心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

呵呵..看来你圣诞节过得蛮开心的..

嗯  开心就好..

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-26 13:53

回复 #227 毒mm 的帖子

希望你也一样要过得开心呐!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-29 12:23

至昨天开始,天一直阴阴的,没有阳光,没有温度,让人不由得心生寒意

心情亦犹如天气,随雨忽下忽停,好不舒畅

这时候的我,不能再停止思想让自己安静下来,很烦燥、很不安

也许也只有看点搞笑剧来冲剂下心情了,反正下雨天我会极不愿意出门的

于是一直在煲电视粥,《不良笑花》,刚看第一集的时候,完全雷倒,好夸张好傻

老套的故事情节,除了搞笑之外,没有任何吸引我的地方

我想,如果没有潘玮柏,我是不会看这电视的吧,唉,谁让我就是这么个傻呢

一整天就让自己沉浸在唐门和小花的故事中,直至结尾

那就是偶像剧,再怎样平凡的女孩,总会遇到了他的白马王子和骑士

生活中的我们,又何其不同?感慨加无奈。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-29 12:59

不良笑花

我也看过一点

超夸张的...

不喜欢扬臣琳

所以就没看勒

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-29 13:43

回复 #230 毒mm 的帖子

呵,对啊,真佩服她的演技,还有那夸张的说话口语。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-29 14:19

2008,是我们全中国人期待已久的一年,因为有奥运

2008,也是我们全中国人最悲痛的一年,因为有雪灾、藏独、地震、金融

只是我们很坚强,我们顶住了,过了今晚,我们就将要迎接2009的到来

相信一切都会改变,一切都会重新,一切都会更加美好

因为我们一直在这样做着,一直在努力着前进

想和心情的朋友们一起跨年,我们都会好好的生活

新年快乐!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-31 14:17

新年快樂

清水 Rank: 2Rank: 2 2008-12-31 14:46

希望新年的第一天能给你带来365日的 欢笑 :) 新年快乐 :)

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-31 14:48

回复 #234 果冻布丁 的帖子

大家同乐!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-31 15:12

亲们,喜迎新年

流浪狗 Rank: 2Rank: 2 2008-12-31 15:54

呵呵,在这个时刻我也来说声新年快乐了,只愿好的心情陪伴你!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-12-31 16:55

大家同乐

呵呵

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-3 18:06

时间还没有过满24小时,可我已经开始怀念,怀念有你的日子

房间不再有你的嘻笑声,不再有你乱扔的衣物,不再有个人一直叫喊我的名字,即使我们只是一步之离

当你决定步入婚姻时,我一直鼓励你,祝福你,从未想过自己会不会舍不得你的离开

直至,昨晚看着空荡荡的房间,心一下子低入谷底,终于才知道,我是那么不舍

好安静,静的没有生气,原来你的离开,真的让我的生活少了一丝色彩

静静地躺在床上,好想入眠,却怎么努力也睡不着,原来,我早已习惯了有你的日子

回想好多你在的时光,开心的不开心,全是属于我们的回忆

沉浸在过去的回忆里,不知不觉入睡,没有了你在身旁,连被窝都是冰冷的没有温度

我只希望你可以幸福,你说过,我们都会幸福,是的,我们都会幸福,只不过你的幸福先一步到达了而已

今天是你们去登记的大日子,一直想发信息问候却没有机会,中午收到你的信息说:“亲爱的我终于踏入老娘们的行列了”

突然间好想笑又好想哭,笑你的可爱,哭我的不舍,心莫名的一阵心酸,我要为你祈祷!

亲爱的星星同学,我会习惯没有你的日子,习惯没有你的笑声,习惯没有你的无厘头,只愿你将来一切都好

你剩下的物品,我会帮你一一收拾好,有空记得来带走,不要霸占我们仅有的空间嘛  *^_^*

其实,我是在期待你来看望我们的那一天,期待你大喜的日子,嘻嘻  

GOOD  LUCK

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-1-4 14:12

呵呵,一步一步踏入婚姻之堂,分享你的朋友喜悦哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-1-4 14:26

都说,生活的滋味要自己去寻找,可我却怎么努力也找不到

渐渐地,没有了生活的激情,没有了奋斗的拼劲,没有继续的希望

周围的人一个一个远走,好像全世界都是陌生的不敢触及,我就像一个没有生命的空壳

走在拥挤的人群中,默默地低下头,不敢正视路人的目光,孤单的身影显得好委屈

羡慕那些右手拥着爱人的女孩,也羡慕那些三五结群的伙伴,而我,显然像个没人爱的孩子

或许不自信的心理正是在这种时候发作的吧,因为我的心里已不平衡

好想逃离这世界,一个人躲避起来,不让任何人发觉我这悲哀现状

其实此时的我已一无所有,更别提那该死的自尊心,在现实生活中,自尊心算什么

我已找不到一个可以坚强的理由,一切都是那么的不堪一击

每天的我都像是在自娱自我,自我嘲笑,哈

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-1-6 15:52

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。