心情论坛

搜索文集

在线朋友: 5

0 位朋友, 5 位游客

此时花开,我却荒芜。
在春天来临的某一天,我突然很想念。
不是想念某个人,不是想念某些事,只是单纯的想念我在某些时候曾写下的文字。

开始很想写东西,想写下大段大段的文字。只是,我有些词穷。
我只是固执的喜欢着、依恋着它,我没有能力让它变的更美好。

一直都用灰色的字体,我喜欢的,这是属于我的颜色,

我开始恐慌,恐慌我的身体。
它像一台即将损坏的机器,每个零件都像是在勉强运作。
我想,它们是不是想逃离我,还是它们就要废掉。
常常陷入极度的恐慌,我怕黑暗,无止境的黑暗,可是我看不到阳光。
可是却只能在黑暗里挣扎。

[attach]42103[/attach]

我不想每天醒来就是满眼的荒芜。
这个世界,我开始觉的我是多余,只被允许隔岸观火的看着。
不能分享每一分的色彩,它只给了我一抹灰。
昨天看完离歌第二部,开始想做马卓、置身世外。
可是我做不到,我依旧那么世俗。

我就是这样一个人。
讨厌世俗,却也贪恋它。

我想死,却还是贪恋着隔岸的世界,贪恋这微风,这空气,那人,那爱。
我想为某人好好的活着,却也想一起死去,寻找下个轮回。
是谁说过,一起死,便是最大的幸福。
无可否认,我是自私的。
我的世界里只有我自己,我却想得到全部。
好不现实,我可怜我自己。

春天,微风,暖阳。
我有怎样的理由去享受,我只是很累,我想休息。
我想闭上眼睛,学会享受黑暗,这才是我的归宿。
闭上眼睛,全世界都开始沉默,我当它为我沉默。为我停止喧嚣。
我静静的聆听,会不会有人为我唱歌,唱我最爱的《遇见》。
我静静的,静静的 ,静静的......
等待下个轮回。

[attach]42104[/attach]

黄泉路上,我会去看我最爱的彼岸花,它是灵魂的指引。
我要让它告诉我,下个轮回。

我看见了,看见了大片大片的血红色。
呵呵,我的眼前终于不再荒芜。

我看到一条路,两旁是血红色的花,前面还有一座桥。

据说,那是黄泉路,那是彼岸花,那是奈何桥。
据说,那是我的归宿。

[attach]42105[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

12 评论

我看到一条路,两旁是血红色的花,前面还有一座桥。

据说,那是黄泉路,那是彼岸花,那是奈何桥。
据说,那是我的归宿。

???????别想不开啊,我晕了

shangjianan Rank: 2Rank: 2 2009-4-3 16:53

别整天把自己关闭起来啊,你还有很多东西,很多美好的东西

shangjianan Rank: 2Rank: 2 2009-4-3 16:54

我感觉楼主有点神经衰弱````
别在那疯狂的想,多出去和朋友聊聊天,玩玩``那样会好点`

阿发531 Rank: 2Rank: 2 2009-4-3 17:38

呃...希望不是你写的...如果是的话...多注意休息...世界是美好的

Farewell Rank: 1 2009-4-3 18:11

呼呼  这个帖子你一写出来的时候我就来看了
后面也来看了好几回   
但我没有留言   
恩 真的有些不知道该说什么了
此时花开  希望你的心里也能是鲜花绽放吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-3 21:06

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-4-2 14:54 发表
在春天来临的某一天,我突然很想念。
不是想念某个人,不是想念某些事,只是单纯的想念我在某些时候曾写下的文字。

开始很想写东西,想写下大段大段的文字。只是,我有些词穷。
我只是固执的喜欢着、依恋着它,我没有能力让它变 ...

欣儿怎么了,文字很悲伤,开心点吧

nancy Rank: 2Rank: 2 2009-4-3 22:28

看着欣儿很伤感的样子   
那些黄泉 奈何什么的 都太虚无缥缈了
只是我们都在找着自己心中的彼岸花

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-3 22:34

别想不开啊~~~~

全全 Rank: 1 2009-4-4 19:29

我很抱歉,让心情的朋友们为自己而担心着

只是想说,我很好,真的

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-7 16:03

好抱歉,小雨迟到啦,现在才来分享欣儿的心情,嘻嘻,我坚信:这不是欣儿的心情!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-4-7 16:07

回复 #11 小雨 的帖子

欣儿为自己发这篇无知心情而道歉哦,让大家担心实在不该

小雨的坚信是正确的,欣儿不再要这样的心情了。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-7 16:12

嘻嘻,我明白欣儿的心情

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-4-7 16:30

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。