心情论坛

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

是呀,南方的天气就这样了,四季不大分明,不过我也习惯了这样的季节了

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-10-29 14:59

哪有快立冬还是25度的温度的

杭州今年的温度确实不正常  

昨天还被老大一个蚊子追着跑  

哎  环境污染啊

冰蓝 Rank: 2Rank: 2 2008-10-29 15:19

回复 #138 冰蓝 的帖子

哈哈,看来你手里得多拿一个蚊香跑才行

早晚温差挺大,感冒的人也多了,穿多了热穿少了冷,真是讨厌

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-10-29 15:29

是的嘞

昨天晚上我在房间搞蚊香的!

我家在郊区的么  早上上班冻的直打哆嗦  中午又热的穿短袖

这个世界要完蛋了!

冰蓝 Rank: 2Rank: 2 2008-10-29 15:33

世界完蛋~~~那才好

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-10-29 22:46

一命呜呼,世界清静

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-10-31 13:53

昨晚去看电影了,应对面女人的邀请,一起看了《超强台风》,虽然比不上国外同类材的《后天》、《水啸雾都》,不过还是挺震撼的,这是中国首部灾难大片,已经不错了,怎么说也是纯粹的 made in china !

为了这个,小罗同志一直很奇怪,她为什么会找我去看,其实我也挺疑惑,毕竟交情不深,不过也不好拒绝,可也不能白白接受人家好意啊,只好请人家吃饭了,至少自己心里好过一些吧,嘿嘿

下了两天的雨,老天一点也没有打算放晴的意思,走在路上,冷的都会直发抖

一直也都以为,自己的胆子挺大的,可是昨晚当一个人走在回来的路上时,还是会莫名的害怕,想想或许是因为如今世界乱了,哈哈

当到家打开房门时,星星回来了,怎么我会突然有点不知所措,难不成不见几天就生疏了,变陌生人了,脑子一通乱想

是,她回来了,过了差不多一个礼拜,终于回来了,只是。。。为什么感觉变了,房间里好像除多了一个人之外,其余都一样

我没有主动去问她发生了什么事,这几天在哪,在做什么,我想,如果她愿意让我们分担,就一定会说出来,可是结果没有,她什么也没有说

她变得让人陌生了,更不能轻易去了解她心里的想法,感觉她不再是从前那个她,不再那么开朗、不再那么容易相处,我有点不认识了

所以结果是,我们之间没有过多的言语,一如既往的安静,除了电视机发出的声音,我把电视调到湖南台的《智勇大冲关》试图调节气氛

很明显,我失败了,因为只剩我一人在认真看,有点悲哀

唉,放弃了,关了电视,径直走回房间睡觉,什么大不了,想想一切都会雨过天晴的,自我安慰下也好

。。。 。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-10-31 14:15

一年一度的西博会,一年一度的烟花大会,一年一度的美食节。。。

没有受任何心情的影响,还如前两年一样,去赶了热闹,唯一不同的不过是身边站着的人,不再是他,这样也好,会玩的更自由、更尽兴吧

美食节上的食物价钱还真是贵的有些离谱,足足比平常翻了几翻,可这场面,还是人挤人,有点疑惑,是不是大家一起抢的东西就特别好吃呢,呵,不解。。。因为自己就是其中在挤的那一个。。。

