心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

人也许应该活得快乐一点
上大学以后!想的事情就多了!有时候真的会想自己为什么活着?后者想想将来自己工作了又为什么在那里,每日每夜的努力,开始还觉得如果那样了,人生岂不是很痛苦。
  但是今天突然明白了,自己现在不应该为了学习而学习,更不应该为了生存或是工作而成就自己的事业,一定要说要为了什么,也许不是为了别人,只是为了自己能快乐而工作,且把工作变得快乐,让快乐占据自己的生活!这样才是我们自己想要的人生!你们说呢?
  也许你会说为了自己快乐很自私,但是我们应该都有这样的感想,如果在所有爱你的人和你爱的人当中有人不开心了,那你也会为他们担心,也会和他们一样难受,反之,只有大家都高兴了那么才会快乐,这样那份爱自己也许就不是自私了...

14 评论

只是我自己随便想想的

呵呵沙发啊 自己抢自己的!

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-6-30 21:16

哦 这个也是对jiajia《一个答案》的回复

生活 会因你的改变而改变

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-6-30 21:18

人生活就是要快乐些
生活虽然有时感觉无味,但是痛苦着不如开心的活
活出自己的精彩。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-6-30 21:30

久以前写的心情 看到jiajia的问题后也有感触

在生活上我不是弱者 但是感情上 我见识到了无语的麻木

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-6-30 21:36

人本就应该活得轻松快乐一点才好,所以往往心态决定我们的心情!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-7-1 10:01

呵呵,
这些都是不知不觉中的选择哦
适合觉得应该还好就可以了哦
一切都会好哦
祝福,走好,每个时候哦

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-1 11:22

事来心应,事去心止。做到了,你就是最快乐的!

心随梦飞翔 Rank: 1 2008-7-1 11:30

现实的社会谈这些都没用.你要不想顶上去.自然有人愿意上.何不小小的努力下积极的过下去呢.才大学,感情的事先放在边边再说吧~~

zj984890 Rank: 2Rank: 2 2008-7-1 11:53

很多时候,在与我们看待人或事的态度。

yht02214 Rank: 2Rank: 2 2008-7-1 11:56

恩 现在过得比较轻松 都要大二了  奔三的人了

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-1 15:27

遗憾下下

可惜啊……一直就是快乐的活着`
这个暑假完了就大4了……突然觉得自己以前过的好象都太随心了`
结果感觉什么也没学到……

桃夭 Rank: 2Rank: 2 2008-7-2 14:12

现在知道还不晚哦 加油 大四读完还有研究生嘛  再说 大学都是这样的 又能有多少人不曾放纵过自己呢  知道就好了

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-2 14:37

早点读完早点去工作
再工作2年就嫁人了……

对我来说,继续读书,那真是读傻了……
完全没有学习的动力,所以说读书还是要小的时候读好,上大学了,基本上都读不进去了的。
不过这也是因人而异的,但是我觉得,这个观点还是可以代表大多数人。
就我们老师说的话,你要不出去工作,要不,觉得自己没准备好,就再缓刑2年(考研)
就让人感觉,学校就一避风港……让人都不知道外面的许多东西。

桃夭 Rank: 2Rank: 2 2008-7-2 15:28

外面东西很多哦~~虽然还剩下一年 一样要同感的去尝试哦!!

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-2 21:26

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。