心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

怎么了欣儿?让我为你分忧好吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-24 10:48

所有不安的情绪压抑在心里难以徘徊

好想要找个地方狠狠的发泄

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-25 16:24

男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-30 13:41

爱让人疼痛时总会失落之极!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-30 15:15

最近迷上了《荒村》系列的小说,花了一天的时间都第一、二部看完了

或许在小说上,荒村来自于浙江K市的某个地方,才使得自己对于它的兴趣更高了

也是这一本小说让我了解了更多的历史文化,我相信,即使故事是虚构的有些历史还是真实的吧

常常也把自己也带入了其中,想和那四个大学生一样,相信荒村的存在想要去探索

我承认,某一些情节在看的过程中会让人有点后背发凉,就好像那也在我身边存在着似的

但小说毕竟是小说,它的一切都是虚构的。时刻保持着清醒的头脑很重要哈。

亲爱的他最近思绪相当的混乱,就像是陷入了迷途的羔羊,没有方向感给予他一点自信

一直以来大大咧咧的个性于我的眼中,本该是乐观的、自信的、坚强的,可是我错了

在昨晚,我才发现原来我看错了他,他是个男人,对于现实的压力,他何尝不在默默承受着

公司的产品出问题了,面对于客户们的反应,他措手不及,那是因为产品真的有问题

在这个过程中,几次想到了辞职。终于,如今有那么一个好的机会给他选择,却犹豫了

如果选择了新的开始,等于他要放弃本已获得的一切重新开始,他说他不舍得

可是新的工作,给了他极大的诱惑,高工资、高福利,这一切是每一个人都所在追求的物质

然而有得必有失。你得到的越多付出的也就该越多。他害怕每迈出一步都是赌注都会失败

喝多了的他,一直在沉思着。我不知道他在思考着什么

也从来都没有看过他这副模样,是那么的低落、那么的深沉

我知道,他此时一定需要有人给予安慰和关怀,而那个人也只有我了

终于我说了很多,直到后来我都惊讶自己怎么会有如此多的话说出口,也不知到底都说了些什么

而对于我的提议,他似乎也给予了肯定,就像是一直有那么一个盲点终于在我的一句话下豁然开朗了

我很庆幸自己在这个时候能够帮助到他,就像是终于证实了自己的存在的价值一般的快乐

我说,我希望你的工作是快乐的,如果只有高待遇却没有了你的欢笑,那又何必呢,只要生活的快乐,比什么都重要

加油!我唯一能够做的。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-9-1 17:05

手足无措。
问好,欣儿。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-9-1 17:31

当夜晚还未来临时,别去赞美白天;当女人还未焚身殉葬时,别去赞美女人;

当刀剑还未经受考验时,别去赞美刀剑;当少女还未出嫁时,别去赞美少女;

当冰层还未被跨越时,别去赞美冰层;当啤酒还未被品尝时,别去赞美啤酒。

——维金古谚

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-9-8 12:49

你家越来越冷清了,你的心事总藏于最深处了。。。。。

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-9-8 13:29

从一大早起来就生气,或许也应该说我是抱着生气的状态入睡的。哎

于是,你也在这个美好的早晨因为我的黑脸而生气了,默默的一个人下楼

你说最近的我有些莫名其妙,无名之火总是随时可见,吃饭时、看电视时、聊天时。

就刚刚,从QQ上传来消息,我知道不会是你,也确实不是你,只是也是一个熟悉的头像

他是我的第一个男朋友,那时候的我们也曾傻傻的说要一直在一起,等到毕业等到立业就会结婚

只是结果也因为距离而导致分离。即使后来他一次次的对我说着后悔,也改变不了结局

但最终我们仍成了好朋友,偶尔发发信息,打打电话,就像老同学一样,原来这样也挺好

对他倾诉着最近所发生的事。他惊讶,“你怎么会变这样,是发生了什么而改变了你”

他总说着一句话,“你是我所有认识的女性中最最温柔的一个”,“在我心中你是最好的”

可在我说完所有的话之后,问他,“你还能够从中找到一点点从前的我的影子吗”

他却沉默了,久久地说出一句,“不知道”

我不生气,也不解释。因为所有的一切改变我都明白,我也知道自己变了,却也同样不知道为何而改变

或许是压抑的过于久了,我变得不会对他人诉说我的心情,于是我就变得更加沉闷了

而今天,但现在,我却感觉舒坦了许多,原来偶尔倾诉一下心情是那么重要,真好

只是我突然有一些些的难过,因为亲爱的你而难过,在我变得最不像我自己的时候身边的人却是你

这对于你来说,会不会有一些不公。总是让你来承受着这一切

想要回到过去的自己,那个逆来顺受的自己,那个常常被夸温柔的自己。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-9-20 14:05

说不出的缘由,感觉你在情感的历程里步得颇艰辛~

心痛着你的变化,希望你能明白,家人都会一直陪伴着你!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-9-20 15:27

当着外人的面争吵时,真丢脸。就像给他人一种咱们不合谐的感觉

双方不论反击与否,都会感到很没有面子,突然间觉得我们是那样的长不大

只有当两个人独处时,冷静下来之时,我们才会开始自我反省

我们都承认,我们两人都过于自私了。如果有一方是那么大度些又怎会如此呢

只是,在当现实摆于面前时。在当矛盾突然爆发时。

那样的自我反省会及时涌现来提醒自己要冷静吗,我想我们都做不到

我承认我错了,我应该在你的朋友面前给足你面子,以微笑来面对内心的不平衡

可是当你的一些言语再次伤害于我时,那不争气的眼泪又不自觉的掉下来

你又总是那样的害怕看见我的眼泪,在那一刻你又似乎回到了那个温柔的体贴的你

你轻轻擦拭了我的眼泪,可是内心的伤痕你又要怎样来抚平呢

很多很多次,当我应该嚎滔大哭之时,我却连一滴眼泪也流不出来

只是当面对你的恶言相向时,我的底线即会崩溃,那时的我任何坚强也表现不出

我也不过是一个人,一个女人。和所有人一样有那不可触摸的极限。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-9-25 16:51

欣儿不哭。
人与人怎么才会没有纠结呢?何况是与自己烟火并肩的人。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-9-25 17:14

颜色太刺眼。 眼痛。

沙慈 Rank: 2Rank: 2 2010-9-26 11:31

看着你慢慢的变化,有种莫名的痛心~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-9-26 16:13

看看欣儿···

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-9-28 15:42

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。