心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

无法呼吸的痛.只有音乐.陪着我.
第一第二这两首是给我自已听的.第三首起是给论坛朋友们开心听的

Monday Morning(此歌一般人不要听.太悲.)

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

Memoria Da Noite(西班牙民谣.忧伤的音乐总是让人浮思连篇.此歌一般人也不要听.)

WMV音频播放:

Sundance kid(听了心情爽爽爽吖.好久没听了)
WMV音频播放:

En Dag Tilbage(丹麦的.少见.很久以前放在QQ空间的)
WMV音频播放:

dida(少见的国语女声.我个人是很喜欢.很喜欢.很喜欢.真的很喜欢.)伤心的泪谁来擦...
WMV音频播放:

What Is A Youth(我晕倒.以前不知是谁下载在我电脑上的,也罢.也算是名曲吧?找了一下.在网上还能找到这个版哦)
WMV音频播放:

When you're here(小雨猪来听听这歌.吓死你哦.这歌词改一下就好了.乱七八糟不知唱什么东东.呵)
WMV音频播放:

Maria Arredondo burning(在朋友空间听到的...以前没听过.)  歌曲加到这里.有点想念yes里的夜色
WMV音频播放:

cant take my eyes off you(muse版的.哈哈....)
WMV音频播放:

When You Told Me You Loved Me(从来没完整听过这首歌.以前不知是没时间.还是不喜欢.无聊中.听完后.觉得合适失恋的人听.唉.一个女人失恋的故事)
WMV音频播放:

love to be loved by you(又一个爱情故事.只不过主角换成男的了.这首歌是无意中发现的.我们论坛的人有福气哦.这歌真的不错)

WMV音频播放:

When I Say Go

WMV音频播放:

18 and life(曾经就是被它征服.18岁的生命.狂野啊~~呵呵``18岁热泪盈眶)
WMV音频播放:

4 评论

很好听 谢谢分享!

Star Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2008-7-29 09:55

... ...

缓冲不行

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-29 12:42

能听啊
   谢谢分享啦

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-29 13:08

那估计就是我这儿的网络问题了,55555555

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-29 13:30

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。