心情论坛

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

回复 #91 小雨 的帖子

哈哈,当然,因为我也是转过来的呢。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-9-25 14:17

呵呵,那我盗走啦,谢谢你!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-9-25 16:26

有一种想见不能见的伤痛!

删了他的电话,删了他的信息,删了我们的记录,却一直不够狠心删了他的QQ,总好像还存在着那么一点幻想

幻想着,要是真的没有了一点关于他的痕迹,我要怎么去知道他到底好不好;万一哪天突然想看看有关他的一些回忆,我又该去哪里寻找

我就是以这样勉强的理由来让自己接受他的号码一直留在我的QQ里吧

散了,真的应该断了一切吗?可我心里明明不想那样去做,我就是那样的不够果断,不够狠

每天都会看到他的灰色头像,好像从来都不曾亮起过,也或许在我不知道的情况下他有亮起过,谁知道呢

只是每每这个时候,我都会暗自庆幸,庆幸他没有亮,因为我会害怕看到他亮的时候,因为我会不知所措,因为我会乱了自己

好像,总是事与愿玮。今早,当我打开Q的那一刻,天,他在线,我有点儿不敢相信,怎么会

我不知道我要做什么,或者是我该做什么,我隐身着,却又多么想让他知道我也在,因为好想和他说说话,真的好想

有点控制不住自己的手,直到打开了对话框,才清醒,问自己,在做什么,我真的想那样做吗,如果我把消息发出去了,我一定会崩溃

我努力的坚持着,到底为什么,要在这一刻沦陷吗,还是,关了吧,关了吧

做在电脑前,呆呆的看着好友列表中他的头像,连眼泪流下来了都没有发觉,任由自己的思绪浮想。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-9-26 15:19

爱并痛着,很辛苦的感觉,只愿伤痛过后你能振作起来哦!加油!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-9-26 15:21

回复 #95 小雨 的帖子

一直在鼓励着自己和朋友们,让自己坚强,也让她们勇敢一点,既然选择了,就要一直这样走下去,不要回头,千万不能

也许这些都是必须经历的吧,也许下次的下次我再遇见,我又会是另一种心情,一定会的!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-9-26 15:26

嗯,无论你的决定如何我也会支持你,加油哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-9-26 16:23

秋风带来的凉意让人有点措手不及,前两天还是热的要命,昨天却让穿着短袖短裤的我冻的全身发抖

昨天就决定今天一定得穿长袖长裤了,可一起来就发现外面的阳光很明媚,暖暖的

这两天的睡的不太好,很难入睡,脑袋里会控制不住地总想些与现实脱离的事

早上也会早早的醒起,看看时间,静静等待闹钟的响起,想想回忆

还是没变吧,还是忍不住的会去想那些已经过了的事吧

可恨的事,我还是一样会生气;开心的事,我也还是一样会幸福

唯一不同的是,处境不同了

呵,有时候还是会想,他在做什么之类的,因为真的好久没有消息了

也许我们彼此真的都放弃彼此了吧

这样也好。。。

好期待假期,好期待明天,好期待明年秋天。。。

假期我想要好好休息,好好遗忘;明天要去理发店了,要去迎接我的新发型了;明年秋天也许老姐会结婚,当然期待我的第一次伴娘经历!

假期、明天、明年秋天

我在静静的等待中= = =

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-9-27 15:01

假期结束了,我回来了,七天没有上心情了,无时无刻不在挂念着,哈哈,说的有点可笑,不过确实。。。

今天也不能贴图了,因为发型改变失败了,唉,难怪心情也没有好转呢。(明天就贴一下摘桔子的PP吧,*-*)

好无聊的假期啊,本想着回来写假期总结的,却挤也挤不出来,实在遗憾,还不如不写

没有好好去玩,也没有好好休息,却想着赶快结束假期回来工作,还是这样让人舒心一点,充实一点,至少不会让自己有时间发呆,有时间幻想

每天看着姐姐和未来姐夫忙进忙出的,一刻不停,就好生羡慕,感觉她这七天过的都很充裕,很有意义

想想,这才是生活吧,而我,却像是在虚度光阴,或者说,更想有个人来爱我,来让我快乐

可我,就这样让自己在浑浑噩噩中度过,都没有做一件有意义的事,唯一让我执着的就是每晚21:21分的《我爱记歌词》,他们都是麦霸,都是歌词达人,这也算是他们自身的一个特长吧,记忆力不错

都说上天是公平的,它如让你有一缺陷,必也会让你在另一方面让你发光

而我呢?老天,你怎么不让我有一方面也突出一下,闪光一下呢,不上不下,不好不坏,再平凡不过的平凡女

可惜我们没有偶像剧里面平凡女的命运,既能够遇到王子和骑士,又可以彻底改变命运,所以我就,认命!

