心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

★★实拍★★不同角度三亚的海
天气热哈 呵呵 很多朋友都想要看看三亚的海,我提前把海的部分挑选了下给大家看下哈 呵呵

实拍~不同角度三亚的海

从飞机上看到的海~~因为快晚上7点了光线不是很好但还可以看到蓝蓝的大海 呵呵 中间的就是 西岛

后来转到兰海花园 3期住 从房间可以看到大海哦

兰海花园 3期得泳池 哈哈 好像是新加坡的设计师? 可惜啊 这么多天都没有再泳池游泳

蜈支洲的海 图片都没有处理过哦 我看到的真的就是这么蓝 这么蓝的~~~~~在船上拍的

蜈支洲的海滩,我们来的时候人不是很多~~就是太阳大大的 呵呵

蜈支洲的潜水区

蜈支洲的大螃蟹 呵呵 图片看着很小,但是我们看到的非常大哦,看着我这个馋呢 呵呵

蜈支洲的海就是如此的清亮,沙滩都是白色~~~ 所以很多人都说有马尔代夫的感觉(虽然我没有去过马尔代夫但是我相信海南的海最美 哈哈)

某人非要扰乱这宁静的气氛  淘气的孩子

呵呵 水就是如此的清澈 才发现单独拍海的相片真的是不多 呵呵 最后希望大家可以安然度过这炎热的夏天

27 评论

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-7-1 20:40

呵呵,没的说了,雪儿 不知道该说什么了 啊哈~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-1 21:25

漂亮哈 向往中

抛的珊瑚好大哈

爱相随 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-1 22:01

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2009-7-1 21:25 发表
呵呵,没的说了,雪儿 不知道该说什么了 啊哈~

啊? 不太明白 呵呵 我怎么了?

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-7-1 22:15

QUOTE:
原帖由 昭雪儿 于 2009-7-1 22:15 发表

估计 果冻布丁和我一样的心情 羡慕哈

爱相随 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-1 22:22

QUOTE:
原帖由 昭雪儿 于 2009-7-1 22:15 发表

就是 羡慕的,美的  无法用言语来形容了嘛 5555555555555555555555555555雪儿真够幸福的,呵呵!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-1 22:50

嘻嘻,海南我去过两次了,最近一次是春节时去的,娱支洲岛的海水特蓝,让人一种颇宁静之感,而我特别喜欢安坐于沙滩的摇摇床上

呼呼大睡,感受阳光的味道!

不过相信亚龙湾的沙滩更美丽,更写意,不知雪儿有否到过呢???

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-7-2 08:29

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2009-7-1 22:50 发表

就是 羡慕的,美的  无法用言语来形容了嘛 5555555555555555555555555555雪儿真够幸福的,呵呵!

对了 你回来了吗? 呵呵 看你地址写的青岛啊

青岛我去过2次了,但是还是很喜欢青岛的海边 呵呵 尤其是寿司

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-7-2 12:16

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-7-2 08:29 发表
嘻嘻,海南我去过两次了,最近一次是春节时去的,娱支洲岛的海水特蓝,让人一种颇宁静之感,而我特别喜欢安坐于沙滩的摇摇床上

呼呼大睡,感受阳光的味道!

不过相信亚龙湾的沙滩更美丽,更写意,不知雪儿有否到过呢??? ...

可能 因为广州到海南近吧 好羡慕你们的地形啊~~

看到很多广州的朋友去过香港,厦门,三亚 哎 北方就不行了 从天津坐飞机到三亚3个多小时

不过海南确实很好玩 呵呵 等机票便宜了还想要去 哈哈 哪里消费我觉得还是ok 最大开销就是机票还有住宿了 呵呵

好羡慕小雨 我和star决定了再去娱支洲一定要住一晚,因为当天来回确实很赶的~~~~ 主要还是娱支洲上面的住宿我找到最便宜的一晚 600多 还没有冰箱 所以就放弃了~~

亚龙湾 本来我们想要去的,我都预算住一天了,不过小区到海边竟然要骑车10多分钟的路程~而且住宿环境和我们住的三亚湾感觉太不一样了,感觉落差很大(回来我整理好你看看相片就知道了,兰海的环境我太喜欢了,下次去还要住那里呵呵 ~~)

在三亚湾我下楼就可以游泳 上楼就可以冲凉啊 所以在亚龙湾到了当天我就找人换回三亚湾的住处了~~~

不过亚龙湾的宾馆价格都不便宜呢~~所以等我下次去减少了旅游的项目,住宿的费用我会增加  到时候我也要在沙滩的摇摇床上睡觉觉 看海边的美女 哈哈

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-7-2 12:22

哇哇`~~好喜欢  很不错帝

NaNa Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-7-2 13:23

回复 #10 昭雪儿 的帖子

嘻嘻,我们这去海南确实好方便,才一个多小时的飞机就到了,所以我每年也会考虑到附近的地方旅行,但我最喜欢的仍是海南,

你下次如若再到海南的话可以考虑在网上预订宾馆,我上次听朋友说在网上预订会便宜很多呢~

不过现在的目的地是青岛了,看什么时候可以找布丁陪我畅游青岛呢~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-7-2 14:42

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-7-2 14:42 发表
嘻嘻,我们这去海南确实好方便,才一个多小时的飞机就到了,所以我每年也会考虑到附近的地方旅行,但我最喜欢的仍是海南,

你下次如若再到海南的话可以考虑在网上预订宾馆,我上次听朋友说在网上预订会便宜很多呢~

不过现在的 ...

呵呵 我就是在网上预定的 便宜了好多 而且房间还免费升级到20多层的海景房(据说我们原来预定的房间装修了)

5月还算淡季(除了劳动节哈) 所以价格便宜了好多,只是蜈支洲从网上预定都要 600多还是最基本的 原来是岛上部队用的营房 条件可想而知了~~

对了 小雨你一般去了住哪里啊

我找的都是家庭旅馆 条件很不错 呵呵 我觉得宾馆还是比较贵的  我们打算 明年机票便宜还要去

不过我明年大旅程打算去香港 努力工作

羡慕你们啊 到什么地方都很近  而且觉得南方玩的地方很多啊

呵呵 你去青岛啊 好棒啊 呵呵 布丁 现在应该是在青岛 呵呵  好好玩 等着看美图

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-7-2 14:58

雪儿,我们去也是住家庭房的,但我们上次去是跟旅行团所以没有考虑太多的住宿问题,但我们这边跟旅行团的才1500左右的价钱,所

以我就没有考虑自驾游呢!

我们这去香港车程也很近,前几个月我几乎每月也去几趟,因为实在太方便了,一天的车程就可以来回啦,而且购物也挺方便呢!香港

玩的地方也很多,雪儿一定要去看看,其中我最喜欢上太平山顶,高眺远处,一种投入大自然的感觉让人非常写意让人无法忘怀呢!

嘻嘻,青岛列入我的计划中,我会考虑考虑呢到时抓布丁出来,哈哈,想来已经感到好开心啦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-7-2 15:14

哇哈哈,一不小心让我给抓到你们了 ~~嘿嘿ie !!!!!

小雨要来青岛嘛  好呀 ~~正好也让我见见我们的小雨~ 哈哈 ~  雪儿什么时候再来呀 ~~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-2 15:30

回复 #15 果冻布丁 的帖子

晕!厉害的布丁,什么时候让你碰个正着了?

如果我到青岛的话你以为你还有机会说没空不能陪我吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-7-2 15:34

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。