过去的话语

打算尽快带父母去全身体检 50以后的中年人 其实真的是应该每年体检一次 有病早发现治疗就不会贻误最初最好的治疗机会

我们能做到的就是让家人更开心快乐

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-17 12:29

看到这我也悄悄告诉雪儿:好人自会有好报的,为阿姨加油哟!

现在的心脏手术说简单似简单,说复杂又似复杂,但现在医学倡明的社会,阿姨必定能闯关的哦!

前段时间我的伯父也做了心脏搭桥手术,现在康复情况非常好呢,所以雪儿,精神的力量也是很重要的,懂吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-9-17 14:08

呀???雪儿什么时候有这么个帖子,我怎么没发现呀 ~~~太残酷,太悲哀了~~5555555555555

慢慢看先 ~~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-17 15:32

一口气看完了~~雪儿啊 雪儿! ~~~不仅让我想起刚入心情时见到的雪儿,开朗,活泼,戏剧性的 女孩 呵呵 ~

4年过去了,不少都在变化着~成熟中增多的让人忧心的总是烦心的事, 雪儿,生活中要努力经营好自己哦 ~~~

别忘了还有一个布丁哟 嘻嘻~~加油!!!!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-17 16:11

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2009-9-17 16:11 发表
一口气看完了~~雪儿啊 雪儿! ~~~不仅让我想起刚入心情时见到的雪儿,开朗,活泼,戏剧性的 女孩 呵呵 ~

4年过去了,不少都在变化着~成熟中增多的让人忧心的总是烦心的事, 雪儿,生活中要努力经营好自己哦 ~~~

别忘了还有一 ...

呵呵 是不是在提醒我也变老了

其实我也发现现在的自己可能没有以前这么乐观了,现实了很多,没有办法。,我们身上的菱角都在磨合中……

谢谢了 布丁 呵呵 有烦恼也会告诉你的 希望自己还是可以是以前那个开心快乐的雪儿

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-23 17:55

9-23 多云

庆祝下,小bb终于跑过了300公里,周末两天竟然跑了50多公里的路程~~呵呵 只是希望可以在一年的时间磨合完啊。

周6 7-11最后一天特价,从邮局发货过去快5点,发现很多网友说的好吃的三明治,鳗鱼寿司都卖光了~~人哪个多啊~~~我一个人打战很多女生,总感觉东西就好像不要钱了,都在疯抢啊。结果就是周末两天我和家人吃了两天的寿司还有包饭啊~~味道确实很不错,不过最后竟然买了50多元的还都是半价呢~~算算我都不知道是否合适了,只是觉得现在自己做太麻烦了,也没有时间做了~~就当解馋了 呵呵 喜欢焦糖布丁的味道 呵呵 终于明白了 徐敏静老师喜欢焦糖玛奇朵的原因。

周日总算开车小游了一圈~~开到了外环线,尝试了一把自动巡航功能 呵呵 感觉果然是很棒,不用一直得踩油门了~~Y

再花卉宠物市场看到了很多可爱的狗狗,开心的同时又觉得他们很可怜,从出生就是为了不停的繁殖,大狗狗们关在狭小的笼子里面没有自由,没有家人的宠爱,也许出生真的可以注定一生。忽然觉得很悲哀,呆了一下下就走了。

哥哥还是没忘记我们的纪念日,很巧合的就是同一天我们都订了彼此喜欢的车模~~可惜我帮哥哥预定的小哈没有货了,哥哥知道了价格非要退款不让买了。哎其实上上周去汽配城看到了模型真得很精致~我也是很喜欢的。有时候哥哥真的是比我要“财迷”知道哥哥还是舍得给我得花钱的,这不人家买了一个车队 哈哈

郑重的宣布哈,我的下一个目标,5年左右吧再买一辆甲克虫 ~呵呵靠自己的努力,不是什么大的志向只是因为喜欢

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-23 17:58

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-9-17 14:08 发表
看到这我也悄悄告诉雪儿:好人自会有好报的,为阿姨加油哟!

现在的心脏手术说简单似简单,说复杂又似复杂,但现在医学倡明的社会,阿姨必定能闯关的哦!

前段时间我的伯父也做了心脏搭桥手术,现在康复情况非常好呢,所以雪儿,精神的 ...

