心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

现在的欣儿,仿是我某个时候的缩影,生活总会给我们不同的挫折、烦恼,只愿偶尔的不欢能让你真正领悟到生活的真谛!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-9 12:16

我们都是单细胞动物,上一秒哭,下一秒笑。

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-9 13:10

可恶的你,一直在说着你非得过两次生日,阴历和阳历都得过

你说以前都是这样过来的,而我非得指责你就像一个孩子,不像大男人

这是你我在一起后的你的第一个生日,我总希望给你最美的回忆

今天是阴历七月初一,你生日,我早早起来只想给你做一碗番茄鸡蛋长寿面

然后在你耳朵轻轻地说,亲爱的,生日快乐!

下个礼拜的七月初七,也就是8。16。你的阳历生日,呵

而那一天同时也是七夕,我问你怎么办

你说,那就一起庆祝吧

呵,同乐,同乐。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-10 09:23

呵呵,能与心爱的人共渡生日,何不乐哉呢?

记取快乐的一刻,留下回忆的点滴!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-10 09:52

呵,同乐,同乐

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-10 10:52

亲爱的朋友们。

Happy Valentine's Day ~!!!~

上一个周末特别的繁忙

他邀请了朋友和同事一起来家里吃饭庆生

于是我就俨然成了一位真正的女主妇

早上起来手里拿着一张菜单便赶赴菜场买菜

在太阳当天照的早晨,我拎着满满两大袋物品一口气上了六楼

然后我独自一人在厨房从早忙到晚

他从一点多出门游泳到晚上四点多回来说:那么久才准备几个菜啊

我。。。我。。。人家不就动作慢嘛。。。

幸好,幸好。在人员到齐之后,我还是来的及,把菜一样样端上桌

然后听着他们的夸奖声,好有满足感啊。又一成功大作

即使再苦再累又怎样,只要结局是完美的,且被认可的就好

看着满满一桌空空的菜盘子,我,幸福的笑了

今天,也该是幸福的,要好好的过。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-16 15:35

会做饭而且还拿得出手的 哦 欣儿  你真厉害

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-16 17:37

哇,我也想试一下欣儿的厨艺哦,什么时候能如愿呢?欣赏中

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-17 08:31

欣儿,好厨艺,好文采。
呵呵,文武双全的女子。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-17 14:31

头痛欲裂。身体的极度不适,让我坐立不安。我是怎么了

最近像是提早进入了更年期似的

常常莫名其妙的心情不好,然后看什么都不爽

和你说话时,也总挑你的刺让我们的对话戛然而止

于是,我一人独自郁闷着,发呆着

我知道,明明这些都是我的问题,是我在不快

但还是像极了在生气的样子,而你明明没有做错什么

你说,我应该想办法让自己开心一点,你也会努力让我快乐

只是。。。为何总事与愿违。。。

我似有太多的心结,从没有被打开,一直压抑在心底

而这一切都是我不能与你共享的

我,很抱歉

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-18 14:01

常常在欣儿的身上看到自已的缩影,某个时候我们总想有自已的空间,只要坚定内心就好~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-18 15:42

多多微笑,谨防情绪感冒。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-18 16:49

那一天的头痛使我彻夜难眠。

你好心帮我按摩着太阳穴只想让我尽量舒适点

只是不知是否你过于手重了,太阳穴这两天痛的要命

我恶恶的说是你给按伤了,于是我会变傻了

很久没有和N在一起吃过饭了,自从有了你之后

那一天的傍晚,你亲自做了我们大家都爱吃的麻辣烫

于是,也给了我和N再一次坐在一起的机会

再过两三个月,N就要结婚了,她是一个渴望婚姻的女人

终于,她的梦想快要实现了,很开心

这一次,和她聊了很多,关于生活、关于结婚、关于感情

她总是会有很多自己的主见,幸好,男友也会愿意听从她的安排的

只要你我愿意,又有什么是不可以的呢

亲爱的,只愿你能够幸福。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-20 14:18

欣儿于我内心总有一种需要疼爱的感觉,只要你一切安好,我仍是快乐的!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-20 14:31

自从我看到你就每天失眠实欲不振

因为我不是你喜欢的那种女生

我不想讨你欢心有担心自己难过

但你的要求总让每个女生觉得残忍

我只要看到你就胃快抽筋心律不整

你知道我不是很做作的那种女生

我不想改变发型也不想变换口气

只为了让你让你让你爱我更认真

烦哪烦哪烦得不能呼吸

烦哪烦哪烦得没有力气烦哪我烦哪

烦哪烦哪烦得不敢相信

烦哪烦哪烦得歇斯底里烦哪我烦哪

你说你爱我就是不爱我的鞋跟

你说你不爱我只因为我的嘴唇

我说我喜欢短裙喜欢香水喜欢粉

我就喜欢我是这种女生

烦哪烦哪烦得不能呼吸

烦哪烦哪烦得不敢相信

烦哪烦哪烦得不能呼吸

烦哪烦哪烦得不敢相信

烦哪烦哪烦得不能呼吸

烦哪烦哪烦得不敢相信

烦哪烦哪烦得不能呼吸

烦哪烦哪烦得不敢相信

烦哪烦哪烦得不能呼吸

烦哪烦哪烦得不敢相信

—— 歌词《烦》

就让它来代表我的心情吧。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-24 10:46

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。