心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

与世界杯的交集也就是时不时的接到某人的电话,兴奋的说着赌球赢了多少多少。。。
昨天的冠亚军,一口气下了4万荷兰……在此为某人默哀。

沙慈 Rank: 2Rank: 2 2010-7-12 16:34

回复小雨:

或许目前为止这样的方式更让我感觉轻松吧

短短几个字,想说的时候就上来写下

但愿这样也能够让你知道我还在,并且过的很好

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-13 10:04

昨晚买了一条很漂亮很女人味的裙子

穿在身上时,你说整个气质都被提升了,很唯美

呵,果然,人靠衣装这话一点也没错

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-13 10:06

回复 #1176 zhepljy 的帖子

有那一刻迷眩及惊叹着:那是我认识的欣儿么?

嘻嘻,喜欢充满女人味的欣儿哦,有空我也要见识一下啦~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-13 11:04

美丽的打扮自己,然后心情跟着一起美丽

胭脂泪 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-13 12:03

该死的空调吹的我鼻涕直流。在那么炎热的夏天,应该很少有人会像我此刻这般的讨厌空调吹出的冷气吧

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-13 15:18

三个多月了,总算是结束了这段漫长的等待。银行的贷款下来了。

2010.8.1起。我俩就算是真正成了房奴了。背上了那重重的壳徙步行走

不过也该如那电影名字一样乐观。《蜗牛也是牛》!!!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-14 13:20

回复 #1181 zhepljy 的帖子

从此背上沉重的包袱,记得适当时候松一口气哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-14 14:52

又这个包袱背有时候也是一种幸福

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-15 08:02

好好爱,好好生活,好好照顾自己。
   即使我离开,还会回来,关注你。

胭脂泪 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-7-15 08:45

一个33岁的女人,伪装成一个9岁的小女孩,被人收养,却又杀害养父母一家,复仇?恶灵?。。。

被这样一个标题所吸引,许久没有触碰的恐怖片,又勾起了我的兴趣

真怀疑自己是不是神经有问题倾向,极其害怕却又控制不住对恐怖片的强烈欲望

以至于我在花了两小时看完了《孤儿》之后,又接着看了一部韩国的《阿娘》

NN被我的推荐也去看了《孤儿》,只不过她是在晚上看的,吓的她尖叫声连连的

你回来对我说,亲爱的,以后不要再看恐怖片了,看点喜剧的,那样笑一笑会更好的

可是怎么办。我还一直怀抱着想要说服你陪我一起看恐怖片的心理呢

谁知你的胆子竟然比我还要小,连一眼也不敢看,哈哈

那我就一个人继续。反正最近的生活有你陪着,至少我不是一个人

那就不怕不怕啦。听说最近有两部恐怖片将在电影院上映。不知谁愿意陪我去看

???

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-7-15 13:57

我陪你好吗?嘻嘻,我天不怕地不怕~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-15 15:51

一直搞不懂 何为女人味?

沙慈 Rank: 2Rank: 2 2010-7-15 16:57

回复 #1186 小雨 的帖子

不会是天不怕地不怕,其他都怕吧?

沙慈 Rank: 2Rank: 2 2010-7-15 16:57

回复 #1188 沙慈 的帖子

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-7-15 17:09

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。