心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

随记
夜深人静的时候,总是一个人的时候,一杯咖啡.一首他爱的歌,想想早该扔掉的心事,感觉心里闷闷的.
四年了,为什么我还放不下,为什么我还会觉得疼呢,不是说时间会淡忘一切吗?
四年前的你,可以做的那么绝,删除了关于我的所有,自私的连个理由都没有......
四年后的你,突然有了消息跳到我面前.对我说希望我们还是朋友.
我也不知道为什么我会笑着对你说当然,其实心里却在下着雨,我也想过要学学你,删掉你的一切,可是始终没这么做.
经常都会在QQ上看到你,心里真的好复杂,同学会也不敢去,怕看到你,又会舍不得.
我也希望我能早点忘掉你,象歌里唱的一样,带着笑脸,挥手寒暄,对你说声,好久不见......

7 评论

把这里作为心情的点滴也是一个美好的回忆!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-7-30 09:50

不知道为什么,看到这些,我突然一阵心痛,或许她现在也删掉了我的一切,我告诉自己,我会保留她的一切,一辈子,因为我真爱过

shangjianan Rank: 2Rank: 2 2008-7-30 10:07

不用一定忘记
只当成自己一段美女回忆
不要在把自己困太久了,试着走出来吧
快乐在等着你呢
一切都会谈忘

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-31 08:08

放弃并等于忘记

水心 Rank: 1 2008-7-31 12:53

忘记过去等于背叛自己~!

shangjianan Rank: 2Rank: 2 2008-7-31 17:56

这里的兄弟姐妹是不是都是十七岁的啊?
这么单纯的故事,真的....................................................................

兵器 Rank: 1 2008-8-1 21:56

既然做不到忘记,那就把埋在记忆的深处
以后慢慢回味,细细品尝

依然 Rank: 1 2008-11-19 13:02

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。