心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

失去你不等于不再爱你
      我们的爱情没有誓言,也不需要任何誓言,一切如风,美丽缠绵的誓言毫无疑问会使人们的爱更深一层,但这并不能给与爱真正的爱永恒,所以我们根本不需要。那离别时的一回首,眼中的含义我不懂!
    直到过了许久,终于明白了抱恨终身应有什么心情,知道彼此已错过了那缘的颤动。已经很久没有开心过了,没有好好的高兴过一回,有时简直就有老了许多的感觉。
     我回忆那美丽的时光,天真无邪、真诚坦率而单纯的我,是怎样无忧无虑,自在逍遥的活着!
       在过去的1年多的时间发生的事情太多,我的情感在浪尖中颠簸,裂变的酸楚已让我丧失了往日的韶华,原以为你是我的永远,是我一生安宁的梦,没料想,到头来却是一场空!
我知道自己也许没有机会走进你的生命,每次的见面,你我都默默无语,无法坦白情怀,明明知道你是我的最爱,我是你的最爱,却成为无言的结局!
      是我的感觉在欺骗自己?还是缺少那颤动的缘?可我分明梦见你来时的容颜,正是我千百次的追寻。你的温柔永在我心中,无法抹杀这记忆中的温馨,留一个永不破碎的梦!
      说真情永恒不变是美丽的谎言,激情三百日,总有冷静下来的时刻,你我本是异路的行人,那交互时放亮的异彩并不能照亮你我的前程,承受太多太多的不幸之后,痴情已慢慢的冷却!
      爱的深,痛的真,受伤害的感觉让我惊恐,我是宁肯无爱也不愿自己迷失在痛苦的煎熬之中,那太无助、太迷茫、太伤感、太可悲了!

也许只有时间才能流逝我心中的恐惧,痊愈我心的伤痕,将悲痛淡化!但我却不能消磨时光,让这份真情空过,爱本无罪!用不着隐瞒自己的深情,又何必害怕别人知晓而隐隐藏藏躲躲闪闪呢?
      强去追求是很苦的,但那痴情总是让有情人落泪,原来悲剧并不是很难受,咬牙挺过,就会迎来灿烂的明天!
      明天或许不是很美好,可有明天就会有希望,让人心联想翩翩,也许换种角度看问题,就发现,原先的痛苦不过是一时的感觉而已!
      或许痛苦的根源不是那惨痛的经历所赋予的,而是由于自己的错误的认识造成的,观念上有了转变,原先的痛苦就不那么清晰了,抑或这便是解脱!
      岁月不能弱化我们彼此之间的情感,时光的飞逝,总是带不走那记忆中的美丽,我知道经过这么久,我都未曾变心,对你的痴恋依然如故!
     “我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!”

7 评论

楼主的心情有点矛盾呢!所谓剪不断,理还乱........

情感上的挫失带给我们的是痛苦的回忆

只是无论承受多痛的苦楚,路终需走下去........

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-1-9 13:33

看来楼主该整整自己的心情啦。
整个愉快的心情噢。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-9 17:45

复杂的心情

flare3721 Rank: 2Rank: 2 2008-1-9 20:29

楼主和我以前的心情差不多
走出来吧
未来的路要光明的

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-10 03:44

唉。
心情真的很坏噢。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-11 10:55

很羡慕我们父母辈那一代纯真的爱情......

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-11 11:05

失去的感情还能再拥有吗?

水的语言 Rank: 2Rank: 2 2008-1-11 21:18

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。