心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

哈.睡不着.放歌给大家听咯.继续Like```
She s The One(这是我最喜欢的歌之一)
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

Could I have this kiss forever (完美演绎.  good song  这首堪称20世纪末最动人的男女对唱情歌)
WMV音频播放:

cross every river(让恋爱中的人坚定克服重重艰难险阻.与自己心爱的人在一起的信心)
WMV音频播放:

My Last Serenade(Joey Moe的经典.据说.歌是在厕所里哼出来的)
WMV音频播放:

everything but the girl经典(没有了你.笑依然在.但少了很多自然.多了份夜晚的孤单.输了你.赢了世界又如何)
WMV音频播放:

Gonna Get There Someday (相当的经典)
WMV音频播放:

No One Else Comes Close(Joe  这是Backstreet Boys 99年 Millennium 专辑里的一首.也相当的经典了)
WMV音频播放:

11 评论

有部份要缓冲久一点哦.很久没听过这些了.现在网络很少这样的连接.如果不想等.就自已拿歌然去网页自已找吧.

lsir001 Rank: 2Rank: 2 2008-8-25 07:13

好棒的歌.我都下了,真好听.希望以后多上传,我支持你哦.倒数第二个不能听呀?

鱼儿 Rank: 2Rank: 2 2008-9-2 13:10

歌要静下心来听 才行

logan96 Rank: 1 2008-9-7 21:40

确实都挺不错

babbyface Rank: 1 2008-10-14 21:53

每次来这论坛,都会开个新窗口。听歌。~谢谢

无奈的等待 Rank: 2Rank: 2 2008-10-14 23:12

都不错。。。你很好啊。

亲爱的 Rank: 1 2008-10-21 02:37

大家说好听,我的网速也不行,索性全部下下来,回去慢慢听

luckly宝贝 Rank: 2Rank: 2 2008-11-27 17:19

不错哦LZ

清水 Rank: 2Rank: 2 2008-11-29 22:44

因为你的介绍说明,好好听听...

失忆 Rank: 2Rank: 2 2008-12-3 19:59

很好听的歌啊,顶起

bufan Rank: 1 2008-12-14 09:17

everything but the girl

霜山 Rank: 1 2009-3-16 19:36

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。