心情论坛

« 2018-9-1 »  

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

凌晨日志

很久以前我是有写日记的习惯的
可是随着时间的流逝  生活节奏的改变
这个习惯也随之而去了
前两天 翻开日记本  
细细一数   就才写了十来篇
有时候习惯了在qq空间和校内网上写些东西
可是  那些看的人却也都是你熟悉的人
有些害怕   怕被人看穿
还是想在熟人面前保持着自己的一点秘密和心情
然后  转移阵地  
就跑到心情上来写些什么了
在这里我不用怕什么
看着朋友的的回帖   
我就觉得自己也是幸福的
至少还有这么多素不相识的朋友在关注着你  关心着你

就在这里写下自己的心情 !!!

570 评论

又你说的那么累吗?

沙慈 Rank: 2Rank: 2 2010-7-23 09:51

技术是越来越熟练的,加油啊。然而我至今也不敢去学开车。哎,瞧我这点胆。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-23 11:09

你真棒,呵呵。
我可是始终战胜不了自己的胆怯哦。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-23 16:38

自己开车 真没有学车时候有意思
开了一个星期 至少我已经对车基本失去兴趣了~ ~~~
呵呵  欣儿和素颜可以去学了  反正学的时候有教练在 怎么弄都没有关系

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-23 20:09

呵呵。。。。

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-30 17:29

开车太没挑战性了,我要开Gundam,吼吼~

沙慈 Rank: 2Rank: 2 2010-7-30 20:35

很晚了,可还是睡不着,思绪万千。
  八月的倒数第二个晚上,我知道我的暑假已经结束了,再过上几个小时我也就该踏上回校的火车了。
还是没有想到这一天来的这么早。作为大学里的最后一个暑假,总是特别的留恋。以后该是没有这样的
闲暇日子了,同时也没有了这颗闲暇的心。
   这样的一个暑假过的难得的充实。7月的东奔西跑、忙忙碌碌,八月的游山玩水。这些都是以往所没
有的吧。对于我这样一个喜静不喜动的人来说,这些都有些难得了。小小的过了一把旅游的瘾,虽然不
喜动,但是对于这样的旅游却还是保持着一份欣喜的。
    八月里,先是去了庐山。因着李太白的那句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,于是对于庐山
也一直都保持着一份向往之心。于是也便去了。然后便是大吃一惊。一直以往这山嘛,总归不出那么两
三峰的样子,结果从山脚到山顶住的地方居然有半个多小时的车程,期间居然还在山上路过一个小镇,对
此,我已经无话可说了,额。不愧是海拔一千多米的地方啊,温度可比城市里要凉快多了,睡觉的时候连
空调都省了。早晨和傍晚,总是迷雾缭绕,不是的凉风吹过,带着一片片的迷雾。曾有言“不上三叠泉,
不算庐山客”,于是当我成为一个名副其实的庐山客时,我已经去了半条命了。坐了吊车之后还得爬上爬
下的爬半天,真不知道那些不做吊车的该怎么上来,佩服他们啊。在庐山待了4天,临近回去的时候,掰
着手指数数发现玩过的地方实在也不少了,我只能说庐山你是在太大了。
   只是这样悠闲的日子毕竟已经很少有机会了,我还是面对现实吧。暑假里胡乱的谈了很多事,听了很
多事。姐姐要买房子,我要毕业了,还有工作,还有以后的等等等等。这个晚上,突然觉得一切都离得我
好近好近,工作、买房、结婚.......oh,my god。且让我再偷懒一会吧。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-30 02:11

好吧 照片总是传不上来 说是太大了 我表示很无奈

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-30 02:12

回复 #564 想起 的帖子

你把相处理小一点的尺寸就行了呀!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-30 12:24

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-10-27 09:36

看来想起也好久没来了,哈哈

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-11-27 14:29

本已是关了电脑,可是还是忍不住起来写了这些东西。
有一段时间了,没有来心情写东西,就是上来看帖子的时间都少了很多。
偶尔上来看看帖子也只是沉默的浏览着。
其实好多次想上心情写上一些心情日志,手放在键盘上却还是沉默的关掉了网页。

过完年,数着日子,我已经大四了,已经是在学校的最后一个学期了。
日子一天一天的过,我知道我的大学路已经快走到了尽头。
最后一个学期了,我总是特别珍惜。看着这些同学,我总是想,这最后的一段日子,我们笑着过。
于是我们整天呆在寝室上网聊天玩游戏,过了把大学的颓废。
也偶尔打着私下的dota071的名义组织旅游。
在一起的日子总是快的让人无奈而又心酸。
我记得在大二的时候看过一个大四学长拍的视屏,内容只是关于一些自己学校里的凌乱的镜头。
当时对于这种感情我只是知道,却不能感受到。
现在感受到了,虽不至痛彻心扉,但这淡淡的纠结仿佛更加折磨人心。
现在的自己已经常常开始想象着我们毕业时候离别的情景了。
每一次想到,便是一阵淡淡的疼。
想象过我们沿着来时的路,重新走上一遍,边走边笑,边走边哭。
想象过我们站在桥上大声的喊“我们毕业了”。
想象过我们笑谈的dota071还可以打一场10人黑,然后挥手告别。
我们说好吧,走时都不要留一滴泪,挥挥手,以后我们还是朋友。

大学四年偶有失落,偶有失望,偶有遗憾。
曾和同学笑谈说大学四年还没有真的谈上一次恋爱,表示微微的遗憾。
曾经也有过机会可以和自己挺满意的女孩谈上一次恋爱,却还是由于自己的原因而放弃了。
看来我果然还是不适合在学校里谈恋爱。
对于自己的性格,大致上还是有认识的。
大学的恋爱,总是幻想和现实参半。而我却总是容易想的过于现实。
还未开始恋爱边已经开始想象以后的生活了,于是便也错过了。
这应该算是一件比较遗憾的事情了。

这些日子虽然身体上很是清闲,只是心里其实却没有片刻的真正的舒坦过。
毕竟对于一个大四的人来说,工作、社会、家庭等等事情都得开始考虑了。
工作的事情,我知道父母是很关心的,当然我也是很关心的。
只是这些日子在家里听父母的教诲听的有些心烦了。
我知道他们真的是为我好的,天下父母心。只是,真的有些倦了、乏了。
这个星期五也许便要真正走出我迈向社会的第一步了。
要实习了。感觉心里空空的,要说完全不害怕,那还是有些假了,自己也没用必要骗自己了。
好吧!不管怎么样,且看看自己的双肩能扛起多少。

今夜关了电脑之后,偶然间打开自己存放书信的抽屉,随手看了几封。
感叹着物是人非,回想着自己以前的稚嫩,对着年少时候的照片,便再也忍不住想写些什么了。

陷入了焦急的等待中。

——  想起
                                                            3.17夜 有感于怀

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2011-3-16 20:36

回复 #568 想起 的帖子

嗯,大四的年月是会有很多东西闪现在脑海···
作为过来人的我很明白你的心情···
一切都回来的,明天总是会很快的到来,过去总显得很遥远···

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2011-4-10 14:32

心乱了   一直以来不应该都是很淡定吗

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-4-13 22:11

啊?????????你在说什么?呵呵···

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-4 12:31

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。