心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

心若在,情就在,我们只要心中富有,那么一切随之拥有!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-1-6 16:23

每个人的心灵深处  都有低潮的时候!小雨说的对,只要心中的情依然在,还怕什么呢,前面的路一样光明!
加油 :)

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-6 20:20

一点一滴的磨去,心中到底还存有多少情,无从而知

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-1-7 11:14

人间依然有情,不要过早过于悲伤!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-7 11:23

人若有情天亦老...

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-7 12:58

真的是希望在,情就在吗?

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-1-7 16:58

潮湿的天气终于不见了,乌云散开了,太阳露脸了,好大的幸福啊

晴朗的天气对于我来说,就是一种幸福,没有太阳时,仿佛阴沉的是天,失落的却是心

每天最大的痛苦莫过于早晨听到闹钟声的时候了,好想就那样冬眠

还好明天又是周末,终于可以让我的闹钟安静两天,不再吵我了

虽然前两天有点失落,有点感伤,甚至找不到生活的继续方式

但现在已好多了,或许我真的是不能一个人过活吧,那样的时候感觉好没有安全感

幸好,当星星搬离,姐出差的时候,还有小罗同志的陪伴,才没有让我再继续那种害怕

当一个人的时候,我连回家都感到害怕,总担心忘了关门关窗,好胆小吧,哈

或许我该克服一下这种心理了,试想,谁能够陪伴我一辈子呢

太多的事还是需要我一个人来处理吧,加油吧

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-1-9 16:21

呵呵,看到你的幸福,感觉好羡慕的说,希望你的幸福能传到我们每个人的心里~!
胆小的 欣儿 哈哈!!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-9 16:26

回复 #249 果冻布丁 的帖子

最近的布丁好活跃哦,在哪儿都能看到你的身影,也感觉很幸福的说,哈

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-1-9 16:30

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-1-9 16:30 发表
最近的布丁好活跃哦,在哪儿都能看到你的身影,也感觉很幸福的说,哈

呵呵,只是最近一直闲着,在等消息,就能经常光顾我们的心情。 就怕年后没什么时间了,呵呵!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-9 16:39

回复 #251 果冻布丁 的帖子

有空没空都上来看看,已好像成了一习惯了,哈,不管什么时候,希望能常常看到你的身影呢

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-1-9 16:46

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-1-9 16:46 发表
有空没空都上来看看,已好像成了一习惯了,哈,不管什么时候,希望能常常看到你的身影呢

呵呵,肯定会的 :)  只是希望布丁的到来能给大家庭多添些精彩!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-9 16:49

回复 #248 zhepljy 的帖子

女孩子的胆子确实是小了点,所以嘛,希望你也能勇敢走下去,欣儿也长大啦

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-1-9 16:50

事物不断发展,人要不断成长,哈哈

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-1-9 16:56

我也胆小..晚上怕黑不敢上楼梯

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-12 12:24

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。