心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

不知道哪儿不舒服,可就是不舒服

这几天很散漫、很无知,觉得什么都是错,多说多错,多做多错

尽管我很受伤,但很多事情却也无法磨灭

上帝对我为何这么苛刻?为何不多给我些幸福和快乐,给我的为何偏偏都是痛苦和悲伤?

沉默吧沉默吧,就算你沉默也没有人会注意到,没有人会关心到,那又何必

何不像野草一样,自生自灭!

生活还得继续,我不能自我贬低,也不能改变状态,那就平行!

该怎样就继续怎样,不该的就当一切与我无关,我行我素!

可别人当这样是清高、是骄傲。。。

呵,我有值得清高的份吗,我有值得骄傲的地方吗?

原来,你们还是不了解我,也就更不会理解

那就让我活在自己的世界里吧,与你隔绝!

不要来打扰我的生活,困扰我的思想!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-11-26 10:15

回复 #182 zhepljy 的帖子

就因为你对一切有所求了而让你不知觉间对自已的要求也越多了,既然存心让自已活得更轻松一点就别理

会别人如何看待你,重要的是让自已内心过得舒服一点!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-11-26 10:46

好痛啊,一整天都在隐隐作痛,真的好难受

好怕两年前的事再发生一次,半夜的医院真的很恐怖,我不要再去

为什么总是这样的辛苦

到底该怎么办,天

求求你不要再痛了,我受不了了

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-11-26 16:35

上医院。

lovever Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-11-26 16:42

确实,人在生病的时候最脆弱,也最需要关爱

昨天一早起来就头晕目眩,好不容易坚持到公司,看来还是不行,终于在同事的陪同下去挂了点滴

看着那药水一滴一滴的注入我的身体,突然感觉自己好可怜、好孤独

在思绪万千不能冷静的时候,拨通了家里的电话,好想从他们那儿得到一丝丝安慰

可当听到妈妈的声音的时候,眼泪就情不自禁的流下来,是控制不了的想哭

偷偷地擦拭着眼泪,不让旁边的人看到,不让妈妈在电话那头担心,一个劲的说着:我没事,很快就好了!

其实我一点儿都不好,我胃痛、头晕、手发凉,全身没有一处是舒服的

看着在我面前走来走去的人,又经不住试想

为什么医院里每天都有那么多来看病的人,为什么和我一样挂点滴的人那么多?

是天气的缘故吗?是这突然降温的天气让我们生病了吗?人真的好脆弱!

头好痛,好想沉沉睡去。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-11-28 12:26

是感冒了吗?看完医生情况如何了?注意休息哦!现在天气转变大,小心注意身体!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-11-28 13:57

好好照顾自已...

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-11-28 21:21

??????????????????????现在怎么不找我聊天呢?

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-11-29 11:02

心情朋友,你们也要好好照顾自己,身体是自己的,自己最清楚,很多时候,只能自己爱惜自己哦!

医生说我胃发炎了,就让我做胃镜,我怕,所以没有做,虽然不知道那是什么,但听别人说那很痛苦

我想,我是个极不听话的小孩吧,好了伤疤忘了疼,控制不了食欲

大概是已经忘了疼的时候是怎么的难受吧,所以才会吃了两天的火锅,汗。。。

打开QQ的时候,在闪动的头像中看到了他的影子,是他给我留言了,不自觉的手径直点向他的头像

他说:天冷了,多穿点衣服,小心感冒!

我又在回与不回之间开始犹豫了,好想跟他说,我不好,我需要关怀。。只是,我不会再这样做,永远不会!

默默关闭了对话框,在心里对他说,谢谢,你的关心我全收到,希望你也照顾好自己!

或许,这也是一种成长过程吧,自我安慰着。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-1 12:46

我好像看到了自己的过去

畅想绚丽 Rank: 2Rank: 2 2008-12-1 14:58

你的QQ最起码还会有他

而我的QQ他早就把我的删勒

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-1 19:33

回复 #192 毒mm 的帖子

或许真的删了才会更彻底一点吧

像我这样,只会让自己更痛苦而已,看着好友中他的头像,好像那么近却遥远的不可及,这样一点也不好过的

希望你能遗忘过去,好好展望未来!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-2 12:43

冬天来了,渐渐开始感觉到冬天的味道了

不知从什么时候起,变得爱看天气预报了,喜欢听主持人一个一个城市的点名过去,喜欢看看那儿的天气

开始播报城市天气预报的时候,总喜欢比主持人抢先一步说出下一个城市名,好像显示自己的了解度,她们都说好傻,我却不以为然

北方那边下雪了,下好大的雪,又有专家预计有雪灾了,08年好多事

我喜欢下雪,在我眼里雪是最美的,因为它好洁白,没有被污染过,可是,为什么它会变成一种灾难呢

雪一片一片的从空中飘落下来,落在手中就化了,一直以为它好轻,却不曾想过,雪可以积的好厚好厚,重的足以压倒一切

好想看到雪,不知道今年的杭城会不会下雪,有点儿期待,期待抬头的时候能看到雪的飘落

这两天的风好大,吹得我直打哆嗦,不管在家还是在公司,都不愿多走出去一步,不想去感受那冬风

貌似又感冒了,鼻子塞的好严重,纸巾都快用掉一包了,好难受

谁说喝热开水会好点的,我都喝了一天了,没用

只想躲进被窝,不再起来

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-5 15:28

很想看到雪,但长这么大了竟没有瞧到一眼!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-12-5 15:37

好久没来了,来看看你
天冷了,一定要多穿了,小心别在感冒了.冬天多喝点水是有好久的,呵呵
我现在呆的地方风也好大,感觉还真是冷
前段时间这里下了雪,但是感觉不是很大.
如果真的很想看雪,那么就有时间来北方逛逛吧

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-5 15:46

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。