心情论坛

« 2018-10-1 »  

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

凌晨日志

很久以前我是有写日记的习惯的
可是随着时间的流逝  生活节奏的改变
这个习惯也随之而去了
前两天 翻开日记本  
细细一数   就才写了十来篇
有时候习惯了在qq空间和校内网上写些东西
可是  那些看的人却也都是你熟悉的人
有些害怕   怕被人看穿
还是想在熟人面前保持着自己的一点秘密和心情
然后  转移阵地  
就跑到心情上来写些什么了
在这里我不用怕什么
看着朋友的的回帖   
我就觉得自己也是幸福的
至少还有这么多素不相识的朋友在关注着你  关心着你

就在这里写下自己的心情 !!!

570 评论

今天又是一个好天气,阳光明媚呀

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 10:55

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2009-4-9 09:00 发表
呵呵,来分享下想起的 心情 :)  

哈哈   有空常来窜门啊!!!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 16:22

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2009-4-9 10:55 发表
今天又是一个好天气,阳光明媚呀

是啊    阳光明媚   让我感觉到了夏天的味道
风很大   吹的我精神的舒爽了   呵呵

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 16:24

嘻嘻。。我来串门咯~!

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 16:34

一天的小插曲

今天突然接到一个同学的电话     很奇怪    完全想不到他会打电话给我
呵呵 手机于我来说基本上就是给家里人打打电话用的   很少能用的到
而且 我们这么多同学关系是很好  但是除了寒暑假外  基本上是不联系的
这似乎也是我们自己的默契了
所以  真的觉得很奇怪
第一反应就是 是不是他出了什么事
然后我就问他  你是不出了什么事了    还是心情不好啊什么的
结果他说没有   就是无聊才打个电话什么的
可是我真的不信他没事会打电话给我  
我就反复的问他 是不是有事
把他都弄得郁闷了 呵呵

我现在知道了 原来两个男人之间打电话也是能聊很久的 呵呵
半个多小时   都有些佩服我自己了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 18:43

如果一直都不怎么打来的电话,突然打来确实会有那种感觉.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 18:46

回复 #67 永不再喜欢 的帖子

是啊    我们n多同学都没有打电话联系的习惯   
都是放假了就跑一起去玩

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 18:49

额    不知道是不是这两天容易上火的东西吃多了   嘴巴里头长了两个口腔溃疡   
呼呼    嘴巴里的病总是最折磨人的    估计我又得有几天可以无奈掉了
唉   原来不仅是话不能乱说    东西其实也是不能乱吃的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 08:22

兄弟,那就减减肥吧 ~~ 呵呵!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 08:59

.....口腔溃疡和减肥有什么关系啊?

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 09:01

那就吃点药或喝点去火茶吧

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 12:20

回复 #72 永不再喜欢 的帖子

恩  这个好像是很有必要的   今天无法都没吃   没胃口啊  吃了就嘴疼

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 12:34

呼呼     觉得今天好烦啊    有些事情     。。。。。讲出来了  就没有回旋的余地了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 20:16

今天看到了奇迹的发生      精彩

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-10 22:44

不知该怎么办了

今天有个女生对我说她喜欢我
。。。。
而后我的脑子就一下只短路了
有些事  说出口了 就真的没有回旋的余地了

不知道该怎么办了
自己的前20年的爱情  基本上可以说是空白的吧
仅仅是暗恋了一个女生好些年

而现在我也不再是期待爱情童话的那个小孩了
我知道自己现在会考虑很多事了
还有两年我就毕业了
到时出去找工作    我不知道我们是不是还能在一起
我觉得自己学会现实了
而且我想要的爱情却不仅仅是在这大学的两年里   谈一次恋爱
我只是想    淡淡的  过一辈子

说不清自己对那个女生的感觉
好像有些喜欢    好像又不是
可能只是好感吧
就这几个星期   看到了好几个同学都分手了
也许我是有些怕了
而且  我似乎更喜欢大学里一个人生活    自由自在  无拘无束
虽然我也很想尝尝爱情的滋味

然后  我就真的不知道该怎么办了
发现自己前面说的有些语无伦次了   没办法     都不知道该说什么  怎么说了
哎     怎么办呢     

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-11 09:11

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。