吃有点郁闷,有点不满这价钱的我们打算最后一天再来重扫,因为最后一天都会大减价的,15块的会卖5块,哈哈

杭城已经连下了好几天的雨了,很冷很湿很烦燥,也许的下雨天的缘故吧,心情一天比一天差

不想出门,只想待房间里;不想洗衣服,因为洗了也不会干,几天前的还晾着在;不想做饭,因为没有心情没有食欲更没有动力,只想发呆,静静的,一个人发呆。。。

好冷。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-11-3 10:13

过来感受你的心情,为何你也喜欢把自已关起来了?一个人,静静地走,静静地走。。。。。。

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-11-3 10:50

你德心情藕懂
因为藕现在就和你是一样德
每天上班必需拿笑脸对着同事
回家还要高高兴兴德和姐姐他们说话吃饭
如果哪天累咯
米说话她就会说“不是叫你忘记他么 都半年咯 难道那个已经有咯别德女朋友德男人你还想么?都那么久咯你就不能好好去找个喜欢自己德男朋友 忘记他”
哎烦  原本以为她会安慰藕 会让藕在她怀里好好德 可惜````
现在德自己不管多痛 想哭咯就躲进厕所 躲进房间不让她们看见藕德伤  
藕还是 忘记不了他
也许吧人德一生米有伤痛 米有爱情 就不算一个完整德人生吧
所以现在藕认咯 不在去逃避   不开心德时候去写写日记 喝杯乌茶 听听歌
让自己德生活尽量平淡下来
现在不想谈爱情咯  只想好好把自己德事业当第一  也许到40 50藕那时在想起现在会觉得人生藕从来就没白过吧``
到藕该结婚德时候也许会为咯事业会淡忘结婚吧  因为觉得不管是男人 女人也会未事业而不要婚姻德     努力哦 !!!  藕们一起忘记那些不愉快 !!希望你和藕一样好好去追寻一个自己想要德东西 这样狠快就会忘记和他之间不愉快德事``加油  ```祝你快乐 幸福``

猪猪 Rank: 2Rank: 2 2008-11-3 11:08

回复 #145 小雨 的帖子

不开心的时候,一个人真的是最好的发泄方式吗,我不知道,只是至少目前为止,我只有这样做而已

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-11-3 16:27

回复 #146 猪猪 的帖子

原来,这样的境地真的不止我一个,原来,还是很多人和我一样在烦恼着,原来,所有的人都在流泪。。。

自己认定的真爱不在了的时候,也许还会再找其它的爱情,只是,感觉不同了吧,我不知道以后结婚的对象会不会是我的最爱,如果不是又何妨,有多少人只是把自己的另一伴当作生活的伴侣而已呢,最爱早已远去,生活,一切都只为了生活吧,这就是现实

婚姻是爱情的坟墓,可我还是会选择走进那座墓,只因不想做一个孤魂野鬼,仅此而已吧

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-11-3 16:34

回复 #147 zhepljy 的帖子

因为最了解及容忍自已的永远也是自已,所以自已永远走好自已的路才最最正确的

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-11-3 17:25

一直都以为自己生活在一个美好的世界里,坏人也只是电视剧中编写出来的角色

从不曾想过自己原来是身处这大千世界中,身边形形色色的人,而好人与坏人又该如何去定义

对于刚二十出头几的女孩来说,是多美好的时光,自己的生活也才刚开始吧,走出校园,没有父母的啰嗦、老师的督促,什么都是新鲜的

多想看看自己的实力,就算不成功,至少也努力过了,也不会有任何遗憾了吧

可就在这充满激情斗志的时候,没有任何理由,就让你结束,走入另一种生活,该如何接受

快得忧郁症了吧,从此,一个开朗爱笑的女孩消失了,一个沉默寡言的“怨妇”出现了,连身边的人都不能相信这是一个怎样的转变

这样的责任该由谁来承担呢,身边人的一言一行,造成多大的影响了,一边安慰一边压迫,让人怎么看着那么矛盾那么讨厌

没有了工作,整天关在房间,问她一天做什么了,回答却只有睡觉、发呆,说的最多的话是:想不通

好可怜、好无助、好悲哀,眼前没有了色彩,看到的全是黑白,真的不该认命这就是你的人生

看着这样一个她,多想好好拥抱一下,对她说,既然这样痛苦,何不妥协,至少生活会好

可又多不情愿说出这样的话,真的不是时候,真的还早,要不再等等吧,可这样似乎不行,她也知道这样不行,不然也没必要变这样

没有唯一的办法,只有顺从的选择

好像生活从此变得没有任何意义,一切都显得那么苍白

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-11-5 13:46

天,不要得到自闭症哦!走,到外面吸收一下新鲜空气,看看大千世界的另一面,我希望你是一个快乐的

人!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-11-6 08:09

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。