心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

别人说相敬如宾才更长久,你的改变相信他能感知的,愿新的一年你更顺意!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2011-2-12 16:57

欣儿 看看你 (*^__^*) 嘻嘻……

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2011-2-24 13:17

尽管N久不来了,可是拍了婚纱照这样的喜事,仍旧会想来与心情的朋友来分享

我想要所有的人都为祝福我们,哈哈,会不会太贪了一点呢。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2011-5-30 15:17

好幸福的欣儿哦,愿你们幸福久久,快乐久久.........

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2011-5-30 15:31

....这  就已经拍了婚纱照了  果然是个重磅消息啊
祝福欣儿  幸福 幸福

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2011-5-30 21:54

谢谢喽。。。我一定会幸福的。。。嘿嘿。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2011-5-31 16:23

各位同志们,本人将于10月2日举行结婚典礼,红包都准备好了吗?

最近,一直在忙于结婚前的各种准备工作,很烦琐,想要简单一点的我们却也发现大人们的想法不一样,有些东西是必须的

也因为在结婚之前发生了一点点小意外,而使得我有些有心无力了。那就是我要做妈妈了~

感觉,这一切都来的有一些突然,没有任何的心里准备他就到来了,于是,我们开始了强烈的思想斗争

现实性的问题一个个摆在眼前,在这样的社会中,你想不去考虑到而我行我素是完全不可能的

可是该怎么办,他,那么小的一个生命,我不想要放弃,觉得自己再苦再累也不能够让他无辜的做牺牲

这个时候才隐隐觉得,原来母爱真的是女性于生俱来的。

在他刚刚降临到你身体里的时候,你就已经学会了怎样去保护他爱惜他。

于是,在我的坚持下。我们选择了留下他。

其实我们都很爱孩子,只是,我们都想要在能够给予他更好的环境时再选择

他的到来让我们的计划有些改变,婚礼上,我不能够化美美的新娘妆、不能够穿漂亮的婚纱和礼服,也不能够尽情的喝酒

还有那女人最爱的高跟鞋。

之前已经选择好的婚纱在前一个月再次试穿时才发现,它已经装不下我这日渐变胖的身体了

早就看中的那套美美的修身红色礼服,我也只能够忍痛和它说拜拜了。我难道要去选择一条睡裙吗

这一切,我都还在思量中,感觉快要有些来不及了。哎,好烦呐~

走了~

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2011-9-7 09:39

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2011-9-7 09:39 发表
各位同志们,本人将于10月2日举行结婚典礼,红包都准备好了吗?

最近,一直在忙于结婚前的各种准备工作,很烦琐,想要简单一点的我们却也发现大人们的想法不一样,有些东西是必须的

也因为在结婚之前发生了一点点小意外,而使得我 ...

欣儿马上就婚礼了呀,祝福送上,红包?木有

既然有了宝宝就不能抛弃他,你的选择是正确的

祝福你们一家三口啦^_^

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2011-9-7 10:26

嗨,美美的新娘,可爱的妈妈,幸福的妻子,一切都在欣儿身上了,好开心你终步进婚姻的礼堂了,而你的快乐与心情的家人同在!

记得幸福久久,快乐久久,健康久久。。。。。。

提前祝你新婚快乐哦!

有了BB就要小心呵护,毕竟你体内孕育着一个可爱的生命,你将要肩负妈妈的责任喽,不能再任性,再孩子气哦!

记得有空回家看看,我们依旧期待你的归家

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2011-9-7 10:44

哇塞 一段时间不见欣儿 都有这么精彩的消息了 而且一下子来两个
。。。。红包准备好了  可惜好像送不出去啊 呵呵
祝福欣儿新婚快乐  明年的母情节就有欣儿的份了 恭喜恭喜

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2011-9-7 17:42

是不是太久没有来的缘故,以至于连续输了几次都密码错误,还以为是被盗了,不过最终还是想起来。哎,看来是自己记性不好了~

上来是想发几张宝宝的四维彩超照片给大家看看的。愿好心情与你们一起分享~!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2011-11-25 14:40

问好欣儿,呵呵,快做妈妈的感觉是不是好兴奋呢?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2011-11-28 08:19

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。