心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

QUOTE:
原帖由 萧剑 于 2008-7-13 13:37 发表
为你写诗.....我现在知道什么意思了!!!

咦。。。看来蛮有领悟,不意见你多说一点嘛。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-14 13:30

当我写了这篇心情的时候,我以为是一个结局

所以我有N久没有打开这心情了,也不想写点什么

当亲情和爱情发生冲突的时候,我毅然选择了亲情

我不知道这是不是一种自私或残忍

给自己找了很多理由证明我的选择没有错

看着一条条你发过来的信息,心好痛

明明不想回复,明明不想心软

却控制不住自己的思想,总会无意间仿佛看到你的影子

这是你在我生活中印下的烙印

挥之不去

我该如何是好,纵然你有万般不是,我却依然。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-6 16:32

如果事情可以解决的话,我希望在得到亲情的同时也得到爱情,站在这个十字路太辛苦了!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-8-6 17:00

知道我当时有多绝望吗

我不知道,也不明白为什么我的生活会这样

为什么我只能选择一样,为什么他们不相信我们会幸福

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-6 17:04

轻轻的对自己说 爱上他纯属是个偶然,碰巧而已!我现在好困 我要睡觉觉了哦~~~睡醒后 ,天啊 我还没忘记他!再轻轻告诉自己,好晕哦!昨晚做的梦居然当真了~~原来认识他爱上他完全是个梦而已 ,每天都会做梦,没什么大不了,而且你做个梦也不每个都能记得住的!忘记他就像忘记一个很普通的梦而已!这样不是无情,而是不浪费感情,多情和浪费感情你分的清楚么?;    一切都会好的

亞当叔叔 Rank: 2Rank: 2 2008-8-6 19:57

男人都是如此,爱的时候什么都好,当爱不存在的时候就什么都不是了,悲哀

nancy Rank: 2Rank: 2 2008-8-7 08:26

回复 #20 zhepljy 的帖子

真的没有别的选择了?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-8-7 09:03

回复 #21 亞当叔叔 的帖子

我也尝试过,多么的想要忘记

当我选择放弃的时候,我强忍的不要去想起他,甚至无视他的信息

可是,原来,感情真的不是说断就能断,说忘就能忘的

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-7 09:28

回复 #23 小雨 的帖子

别的选择?

我还有别的选择吗,我也时常这样问自己

父母我永远只有一个啊,不是吗

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-7 09:29

亲情与爱情非选择的话,天平只能偏于亲情了,唉!为你心痛,为你感到无奈,希望你早日振作起来!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-8-7 09:31

8月8日,是我们中国人期待已久的日子

筹备了那么久、等待了那么久

同样,今天也是我们家的好日子

因为我姐和我未来的姐夫都是今天生日

本强烈建议他们今天结婚的

呵呵,也许我姐还没有准备好吧

晚上打算一边看奥运开幕式一边为他们庆祝生日

什么话都是多余的

就,生日快乐

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-8 09:41

祝你未来姐姐姐夫生日快乐,感情甜腻腻呵~~~~

亞当叔叔 Rank: 2Rank: 2 2008-8-8 17:33

楼主 我突然觉得你的名字是不是能这样翻译   zhe 这p 漂 l 亮 j 姐 y 呀     

亞当叔叔 Rank: 2Rank: 2 2008-8-8 17:38

回复 #29 亞当叔叔 的帖子

呵呵,谢谢你的祝福

还有哦,你的翻译会不会有点离谱啊,哈哈

不对不对

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-11 10:04

又上班了,周末在家一直关注奥运,不停的按着遥控器

昨晚看了男篮和美国梦八的比赛

虽然这是一场注定会输的比赛

但看了之后还是比较满意,恩。。。

也不错哦,至少改写了和美国男篮的历史最小分差了

最多的时候输了63分呐,恐怖。。。

姚明的第一记3分球,好兴奋

美国梦八虽然个个都是精英,可是把他们都结合在一起,也未必是最强的,讲究团队合作

好喜欢科比,酷酷的

今天,再继续关注

金牌多多

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-8-11 10:09

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。