谢谢了 小雨 只是心脏搭桥手术相对还算简单的手术 而且她妈妈现在的情况属于晚期 基本就算住院也就是为了万一需要抢救可以来得及…

我们也都尽力了 只是看到朋友失望的眼神很心痛的感觉

希望阿姨可以快乐的走完最后的路 也许会有奇迹 

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-23 18:00

QUOTE:
原帖由 昭雪儿 于 2009-9-23 17:58 发表
   9-23 多云

庆祝下,小bb终于跑过了300公里,周末两天竟然跑了50多公里的路程~~呵呵 只是希望可以在一年的时间磨合完啊。

周6 7-11最后一天特价,从邮局发货过去快5点,发现很多网友说的好吃的三明治,鳗鱼寿司都卖 ...

我要看一个车队的哈

爱相随 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-23 18:26

回复 #39 昭雪儿 的帖子

当要走到生命的尽头那种心情是旁人所无法理解的,只是希望你们也能多陪伴于阿姨身边让她快乐地走完最后的旅程~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-9-24 08:15

生气 生气 生气 生气 生气 生气 生气 生气 生气 生气

真的是要爆炸了!!!竟然还有这种人 真的是想要打人了!!!!!愤怒!!!!!!!!!!!!!

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-26 12:10

回复 #42 昭雪儿 的帖子

雪儿遇到什么人了 让你这么怒火中烧、、、

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-26 12:37

回复 #42 昭雪儿 的帖子

怎么了雪儿?谁惹你生气啦?让我帮你

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-9-26 15:27

9-30  阴

冲动是魔鬼?冲动对我而言更多的感觉是动力吧。这不又开始书写我的不满和愤怒,伤感了。

本来兰送保单给我应该是挺开心的事情,但是拉车门的时候竟然看到了j,心情大坏,虽然我们都是小学同学。上学期间关系也都不错,只是近几年她的为人让我确实很不满。有些可能感觉是小事,但在我看来其实也就是关系一般的代表而已。瞭望同学聚会也是相同的感觉,上学期间普通关系难道还指望毕业后关系很好吗?

没错我是没有她有本事,小小年纪就嫁入殷实门户。老公不争气架不住公公有本事啊,所以他们夫妻这么多年做什么生意都赔钱但是人家照样开车住房吃饭都比咱老实百姓强~~官啊,真的是一人做官鸡犬升天。以前想让她用自己政府的关系帮帮他,很爽快地答应了,结果就是石沉大海一般。其实能很爽快答应的大多数不是真正的朋友,如果朋友有求于我我会先考虑,考虑好了在回复电话而不是随口的应酬。没错,我们拼搏几年还是不能和你相比,但是我们靠的是自己,现在房子,车子都有了,就差结婚了,但是我听别人问“你们什么时候结婚”会觉得是善意,但是你说我就是受不了,看我的笑话是吧!我偏要以后更努力,要比你们夫妻强,今天在车上聊天我也故意说了我的车怎样怎样,还有他公司也开起来了,房子也买的事情。我看到的你的表情~~是啊都没有想到现在的我生活的越来越好,等你们老爷子退下来了,不知道你家是否还会这样衣食无忧呢?

可能前几年你对我确实有几次很过分的举动,太多的事情我也看清了我们的关系仅仅是同学。而且也很伤自尊,被人瞧不起的感觉--很不开心
  做人的道理我也明白,有时候不是你自己想要攀比,只是别人就把你给对比的体无完肤了。我们现在都是靠自己打拼,我也相信我以后自己的房子会比他公司更好!
  只有人会锦上添花别指望还有人雪中送炭,我们的岂不都是艰难的但挺过去就很好。
  希望我们的敌人都死在傍晚时分,我们可以活着看到早上的黎明

其实写归写,只是我觉得现代人的关系真的是很复杂,我希望可以在纯洁一点真的可以简单的生活是快乐的。我无心和这些人攀比总觉得做好自己最好,自己过自己的日子,但是真的可以做到吗 真的可以冷静地对待吗
   我确实是一个自尊人很强好胜得人,但这样注定我现在的奔波辛苦,不能说无怨无悔,只是希望以后可以生活得更好,更开心

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-30 16:21

呵呵
我也有过写日记的习惯
基本上天天写
写的都是她
后来实在是太累了
就没有写了
现在有时拿出来看看
觉得好好笑
有苦也有乐
这大概就是生活吧

heartyang Rank: 1 2009-10-3 22:39

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。