心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

回复 #1219 zhepljy 的帖子

每个有也有自已的长短处,而我们既能降临到此世间也不会白走一场的,是吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-23 11:34

每个人都是唯一.别这么想,好好的做自己.

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-23 13:11

呵呵 欣儿是十八岁的小姑娘
我也想活的笨一些 活的简单一些 活的开心一些
只是现在就已经做不到这一点了 何谈将来

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-23 20:07

呵呵 标题太可爱了 我以为是 围嘴呢

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-7-23 22:28

你给我发了一篇我曾给你写过的信对我说,

“看看从前的你,再看看现在的你,你变了”

“变得一塌糊涂,现在的你,让我非常的讨厌”

“你总是一味的要求我该怎么怎么样,而你又做了些什么?”

。。。 。。。

从来没有想象过,原来在你的眼中,我早已变得不再是我

那么,我到底是谁,我该何去何从

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-28 16:40

欣儿又迷路了,是否需用好好沟通呢?是不是你过于冷傲把自已包裹了?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-28 16:42

我确实找不到方向了。在我自认为已经做的足够好的时候,你却反问我又给他做了些什么

原来我有那么的过分吗,总是在要求你来为我做些什么吗,我原来那么的自私

我一直生活在自己创造的公主梦当中,你是我的王子,心甘情愿的守护在我的身边

原来你也有你的追求,也有你的个性。只是我一直把它给忽略掉了吗

我总以为我有在关心你,爱着你,给你一切我能够给予的,只是,我给的还不够

我没有办法一下子消化完你对我所说的这些话,于是对你说请让我冷静

之后你又置信于我,对我说,请答应你三个要求

第一、每天都开开心心的。第二,以后凡事都是为对方而考虑。第三,遇到事得往乐观的方向去想。

你问我能够做到吗。我却不知道。

是我错了吗。我一直在反问着自己,然而。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-28 16:55

双方的爱仍在,是不是彼此用错了方式?感觉你爱得好累哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-28 17:09

八月的天,只让我感觉到热,真的太热太热了

周末的时候想要出门,可是却害怕那一股热浪袭击

我和你刚走出小区的大门,却早已汗流浃背,于是只想返回

突然间想起张学友的那首歌:

天气那么热,我哪里通通不想去,只想躲在家看着我的电视吹冷气。。。

偶尔间,会觉得这空调一天开24小时太浪费,于是躲进商场吹免费冷气哈

跑到六楼的电影院,一口气买了星期二和星期三的两天半价票

《唐山大地震》、《等着你回来》

一个,会让人从头哭到尾。而另一个,也许会让人吓到冒冷汗吧,呵呵

无论怎样,我都是很期待的,过一个电影周

这两天,被你拖着看《加勒比海盗》的三部曲,从来不觉得原来这真的很好看

也许不论是怎样的电影或电视,只要你耐心的一点一点往下看,它都会有它的精彩之处

看到娱乐新闻说,《加勒比海盗》正在筹拍第四部,你的期待之情毫不掩饰的表现在脸上

其实看完了前面的这三部,我也变得相当期待,等待。。。

37.9度的高温,恐怖的夏天

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-2 11:00

感受着欣儿的心情,炎热的天气给你洒点点雨水.......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-2 12:15

哭过这后,我们会觉得自己是幸运的,可爱的,善良的,也是自我忽视的。
珍视,眼前的。不管快乐幸福,还是烦恼或者炎炎的心情。
走过之后,回看。不再心灰,才好。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-2 13:58

好久没去过电影院了,我这把老骨头也是时候出去活动下了。

沙慈 Rank: 2Rank: 2 2010-8-2 20:00

在一个三、四十度的高温夜晚

屋内的空调居然在这个关键时刻罢工

想必没有比这个更杯具的事了

躺在像火炉一个的床上

我,一夜难眠。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-3 11:12

来看看欣儿  呵呵呵。。。

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-6 13:25

人很累。又莫名其妙的烦燥。像是中暑了。

我们都是单细胞动物,上一秒哭,下一秒笑。

烦燥的时候,我不想与任何人说话,所有的事物在我眼里都是多余的

也不想让任何人来打扰我,因为,你们会因为我的脾气而跟着郁闷

你时不时的来哄哄我,想要逗我开心,只奈我强颜欢笑

只因我自己也不知道自己为何而闷闷不乐

只是不想笑、不想哭、不想说话

像一个木头人般的,呆坐在那儿,对一切都无动于衷

这就是神经短路了时候的我。那么呆。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-9 11:12

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。