心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

走过的乡间
昨天就想把它们传上来,但是我太笨,不懂怎么传照片,
现在终于把它们传上来了,好高兴啊!这个七夕给自己,给大家的礼物.
虽然过期了,但我的祝福还在传递.
记得一定要幸福哦!

图片附件: [田里的炊烟:农夫正在耕耘着夏季的果实,让田埂间的草木化为最有力的肥料.] 图像061.jpg (50.74 K)

图片附件: [湖畔的源地:没有动人的鲜花,也没有妖娆的垂柳,有的只是竹林间那舞动的丽人,还有湖畔的茭白丛. ... ... ...] 图像030.jpg (19.98 K)

图片附件: [享有的天年:我不知道这棵树到底有几岁了,但他给你的感觉很沧桑,像是力经了磨难,还是勇敢站着,他被这里的老 ...] 图像031.jpg (29.01 K)

图片附件: [最闪亮的模特:山中,你到处可以看到那金色的身影,因为无论是山中的植物,还是山中的动物,它们的生命力是非常 ...] 图像038.jpg (253.81 K)

图片附件: [高处的景:看多了人工雕琢的假山,我不经感慨这裸露的岩石,到底是什么力量把它们给截断,让我们看到他结实的胸 ...] 图像041.jpg (340.56 K)

图片附件: [清澈的湖水:去那里,我感触最深的是,那里的水.那水清澈得你不忍去嬉戏,不愿湖面上的宁静被打破,静静得,看着 ...] 图像044.jpg (270.71 K)

图片附件: [排山倒海的美丽] 图像054.jpg (237.21 K)

图片附件: 图像052.jpg (91.52 K)

图片附件: [陈旧的新意:那是一座在山中废弃的老房子,房上全是衰败的景象,四周却张扬了新绿,与这山间清享着山风. ... .. ...] 图像034.jpg (360.44 K)

图片附件: 图像052.jpg (91.52 K)

图片附件: [幽静的湖区,静静的,不愿世人去开掘,去探索,他的执着让他更有魅力,让人想好好了解它,它的深邃让我想起青藏湖 ...] 图像055.jpg (90.74 K)

12 评论

不会吧,又没图,我要抓狂了

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2008-8-8 17:49

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-8 18:08

好糊啊,怎么这样啊

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2008-8-8 18:37

喜欢看到这片宁静的大地,喜欢感受这乡间的小路!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-8-9 13:35

回复 #5 小雨 的帖子

是啊,虽然我们这边也只是小镇,但那种面貌早已没有了,好想念啊,

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2008-8-9 20:10

如果让你一辈子呆在这里你愿意

亞当叔叔 Rank: 2Rank: 2 2008-8-9 22:05

回复 #7 亞当叔叔 的帖子

有什么不好,我讨厌城市里的喧闹,还有那空气,那温度,还有那小的可怜的家居地方,却要六七千一平方米.这么黑的地方.

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2008-8-10 12:56

回复 #7 亞当叔叔 的帖子

我喜欢作为度假形式去住住呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-8-11 10:25

这好像我们老家那边...

我们村只有几十户人家,四周都被山包围着

每次回去的时候,都感觉呼吸的空气都清新很多,很舒服

唯一不好的就是交通,很不方便

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-11 10:31

回复 #10 zhepljy 的帖子

兴许就是耶,不过那里交通还真有不变的,,若大的马路,半小时才能看到一辆车.
简直就是个世外桃源啊.我想人要是住在那里都会添几年寿.

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2008-8-11 16:35

有點像人家哎   真的

清水 Rank: 2Rank: 2 2008-8-26 14:50

回复 #12 清水 的帖子

什么意思啊

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2008-8-26 23:00

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。