心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

希望你能快点快乐起来。有时舍弃一段不应有的感情,反而会让自己轻松快乐起来,不过关銉是看你心里怎么想的。

pinkju7404 Rank: 1 2008-7-9 10:36

有时候放弃也是一种解脱.

舍我其谁 Rank: 1 2008-7-9 11:02

没有什么事情是过不去的 ……

换身新衣服,换个新发型,打扮打扮,看着镜子里全新的自己,这些事情会过去的快些……

让同一个人伤害一次是伤害,伤害第2次是心软,伤害第3次第4次……就得想想自己了,有时候,该狠心还是狠心点,

爱自己多些,才会快乐……

桃夭 Rank: 2Rank: 2 2008-7-9 11:51

你姐姐估计也只是不想让你这样子不开心……

只是表达方式错了吧……

桃夭 Rank: 2Rank: 2 2008-7-9 12:08

QUOTE:
原帖由 pinkju7404 于 2008-7-9 10:36 发表
希望你能快点快乐起来。有时舍弃一段不应有的感情,反而会让自己轻松快乐起来,不过关銉是看你心里怎么想的。

哭过了就过了。。。
谢谢

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-9 12:41

QUOTE:
原帖由 桃夭 于 2008-7-9 11:51 发表
没有什么事情是过不去的 ……

换身新衣服,换个新发型,打扮打扮,看着镜子里全新的自己,这些事情会过去的快些……

让同一个人伤害一次是伤害,伤害第2次是心软,伤害第3次第4次……就得想想自己了,有时候,该狠心还是狠心点,
  ...

嗯。。。所以我说,最痛的痛是原谅。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-9 12:42

爱得越深伤得也越深,只是在这过程中当你无法淡忘时,找个地方痛痛快快地发泄一下,或许给自已送一

件最爱的礼物,然后面对镜子笑一笑,呵呵,原来自已也可以快乐起来呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-7-9 13:04

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2008-7-9 13:04 发表
爱得越深伤得也越深,只是在这过程中当你无法淡忘时,找个地方痛痛快快地发泄一下,或许给自已送一

件最爱的礼物,然后面对镜子笑一笑,呵呵,原来自已也可以快乐起来呢! ...

要忘记一个人,真的挺难。。

但是,一定要忘记,不管多难。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-9 13:29

那么难过的时候就上来心情找咱们吐下心事吧,这样或许对你有点帮助呢!

无论如何依然希望你开心快乐每天哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-7-9 13:33

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2008-7-9 13:33 发表
那么难过的时候就上来心情找咱们吐下心事吧,这样或许对你有点帮助呢!

无论如何依然希望你开心快乐每天哦!

当然,我有这样在做哦,昨天发生的事我今天就上心情来倾诉了,呵呵。。。看来我没有找错地方。。。

谢谢哦。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-9 14:02

客气啦,这里本就是心情放飞的好地方呢,希望你开心的同时也能把快乐带给大家!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-7-9 14:14

放弃也是一爱呀
这一不开心的过去吧,就把这一切当成回忆吧
振作起来吧。是那个快乐的自己

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-10 18:43

为什么跟我情况一样呢,我的女友这样一次有一次的伤害我 我都不知道怎么样面对自己``理解你的心情

llm8980354 Rank: 1 2008-7-10 22:46

楼上的,如果那么痛苦

放手就是最好的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-11 19:45

为你写诗.....我现在知道什么意思了!!!

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-13 13:37

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。