心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

能安慰自己的人比较容易快乐!!!

yiqibianlao Rank: 1 2008-8-20 23:54

今天看到了这样一段话:

依恋亲人是人的本能;追求爱情是人的天性

在每个人的生命中,亲情和爱情,缺一则孤,缺一则憾,如果没有亲情,好似孤雁凌空;如果没有爱情,犹如独木临风。

然而,爱情和亲情,有时候却给人带来理不清剪不断的烦忧。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-21 13:01

又是八月二十二,又是一年

三年前的今天,是我和你第一次吃饭的日子,也是我们在一起的日子

只是这三年来,发生的事太多,以至于原本设想的未来也落空了

其实,这样的纪念日也只有我一个人在乎而已,每一年的今天,你总不在我身边

这一次,对不起,你没有机会了,这一切都将成为我一个人的回忆吧

你一而再再而三的让我给你机会,却也一而再再而三的让我心碎

我很傻,但也不至于笨到不懂其中的道理

现在的我,只想一个人,只希望你可以不再来打乱我的心,不要再让我动摇

你都不知道,其实很痛苦,其实很挣扎

给我最后一点自尊,让我不再那么为难

现在的我毫不犹豫的选择我的家人!

我最爱的是我的家人,爸爸、妈妈、姐姐,我永远只有一个,而爱?

只怕我得要重新选择!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-22 09:52

原来你还记得,在我要忘了这天的时候,在我要挥掉一切的时候,你居然跟我说,你记得今天的日子,只是,一切会不会太晚了

看着你一条又一条发过来的信息,原因那感觉真的很痛,抑止不住的眼泪,一滴又一滴,这样好傻好难看

曾经的我不记得为你流过多少泪,伤过几回心,只是你都不曾看到过,因为我不会让你知道,那样会显得我真的很脆弱

曾经的我也以为,只要我付出真心就一定有回报,不管你以前做过什么,你一定也会因为我的真心而对我真心

曾经的我也以为,只要我们真心的相爱,好好的相处,不论是我的家人还是外界一切都阻碍不了我们

曾经的曾经,我们甚至设想着美好的将来,美满生活的画面,在你辛苦的背后一定会有我。。。

可是现在这样的结果,是我不曾想到过的,那哭的撕心裂肺的晚上,是我一辈子的痛

如今的我,只想要静静的分开,我以为这样我会好过一点,痛会少一点,可你却不懂,你一次次的打破我的防线,让我挣脱不了这痛苦的深渊

这就是你希望的吗,你不是说要我快乐,要我开心,要我幸福吗,而我现在想要的就是淡忘,为什么你不成全我

不然我们真的很痛苦,不仅我痛苦,大家都痛苦,只有分开,才是对大家都好的结局,为什么你不懂

老天,我只想要简单一点生活而已,这样也有错吗,这样也很难吗,我真的不懂

我已经很努力很努力在控制自己的情绪了

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-22 16:24

要真正去忘记一个人谈何容易?如何这段情让你如此痛心的话,那么尝试现在的决定好好走下去,不要再掉

入痛苦的深渊中了!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-8-22 16:28

虽然我知道,要忘记一段情的最好方法并不是找另一个人来替代,但我还是那样去尝试了,结果。。。真的不是。。。

他是我同学,无意之中的聊天让好久没有联系的我们再次联系到一起,他说高中初期他被我拒绝了,而我却莫名其妙的什么也想不起来,感觉有点尴尬,一个周末,我们去了野生动物园,看了所有的动物,然后各自回家,就像老朋友一样,相聚离合,就这几天,当他早早的起来的时候总会发一条信息过来,叫我起床,我居然还挺适应挺享受,就当我以为我可以用这种方式来忘记过去的时候,我同学居然要跟我保持距离了,不再发信息不再打电话,渐渐回归正常,而在我再三追问下才知道,他说怕再喜欢上我,而他却不相信爱情只信友情,所以还是做朋友的好。。。我无奈又好笑又好气。。。这样也好,做朋友的时候起码什么都能说,或许还真实一点,只是为什么,他说的跟做的不一样,现在的我们甚至都基本朋友都快算不上了,他像是在躲避我,连我主动发信息给他都不再回了,他把我弄糊涂了,不是说好做朋友的吗,为什么要这样呢

