心情论坛

« 2020-8-1 »  

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

测试:你的赚钱欲望有多强
测试:参加友人的婚礼,由于不喝酒,所以选择果汁,但是吧台上有四个玻璃杯,玻璃杯的果汁分量各不相同,你会选择哪一杯?

想知道自己对金钱的欲望吗,赶快测测吧

1、七分满

2、空杯(自行倒果汁)

3、满杯

4、半杯

答案:

1、选“七分满”

这种人怀有强烈的金钱欲望,可是并不会把这种欲望表面化。自我控制自如,不会一心想赚大钱以致挺而走险做出像赌博般的冒险行为,是个小心翼翼,踏实派的人。

2、选“空杯(自行倒果汁)”

这种人怀有强烈的金钱欲望,可是却没有仔细了解有关金钱上的安排。情绪不定,反复无常,因此所抱持的价值观也就会时常改变。
3、选“满杯”

选择果汁满杯的人对于金钱的执着十分强烈,也是极端的金钱至上者,所谓守财奴型的人,多会选择此杯。

4、选“半杯”

对于金钱的处理十分小心,甚至在处理任何事情的时候均抱持慎重的态度。这种人并没有很大的金钱欲。只不过是在处理金钱一事上,显得非常慎重罢了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8 评论

1、七分满

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-10-7 10:24

1或3吧,但1的可能性比较大!

霜山 Rank: 1 2009-3-2 20:11

1、七分满

语雨鱼 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-2 23:50

我先选2  后3  
比较准确

爱无痕 Rank: 2Rank: 2 2009-6-22 23:59

1、七分满

L278101223 Rank: 1 2009-8-25 10:24

如果真给我在现实中选,我会等别人选完了我在选。

木心糖 Rank: 2Rank: 2 2009-11-24 09:30

2、空杯(自行倒果汁)

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-24 11:11

毫无疑问 选 满杯 多多易善

explorer50 Rank: 1 2010-2-13 11:46

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。