心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

静静的心 慢慢温存
永远到底有多远 ?   

不知道.只希望能慢慢的陪你走下去.

承诺  有时候显得是那么的脆弱. 是那么的苍白..

因此   我不敢去奢望到永远.!          拥有的日子  彼此珍惜吧.!

静静地陪你走过人生这一段美丽的旅程..     静静地走着.   

爱. 需要包容.  难道真的能包容着全部?

记得   我还在原处等着你   回头再看一眼.        

你给的爱  我一直温存着  .

爱一个人是快乐的

是辛苦的 .

更有那么一点点痛.!

如果   没有了信任.  我们会有一天走散...

我不愿意你把这份爱停留在那人海的十字路口.         告诉我    你真的要这样吗?

泪  还是那样的脆弱的流了.     你说你没有流   我真的很开心.!

走散了    就象你说的那样一时间的快乐吧.!

这次  我真的受伤了.      

>.

11 评论

不知道怎么说,你此刻的感情跟我和他的感觉差不多

很多承诺往往是说得那么单纯,可实现是那么需要勇气

开心点

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2008-1-11 13:45

恩。。!

其实 很难开心。!

谢谢你

黑色礼服 Rank: 1 2008-1-11 14:15

这时我也受伤了,只是这伤口还不是要自已去慢慢愈合吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-1-11 15:25

爱得越深。。伤得也深。。。

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-11 15:28

分手原因  
一、另结新欢(喜新厌旧)
二、闲弃(没钱百)
三、一个是混蛋
四、现实
悲伤很简单你需要的是忘记
痛苦很简单你需要的是努力

fengye8931 Rank: 1 2008-1-11 17:28

人总要经历一些风雨的.    风雨过后难免会见到彩虹..

黑色礼服 Rank: 1 2008-1-12 01:54

那就祝福你了

NaNa Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-3-3 11:14

爱一个人会到永远。。。

玄子 Rank: 2Rank: 2 2008-3-4 21:28

其实...又有多少个永远可到 永........远....

小柔 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-3-4 23:00

不行了  不再这里灌了
都是感情的事
看的眼都晕了

NaNa Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-3-5 17:41

你给的爱  我一直温存着  .

淡淡的忘掉吧

爱总是那么的甜美,却又让人那么的伤

当这份爱已经变的很沉重了,就放了吧

你的幸福也许就在下个拐角!!!

祝福你喽!

雪的声音 Rank: 2Rank: 2 2008-3-5 18:46

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。