而我,好像又开始陷入低迷,亲情爱情友情。。。我一直认为生命中最不可或缺的,都好像在渐渐离我远去。。。

星星脱离苦海了,她终于可以不再那么痛苦,也不用再背负那不可公开的爱情过日子,她做到她说的了,真替她高兴。。。虽然她一直笑嘻嘻的说,她有了后备,其实我知道,她压抑的也很辛苦,爸妈常常吵架,甚至闹离婚,自己当初又因为一时糊涂而陷入了那样的爱情当中不可自拔。。。我常常不去问她什么,也不主动打听什么,我想,她需要我的话一定会开口,一定会找我,因为我一直都在

我的朋友们,虽然我不常常发信息问候你们,但有常常关注你们的空间信息,只是想知道你们过的好不好,加油!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-25 16:19

人的一生中总不能缺小朋友,而所谓人生得一知已足矣!为好朋友加油及珍惜懂自已之人哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-8-25 16:23

回复 #53 小雨 的帖子

对啊...俗话说,出门靠朋友嘛

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-25 16:36

总在习惯中等待,好像也习惯了这样,明明自己心意已定,明明告诉自己今后该怎么做

可是,却总是像在等待什么,没有他信息的时候,居然还会不安,感觉太矛盾

每天总习惯了进心情论坛,习惯了先看大家的心情,有句没句回复着,说些自己也不懂的话

人也许就是这样,很容易的去安慰别人,可是同样的话却对自己说不出口,有点茫茫然

这个世上永远存在着一些无奈,而这些无奈,你永远无法改变

今天芬对我说,她开始厌恶她的同事们,觉得他们都很可恶,我惊讶于她怎会有这样的想法,问后才知道也是生活琐事而已

一些人管不住自己的嘴巴,喜欢说别人的闲话,却不知给他人带来了烦忧,何况本身就是郁郁寡欢的女孩

真想说,好好的管教你自己,不要管别人

或许你们自己比别人还要活的可怜也不一定吧

可是我能这样说吗?我有什么资格那样说?我又要怎么去帮她?

我只能说,别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-27 15:16

午饭时间,肚子吃的饱饱的,再来心情逛逛,看看各位朋友的心情,这种感觉的确不错

我就是这样,就算心情再不好,也不会委屈了自己的胃,闹绝食,哈哈,得不偿失呐

这两天心里有点莫名发慌,小雨问我所为何事,其实我也找不到原因,就这样

或许,是因为他?又或许,是因为身边的人不断变化?也或许,是因为家里接连怪事不断?其实也太多理由。。。

最近对自己说的最多的话是:淡忘、抛弃、加油。。。

其实世界原本就不属于我,所以我也用不着说抛弃,要抛弃的只是我对一切的执着

这个世界本来就是痛苦的,没有例外

你什么时候放下,什么时候就没有烦恼吧

也许也许。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-29 12:42

回复 #56 zhepljy 的帖子

什么时候放下,什么时候就没有烦恼             別在煩了

清水 Rank: 2Rank: 2 2008-8-29 12:53

回复 #57 清水 的帖子

我想,等我真正放下的时候,我就该快乐了

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-29 12:58

不能说世界不属于自已,只能说我们到底能不能适应这个世界,所谓既来之则安之好吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-8-29 13:34

最近晚上看了一部韩剧,《幻想情侣》,好搞笑的,只是,这又是一部让人幻想的偶像剧,没有真实感

我喜欢电视里面的男主人公常常叫唤那女的:丧失,罗丧失。。。

有时候,也好幻想自己就是那女主人公,有一场轰轰烈烈的爱情,此生无憾

可是现在却是,别再傻了。。。

到了昨晚,我才知道,原来自己有多傻,莫名其妙的做了很多傻事

可是从头到尾都没有一个人来告诉我,我错了,不应该再继续了

我就像一个笨蛋,人人都知道,就我还傻傻的在坚持着什么,在做着些什么

我还以为是我错了,所以才会落了个冷漠

原来不是的

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-9-1 11:15

依恋亲人是人的本能;追求爱情是人的天性

在每个人的生命中,亲情和爱情,缺一则孤,缺一则憾,如果没有亲情,好似孤雁凌空;如果没有爱情,犹如独木
如果只有忘记是最好就不要一直回忆,向前看哦,好风景一直都有只是不去理会的哦
希望好心情天天都有

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-9-2 11:16

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。