心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

若我离去..后会无期...

听着弦子的<醉清风>.心开始变的纠结...
想南昌了...好想...
离开那里快一年了.好想回那里看看....
看看曾经走过的路.走走我最爱散步的操场.逛逛我经常溜达的后门...
­

离开南昌的那天.满脸全是用尽力气伪装出的平静.
一直不停的暗示自己.这次.只是回家过暑假而已.可悲伤还是止不住的蔓延...
于是在内心反复的念着会回来.还会回来的...
就这样让自己极力镇定着上车.坐在位子上等待火车开动.
车里的渐渐多起来.我知道火车很快就要开了.心跳越来越奇怪.慌乱...
之前一系列的洗脑全部没了作用.无何都安静不来.受不了这样的压抑..
跑到抽烟区.抚着玻璃.静静站着.望着对面那列未开动的列车.一动不动...
没了思想.没了灵魂.心.木木的跳动着...

以为自己会有解脱的快感.以为自己会高兴的欢呼终于远离了让我痛苦的人与事..
脑袋一片混乱...人安静到都可以数清楚太阳穴下突突跳动的筋的频率...
身边过往的人擦到我的肩,踩到我的脚.我却置身事外.没任何反映.就那么的站立着...
不知道站了多久.不知道失去思考能力多久.不知道魂魄离开身体多久...
人.懵懂了太久.心.沉睡了好久.
突的.一声尖锐嘹亮刺耳的哨声.象把利箭刺裂我混沌的思维...
浑身一振.眼泪簌簌的就往下掉.象断了线的珍珠.摊开双手接也接不住...
终是哭了出来.心越哭越痛.声音越哭越大...
三年里的一切难过和悲伤.孤独和无助.伤口与疼痛.以及短暂的幸福片段象倒映的黑白电影.疯狂卷过身体任一角落...
无助的象个孩子般靠着侧壁缓缓滑落.跌坐地上.掩面啕嚎痛哭.象疯子.象傻瓜...

我知道这一声号响.我就会离开.永远的离开这里.永永远远.彻彻底底离开...
离开我曾经熟悉的一切.离开爱的人.恨的人.伤过的人.伤我的人.心.禁不住的阵阵绞痛...
火车慢慢的开动起来.我却突然站起来象疯了似的冲到火车车门处.不管不顾的要下车...
列车员看着我满脸满身的眼泪.一脸愕然.不知所措...
其他人慢慢围了过来.我站在人圈中.双手紧紧的交握.泪眼朦胧.惊惶无措...
失神的眼睛望过一张张脸.希望可以寻到我熟悉的面孔.希望可以看到我看了三年的那张脸...
可是.没有.没有!!就那么的站着.泪流着.茫然着.突然就扬起嘴角轻笑了一声.缓缓转身...
在人群诧异各色的表情中一步一步向自己位子走去...
­

我知道我过分了.过分失态.过分耗尽了自己心中的情与爱...
别了.南昌....别了.我爱的人....别了.我的青春年华....别了.孤独寂寞的我...
一切的一切.在我离去之后.会渐渐消失在时光的长河里....
我再也不能靠你如此近的呼吸....
再也不能与你在同一座城呼吸.呼吸爱情的氧气.呼吸眼泪的悲伤....呼吸你的呼吸...
谢谢这座美丽干净.经常会下雨.经常会有刺眼晴天的城.教会我成长...
我最美丽的记忆与时光都停留在了那里...
南昌.心底永不消失的地方...
再见....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8 评论

<假如让你吻下去>,小莉子猪头,我是真的想你了,好想好想,今天是我生日,大家祝福我吧~~

一个人生活 Rank: 2Rank: 2 2008-5-3 22:38

祝福你。生日快乐````

NaNa Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-5-4 00:37

回复 #2 一个人生活 的帖子

呵呵,我也来祝福你啦!生日快乐哟!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-5-4 08:23

呵呵,早习惯这样一个人过,谢谢两位版主MM了

一个人生活 Rank: 2Rank: 2 2008-5-4 08:47

祝福

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-5-4 11:15

祝福,

未曾见面 Rank: 1 2008-5-4 15:15

我也南昌的///..

咸鱼 Rank: 1 2008-5-6 17:46

我也来祝福你啦!生日快乐哟!

saokai98 Rank: 2Rank: 2 2008-5-7 18:23

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。