心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

就让它随风而去吧

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-16 14:43

突感这世界好可怕!

不知是不是年底的关系,最近的小偷越来越猖狂,让人心生畏惧

接连两天,我身边的人都遇到了小偷,昨晚还竟在我们眼皮底下被盗,却没有一个人发觉,好不小心

前晚,我姐骑自行车回家,却被一根钢丝缠住,有一好心人帮忙,却在到家之后发现钱包手机通通不见了

心寒啊,临走前姐还跟他说“谢谢”,好心疼她的 N93i 手机

一直疑惑,为什么他们有手有脚不自己赚钱,而把“小偷”当作一种职业

比起那些残疾人来说,他们不觉得自己已够可以满足了吗

千万个问,却换不来一个答案,因为他们的心态我们无法理解

如果可以,又何来那么多的盗窃者

也许,只有自己以后多留几个心眼了吧,可是。。。这样的事也或许让我们防不胜防

真不知如何是好,只好当作破财消灾了

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-17 13:49

是呀,现在年底小偷特厉害,一切小心为上!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-12-17 15:37

“最心爱的人离开你会有什么感受?”

“无可奈何,不过如果这是他的选择,我会尊重他”

“。。。 。。。”

第一次,这是我和林第一次这样聊天,终于了解,他也只是每天假装快乐而已

他为她付出了那么多,努力了那么久,却也只得到一个结果:她还是无法接受他!

我不理解这是为什么,他说他和她八年了,当初不顾一切的追求她,直至今日,如果不喜欢,她为什么不干脆点拒绝

这样的拖延别人,却不考虑他的感受,真的好自私

一直以来,她只是把他当作后备,一直以来,她还有其他男友,后来分了,就又回到他身边,现在呢?

我说,“林,你好傻啊,这样值得吗?付出了一切,却什么也得不到。。。”

他说他不后悔,他甘愿为她做任何事,只因为太爱她了。。。

原来爱情,真的会让人冲昏头脑,让人变得不理智,让人变得愚蠢,分不清谁是谁

他说,他现在什么都没有了,看着一大堆的账单,不知道该哭还是该笑,可他甘愿,只是不甘心

今天他又把签名改了,“如果你还是馒头,那我是不是已经不再是窝头了”

看着好心酸,为什么爱情总让人那么痛苦,却为什么还有那么多人甘心往里跳,即使出来已是伤痕累累

只愿他能放得干脆,重新找回自信,不再那么痛了,要快乐啊!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-19 17:29

好难,真的好难,但一切都会好起来的,真的,我们都会好起来

jiajia Rank: 2Rank: 2 2008-12-21 15:50

变天了,前几天暖暖的天气终不见了,冬天还是来了吧

早上走在来公司的路上,太困难,冷风吹的脸都僵了,环抱着自己的双臂,尽量保暖一点

突然间我好羡慕坐在车里的人,因为他们不必忍受外面的寒风,呵,可我也不能要求他们也下车来感受一下吧

从昨晚开始,杭城已开始飘下片片雪花,只是它落到地面就化了,积不起来,可这也足以令人兴奋了

同学说我好傻啊,去年若大的雪居然还没有看够,哈,这怎么能看得够呢,怎么着也一年过去了

寒冷的天根本也就不能温暖我们冰冷的心吧,或许是,即使太阳出来

在冷风中前进的人们,只能自己加油了,每每走一步,我都会对自己说,我又近了一步

生活亦是如此,每天每天都需要不断为自己打气加油,那样才会有动力去奋斗

不畏惧寒冷,勇敢前进!GO GO  加油!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-22 10:41

羡慕你们能感受到雪花飞舞的时候,只愿这漫天而飞的雪花也能让你开心起来!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-12-22 10:53

回复 #218 小雨 的帖子

有机会希望你也能一起感受下雪时候的心情,那白皑皑的雪景一定能让你也欢喜!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-22 12:20

不要爱勒好么??

好痛苦.............

天气今天变冷勒...窝在家里...对着电脑...

好没生气...

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-22 12:39

回复 #220 毒mm 的帖子

不要再让自己痛苦了,好吗?

好好爱惜自己!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-22 12:51

放手 也许是另一段爱情的开始吧

清水 Rank: 2Rank: 2 2008-12-22 21:29

回复 #219 zhepljy 的帖子

呵呵,是呀,好向往那样的日子哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-12-23 08:29

明天,是08年的平安夜;后天,是08年的圣诞节

一切都是全新的,一切都还是正常的运转着,唯一改变的只是我们

以往每到平安夜当天,我总会塞给你一个苹果,对你说:平安夜吃苹果,平平安安!

可是明天我不再为你准备苹果,以后的以后都不再准备了

可是我依然会去买苹果,因为我身边还有更多的人值得我去爱,我也同样希望他们平平安安的

不知道你会不会在明天记起我,记得去吃苹果,记得要平安

虽然不能再为你准备苹果,可在我心里依旧会祝福你

祝福你平安又快乐!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-23 15:51

抱抱
要好好的你自己才是对的哦。

流浪狗 Rank: 2Rank: 2 2008-12-23 16:29

圣诞节已过,08年也即将走到末尾,新一年的到来也意味着新生活的到来吧

平安夜收到了他的祝福信息,心想还不错,节日时的彼此问候

昨天,我在两边做灯泡,呵,谁让我身边的两个女人都已有属呢,她们不忍我孤单一人

这边的请我吃火锅,那边的带我们去星巴克喝咖啡,真是有口福的一天呐,添光了^_^

只是,这期间,收到了一份我不想要也不是属于我的圣诞礼物

他是我们隔壁公司的,其实我早已知道他的意思,可他从不说,我也就不好点破

他自称“忧郁王子”,可我不喜欢忧郁的男生,试想,如果真在一起,那两人大概就只有天天闭关了

我本就不活泼开朗,当想找个可以在我心情郁闷的时候哄我开心的男生,而不是陪我一起郁闷

所以当我接到他递过来的礼物时,我连说“不要”,谁知他放下就转身走

我不想再让他浪费时间在我身上,也不想给他任何幻想,不然这样对他不公平

之后的信息交流中,我不想拐弯抹角,直入主题,问他为何送我礼物,再告诉他我不能接受

原来,他早就知道我的意思,只是不想在这个圣诞留下遗憾,也不要我枉费他的一片心思。。。

我不知道该说什么,只是谢谢,同时希望明年的圣诞节他不再是一个人

当然,我也不希望明年的圣诞节自己仍然是别人的灯泡,感慨灯泡不好做

我想成为主角,有个属于自己的精彩圣诞!祈祷。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-26 13:26

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。