心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本
     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

168 评论

呵呵,醉酒的感觉好吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-9-10 07:40

醉酒是很难受的事,心情好时喝点就是对眨眼好,可是心情不好时喝,只会让自己更清醒,更难过

希望雪儿姐姐一切想开些,快点开心起来吧

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-10 09:54

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-9-10 07:40 发表
呵呵,醉酒的感觉好吗?

第一次醉酒 感觉不舒服 不过可以肯定我的酒品还ok 没有骂街没有打架 就是回家睡觉 这点还是值得表扬的

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-10 11:34

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2009-9-10 09:54 发表
醉酒是很难受的事,心情好时喝点就是对眨眼好,可是心情不好时喝,只会让自己更清醒,更难过

希望雪儿姐姐一切想开些,快点开心起来吧

忽然很喜欢你的名字 永远不再爱 更贴切

我的感觉是更想要睡觉

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-10 11:35

喝完酒我第一个感觉是头晕  第二个感觉是想马上在床上躺着睡觉
其实 真的不怎么喜欢酒的味道

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-10 11:38

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-9-10 11:38 发表
喝完酒我第一个感觉是头晕  第二个感觉是想马上在床上躺着睡觉
其实 真的不怎么喜欢酒的味道

讨厌白酒 讨厌红酒

唯独啤酒还ok  但是我从来没有嘴过 只是偶尔点到为止

实在是不开心

不过你的说法看来你倒是经常醉酒啊

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-10 14:03

回复 #22 昭雪儿 的帖子

额    其实我很少喝酒  只是同学生日或者有客人的时候才会喝
可是自己的酒量委实太差    喝一次醉一次
这几天每天都有同学生日  已经醉了两次了  晚上估计还得醉
希望雪儿确实能够一醉解千愁吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-10 14:37

9-14 晴
  今天是我们在一起7年零6个月的纪念日,只是可惜今天只有我自己一个人。
  人总是在忙碌的,有时候不知道为什么而忙碌,失去了方向感。

我不知道还有多少个7年多陪你度过,也许女人天生就是希望浪漫,喜欢去记得这些节日……男人会变得很淡漠地对待这一切。

赶在零点前发布,为了记录一段心的历程。

周末带着小bb出门,觉得如果按照现在就光周末开车的效率,差不多2年吧才能把首保跑完,庆祝下,终于跑了200公里了~上周末油耗9点多,这周让我跑到了7.8非常值得庆祝,顺便告诉担心我油耗超20的好友 呵呵 我的技术还没有这么烂

只是周末开车出去为了回家有车位,总是玩的不能完全尽兴……
  不过事实就是我倒车确实需要再再再练习了,不然真的是丢人啊。
  周6见到小美了,和他们夫妻一起逛街的感觉很搞,可能我们4个人在一起就好像一出戏一样,呵呵 很丰富的感觉。偶尔约会朋友们出来感觉还是很亲切的顺便谢谢宝贝送我的手机链很漂亮的水晶制品。其实真得很想自己也抽空的动手下,最少也能证明我还是很心灵手巧的,确实我现在缺少的就是时间。有车后的周末基本就没有在家呆着,磨合~磨合~只是可惜不是出游总好像赶场一样的生活。

周日结果早上11点多才起床,我知道自己确实很累了,起床晚不好的结果就是做什么都很赶~哎 啥时候我也能享受生活啊。

周末也是增肥的两天,周6晚上吃完了麻辣烫都11点多了但却是还不是我想要寻找的麻辣烫,这个比较类似火锅的感觉,周日中午去韩罗苑腐败~~因为下周8折的活动就要结束了~有便宜还是需要占点的。可惜免费送的五花肉有点少~~呵呵 早知道我们分开桌还可以多送一份~

买车后其实开销更多了,大概去汽配城看了下,以为现在的凉垫可以便宜,但结果价格还是让我咋舌。也难怪好多人买车又卖呢~我还不经常开呢 现在都感觉到小小的压力了。

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-14 23:44

女生全是浪漫且感怕的,或许男子都是较为粗心的家伙吧,这总让女生失望~

哇,雪儿,终于有自已的车啦,可喜可贺哦!可能是驾驶经验之故吧,如换了我,我会跑去远远的地方,或山间,或小溪流水,或逛

街,呵呵,多不胜数呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-9-15 08:34

。。。7年零6个月也好纪念的吗??汗  你们女人啊!!!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-15 09:11

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-9-15 08:34 发表
女生全是浪漫且感怕的,或许男子都是较为粗心的家伙吧,这总让女生失望~

哇,雪儿,终于有自已的车啦,可喜可贺哦!可能是驾驶经验之故吧,如换了我,我会跑去远远的地方,或山间,或小溪流水,或逛

街,呵呵,多不胜数呢! ...

去逛街了 停车周末真的是麻烦的问题 没有位置啊 都要等 哎 哪里是逛啊

本来也考虑去远点的地方 但是最近周末忙得不可开交弄得 周1上班 总是有点萎靡

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-16 18:10

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-9-15 09:11 发表
。。。7年零6个月也好纪念的吗??汗  你们女人啊!!!

女生最好的年华有几个7年啊

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-16 18:10

不是整数 不是恋爱纪念日  额 半年也要纪念吗?

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-9-16 19:46

回复 #27 昭雪儿 的帖子

呵呵,如果我们相隔得稍近可以相约同行呢~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-9-16 21:29

9-16 晴

昨天的闹表又忘记按下开关,但是自己还是比闹表早起了半个钟头。早上的阳光没有觉得温暖反而觉得有丝丝的冷意。刚刚入秋的时节是不是有点不一样的感觉呢。

今天答应陪m的妈妈一起去医院看心脏,好久没有去医院感觉有点陌生。只是见到熟悉的叔叔的脸让我还记得几年前我也来过这里。听她说过阿姨的病情不是很乐观只是没有想到会这样的严重,如果不手术可能都活不过1年,这是晚上给叔叔打电话听到的消息,因为我和他说起当着病人不要过多地说病情恶化。虽然有心理准备但是还有些意外,毕竟阿姨只是刚刚50出头,这个年龄不应该配合这样的病情。很想哭的感觉,很心痛,上学的时候经常去她家玩,阿姨也是最喜欢和我聊天,每次都能逗得阿姨笑…虽然开车的时候一路上有说有笑,但心情是沉重的。

有时候总觉得死亡距离我们很远,现实总要把我拉回来。是不是真地会有很多意外不得而知。如果有一天妈妈不在了,我未必能和m一样的坚强。就如今天电话中我说过“你要坚强,因为只能靠你了,做不做手术你要有个信念,有了信念才能说服阿姨……”

但如果这样的事情降临到我身上我会如何,真的不敢去想,很怕很怕。妈妈晚上回来我抱着妈妈“您一定要健康为我也要健康”

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-9-16 22:31

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。