心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

迷失的心,哪里可以找的回?
最近的我真的是好乱.生活工作心情都一样.好象从我记忆以来心里头的包袱就不曾卸下.想卸也卸不掉吧...
都说放下屠刀立地成佛.要做到放下二字谈何容易.想放的话谁都想放下包袱.可真的又有谁能做到?多少次我也曾告诉自己,我要好好努力做好一切.可还不是都失败告终.我不知道我是怎么了.生活对于我来说会那么累.每天看到父亲和母亲这个样子.自己却.......这种无力感就这样一直抵压着.感觉就那么沧桑.
父亲这个样.妈妈又那么累的坚持着...我呢?到底该怎么办?为什么我就是没办法乐观点.为什么?
从小就这样.有的时候我好恨自己的亲人

15 评论

和你一样,
也在迷失方向
哎,
生活不容易啊!

加油,加油 什么都会过去了
坚持住,。....

a5351127 Rank: 1 2009-6-2 23:58

生活总有峰回路转的时候,人不会总走下坡路。

lwj2007 Rank: 1 2009-6-5 21:27

生活就象弹簧一样,压到最底了,只要你不放弃,总会反弹的。把痛苦的经历看做是一种财富,今日你经历的越多,明日你也会同样收获的多。

胭脂泪 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-6-6 08:13

楼主,很多事情是靠自己才能解决的!我跟你一样,心情很不爽!跟我一起出生入死的兄弟,居然把我的公司骗的血本无归!为了还贷款,我把房子和车都卖了!我现在真是一人吃饱全家不饿!

梦恋柠檬茶 Rank: 2Rank: 2 2009-6-6 08:42

回复 #4 胭脂泪 的帖子

你说的非常好!借你吉言,鼓励下我自己!

梦恋柠檬茶 Rank: 2Rank: 2 2009-6-6 08:44

也许上天没有给你一个好样貌,没有给你一个好的头脑。没有一个美好的家庭…
但这一切都只是你不曾拥有的,我相信你肯定拥有过开心的事情
美好的生活都是靠自己去创造的,我相信自己努力得到后的生活才是更幸福的
给自己一点点时间去适应这个社会,毕竟22岁的年龄我们都太年轻,但年轻也是我们的资本,我们还有拼劲去闯出自己的一番天地

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-6-6 13:48

大家好!

我是新来的!大家关照!
呵呵。。。。。。。。。

水木 Rank: 1 2009-6-6 18:19

LOST····便宜卖给你,无码压缩碟,五块一张!

固菜 2009-6-6 18:21

迷失的只有靠自己找回·
明知道找不回也要找·因為我們能從中享受著過程

布拉格街道 Rank: 1 2009-6-6 22:59

我自己也知道不可以这样,可是真的好难找到这样的自信。。。。。。

失意心情 Rank: 1 2009-6-8 11:22

迷不迷失 其实就看你自己心里怎么想了  好好干吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-6-8 12:08

几年前,我家人也经常吵架。每次看到别人高高兴兴的家,我心别提有多难受,害怕一回到家面对的又是那个情景。。。
以前我们怎么说都没用的,他们在一起都不说话,一开口就会吵; 现在呢,不知道是什么改变了他们,上次打电话回家,他们还在一起看电视呢!

楼主,往前看,大家都支持着你呢!!!!!!!!

醋罐子 Rank: 1 2009-6-15 14:04

LZ,加油啊!什么事情都会过去的。

yht02214 Rank: 2Rank: 2 2009-7-17 22:56

我也有点迷失了~~

湘湘 Rank: 2Rank: 2 2009-7-17 23:56

LZ,当你感到寂寞无助时,去想想身边的朋友,

他们不会忍心看到你会因为某些事而伤心,难过,

也许,心灵上的创伤会因时间而消逝的.!

young Rank: 2Rank: 2 2009-8-7 14:50

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。