本来就是一个渴望爱情,渴望幸福的女人,总希望自己每时每刻都拥有爱,有点贪心却也实际,谁不曾这样想过

但爱好像从不曾这样顺从人们的心意,也像是在一次次的捉弄着我们,看不清摸不透

呵呵,也许一个人在遇到真爱之前,也会遇到另一些人,像是一次次考验

等缘分到了,真爱也就降临了

而我真的不想再错爱了

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-10-6 13:48

期待你的新形象哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-10-7 11:01

[attach]40967[/attach]

嘿嘿

[attach]40968[/attach]

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-10-7 17:19

我喜欢第二张,好像两个发型有所不同呀!是吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-10-8 08:29

回复 #102 小雨 的帖子

第一天是28号晚上剪完之后的,后面两张是昨天刚拍的

因为身边的人都说那发型不适合我,所以就用吹风机往旁边吹了,另加了一个夹子

所以看上去不一样,呵呵,自己也还是喜欢看斜流海,或许只是习惯的问题吧

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-10-8 13:06

金秋十月,单桂飘香,惊呼于偌大一个杭城,竟被这小小的桂花征服,走到哪,都似在桂花的王国里盘旋。

昂首,挺胸,深吸一口气,不想停止,就像让这香味将我喂饱,沁入我全身的每一个细胞。

穿上外套,迎面秋风,格外开心。

桂花是杭州的市花,所以无论走到哪,都能闻到桂花的香味,总会让人有种置身世外的感觉,很享受,很舒心

去年的十月,桂花盛开的时候,我想我也是一个幸福的女人吧,有美好的爱情,和谐的亲情和友情,很满足

只是,如今已经物事人非,一切都不一样了,也回不去了

记得那时候,和他们一起去满陇桂雨看桂花,小道两旁种着各种各样的桂花,是那样的香、那样的美

一朵朵金灿灿的小花挂着枝头上,很想去摘一些,放在包包里让它的香气充满整个背包,或晒干了泡桂花茶。。。多好,可却又不忍心,因为它是那么的美,有谁舍得去摘它呢

不知道是什么时候开始改变了,又是什么使我改变了,现在的我,喜欢秋天,

喜欢这样凉爽的天气,喜欢桂花的香味,喜欢这清新的空气,喜欢晚上盖着被子睡觉的感觉

如果可以,就让时间在这一季节停止吧,我想要好好呼吸这一味道!

[attach]40971[/attach]

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-10-8 13:30

呵呵,那么现在的发型也挺适合你你呢!

桂花,喜欢那种久远的香味!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-10-8 13:48

四天了,我想我真是疯了,昨天在休息室听她们都说,一个礼拜来两三天就足够了,而我咧?居然天天都来,昨天娜没去,星星病了,我一个人还是去了,我干吗那么坚持啊,难道仅仅是为了对得起我交的学费吗,哈哈,我也不知道

忘了时间,等记得的时候离六点半那节课只剩下十几分钟了,匆匆地赶过去,换了衣服,还好还好,来的及,就这样开始了我的第一节有氧搏击课

一进教室,想说,那教练穿着一件黑色背心还真性感,嘿嘿,有点小小的变态

可是我上课可是很认真的,只是。。。怎么怎么感觉有点别扭呢,手脚不协调,挥舞起来没有那么有力,有点花拳绣腿

一个小时的课程,真够折磨人的,教练在台上挥汗如雨,却也还是那么有力,而我们在台下也是汗如雨下,只是实在没多少力气使出来了

一屁股坐地上,不起来了,没劲了,但总能听到教练在上面喊:“起来,加油,坚持坚持。。。”

稍稍休息了一下,又站上了跑步机,天,都不知道是什么力量催使着我,真佩服自己,只是才过了二十几分钟我就下来了,头晕呐。。。唉。

再次休息的时候走到了电脑旁,想上下下网,打开QQ,却看到了他的留言,心凉了,不知道该不该回

那该死的地理位置居然显示错误,把我的地址写成了衢州,使他一个劲的问我在哪,可是现在的我在哪跟他又有什么关系呢,即使我在任一角落都已跟他没有关系了啊,不是吗

只是。。。这样的时候,这样的情境下,他怎么还能再说出那种话呢,我要怎么原谅他,又要怎么再次接受他???

他应该比任何人都明白,我们为什么要分开,既是这样,又为何要再来为难我呢,为何又要让我的心再次挣扎

回想一下,我是怎样的让自己彻底一点,狠心一点来忘记的,如果这时候我要再接受了,我想,我自己都会骂自己没骨气的

不是你求求我,而是我求求你

求你让我离开的干脆一点,做的利落一点,忘的干净一点

以一句:“不好意思,我要下了”,作为结束语。。。今天却看到他的回复问我说:“你真的有那么讨厌我吗?”

我。。。 。。。哪有啊。。。 。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-10-10 13:35

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。