心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

看这种片子 我估计我是坚持不了的  我还是看喜剧武侠剧吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-15 19:38

回复 #1189 小雨 的帖子

嘻嘻。好啊好啊。我们一起去看。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-16 13:39

总算是把那DELL的笔记本买上了。是蓝色的那一款。在调适当中。。。

新的事物,总是需要磨合一段时期的,呵呵

满满的兴奋中

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-16 13:41

回复 #1192 zhepljy 的帖子

哇,羡慕中,不知何时我方能有自已的笔记本呢?欣儿,借我一用如何

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-16 13:45

我也想去看呢 带上我吧

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-17 10:03

回复 #1193 小雨 的帖子

以前我也一直这样想,什么时候我才能真正拥有一台属于我自己的笔记本呢,呵

小雨想用时,随便招呼啊。我很客气的呢

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-19 09:14

回复 #1194 紫花 的帖子

紫花之前是不是也一直在关注笔记本呢。不知你是否也已有看中的了?

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-19 09:15

回复 #1195 zhepljy 的帖子

嘎嘎嘎!我现在要,欣儿,送过来好吗?

清晨看到你多好!如枯枝上的甘露......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-19 09:19

今天,你又要走了。在回来呆了不到20天,你又要出发又另一个城市了

从早上到现在,没有过的空虚和落寞。只因不想让你再离开而已

每一次吵架的时候,你总是说,“再忍忍吧,我很快就会走的,这样你就高兴了?”

你总是自作主张的来曲解我的意思,而倔强的我此时一定会说,“是的,我很高兴,你快点走吧!”

有些话总是言不由衷的,不知道在冷静下来之时的你是否能够真正的懂我,明白我的心呢

亲爱的,一路顺风,我依然在这里等你回来!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-19 09:21

回复 #1197 小雨 的帖子

快递已发出。小雨注意查收哦!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-19 09:23

回复 #1199 zhepljy 的帖子

呵呵,好吧,我会注意查收啦!谢谢~~~~~~~~~~~~~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-19 09:40

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2010-7-19 09:21 发表
今天,你又要走了。在回来呆了不到20天,你又要出发又另一个城市了

从早上到现在,没有过的空虚和落寞。只因不想让你再离开而已

每一次吵架的时候,你总是说,“再忍忍吧,我很快就会走的,这样你就高兴了?”

你总是自作主张的来 ...

远了就念,近了就痛。
欣儿,珍好眼前的幸福!

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-19 10:17

回复 #1198 zhepljy 的帖子

读着你的痛,理解你的心情~随了给你怀抱外,还可以给你什么呢?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-19 10:32

不要隐藏起自己,说些言不由衷的话。
    爱,要大声的表达出来。

胭脂泪 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-19 14:29

蓝色的dell吗   以前那台电脑也是dell的 可惜被偷了 对于dell的造型我特别喜欢 dell的画面感也很不错
不过这次回来买了台联想的 但是感觉散热不是很好

哪有不吵架的情侣   最怕是一次争吵之后就造成不可弥补的隔阂   争吵归争吵 事后还是得沟通哦

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-19 20:31

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。