心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

竟然是沙发

呵呵 不爱 心情不好是因为压强大咯  你要开心哦~ 不开心的话我可不饶你哦

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-1 21:12

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-7-2 08:15

今天下了一天的雨,但是感觉挺凉爽的
这一天过的很平静,今天看了同事的结婚片,感觉还行吧
就是感觉衣服款有些换的少,和本人有的不怎么像了,呵呵
但是看着他们还真是幸福呀
哈哈

昨天晚上特意看了放羊的星星在安徽台首映
其实这个去年台市正播就时就已经看了好几天遍了
可是为了支持小志,昨天我还是想支持下
反正这个电视剧怎么都喜欢。谁让是小志演的呢

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-2 21:11

看了结婚照片还不高兴吗?
来心情论坛的朋友我都希望他们能开心快乐!
你也是啊!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-3 04:22

昨天睡的好吗???

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-3 07:42

我失眠了、、。。。。。。。。。。。。。。。

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-3 07:52

一样了,这两天雨下的我都给感冒了,心情糟透了

心随梦飞翔 Rank: 1 2008-7-3 09:48

QUOTE:
原帖由 忧伤天使 于 2008-7-3 04:22 发表
看了结婚照片还不高兴吗?
来心情论坛的朋友我都希望他们能开心快乐!
你也是啊!

看同事的结婚照是挺开心的,他们真幸福呀,哈哈
这几天过的怎么样呀?
也要过的开心哦
你4点多起的这么早呀?不会是还没有休息吧,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-3 17:08

QUOTE:
原帖由 坏坏吸引你 于 2008-7-3 07:52 发表
我失眠了、、。。。。。。。。。。。。。。。

我昨天睡的不错,没有想到你也失眠了呀。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-3 17:10

QUOTE:
原帖由 心随梦飞翔 于 2008-7-3 09:48 发表
一样了,这两天雨下的我都给感冒了,心情糟透了

感冒了要吃药哦,快点好起来,下雨其实有时也挺不错的,开心些吧

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-3 17:11

这一天过的晕晕沉沉的,头有些疼
出去逛了街,和妈妈买了衣服,过几天这的奶奶要过生日了
家人还要准备准备
就是天太热了,我都要受不了
一到夏天我就不喜欢出屋,因为很怕晒,呵呵
我以前同事就总说我出来走走了,说我还怕晒,难道是僵尸呀,哈哈
看到有个保险公司招内勤,就去问了一下,工作时间到是挺好
可是工资也太少了才400
少的可怜呀,天天又要做车还要吃饭,什么都不够干呀
我的假期也快给自己结束了
可是有些不想回以前那个地主上班了,时间太长感觉累了
想看看有没有时间短点的
可是工作好像并不好找呀
这一天也就这么过去了,明天的一天希望是快乐的一天

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-3 17:20

这几天眼睛好疼,感觉很不舒服
难道是天太热的原因吗?
感觉这一天过的可难受呢
很想吐,感觉很堵听
明天我是要起个大早了,明天叔的父母过生日
要早早的就到饭店,拜寿
我很笨,都不知道要怎么说
哎~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-4 20:51

今天早上起了好早,只为了去给奶奶拜寿

我感觉过生日也好麻烦呀,哎~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-5 19:53

回复 #1 永不再喜欢 的帖子

很多的时候自己心中所想的美好画面不会出现在现实生活中。。。
所以呢 在和朋友出来之前不要告诉自己说一定要怎样怎样

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-6 09:37

但是说实话有时我都怕和她出去了
现在每次见面她总说好烦,郁闷什么的

我的心情本来也是自己在慢慢让自己开心起来
可是她要是总这么说我也根本着郁闷

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-6 18:46

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。