心情论坛

« 2018-2-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

今夜我很想你,
从前我就喜欢他了,就在第一次见到的那刹那.命中就这样注定我爱他了.我知道那一刻.
一开始以为他高不可攀,其实了解了才知道他很温和有理.又写的一手好字.爱唱歌爱写日记.爱和小孩子玩成一团.不亦乐呼!他说这样自己也会永远年轻快乐!
我常常会这样默默注视着他.把自己的爱恋藏在心里.以为没有人明白知道.我甚至想到和他拥抱和他亲吻的幻想可想归想我们之间还是隔着很遥远的距离.一切都是我的一厢情愿,我只有把我的爱放在心里,埋葬我的爱情.
现在的我更没有资格来说爱你了,因为我知道你有你的责任了,而我也有我的无奈了
只是今天的我就是这样特别想你.我知道你看不到我的文字.可是你能心里听到吗?我在很想你!!!!!!!
你怎么就可以这样占据我心那么久,从以前淡淡的喜欢到现在深深的爱恋,你对我却永远是这样的礼貌绅士,我不要这样的你,其实你一直都知道我对你的心意,可你却装作不知道.因为你有你的责任,而我却你的责任而更加爱你.!!!!!!!!!!!多少次梦魂牵伴,多少看着那个熟悉的号码而傻傻的发呆落泪.
今夜我很想你,你知道吗?

11 评论

我知道了,但他可能不知道。。。

黯然冷漠 Rank: 2Rank: 2 2008-12-2 22:57

我也知道了,但希望你的他能知道呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-12-3 09:02

路过……

lovever Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-3 09:49

我知道拉 希望你开心点

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-3 16:05

爱一个人是幸福``
也 痛苦德升华```

现在你不管多爱他 `可惜他```

对自己好点``爱自己多点`那样你才能有资格去寻找你爱德人

祝你幸福

猪猪 Rank: 2Rank: 2 2008-12-3 16:29

QUOTE:
原帖由 失意心情 于 2008-12-2 22:00 发表
其实你一直都知道我对你的心意,可你却装作不知道.因为你有你的责任,而我却你的责任而更加爱你

既然这样,请不要再深深的恋他,偶尔想下就可以了

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-3 17:21

希望他不知道....他是那么的好,如果他知道后,他会不知道怎么面对你...

失忆 Rank: 2Rank: 2 2008-12-3 19:54

希望他知道。
明白你的用心~~~~~~

蒝菋 Rank: 1 2008-12-4 09:54

愿他知道你在想你
祝要开心

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-7 17:31

这就是傻傻的幸福吗?

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-8 13:53

偶然间看到这个帖子    莫名的就觉得了一些心酸
我们都是这样傻傻的恋着    不让人知道
只是在夜深人静的时候 独自想起

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-9 22:18

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。