心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

关于自己的N种死法(原创)
首先说明,我们对自己的未来能够确定的东西真的很少,死是其中之一。是确定是要发生的
事情。所以我们不必忌讳去说它,而是应该坦然的面对。
     下面进入正题:
     老死。
     这大概是最不可能的死法,总觉得一个慢慢人老死是很不好的,而且是很没出息的。原因
说不清,就是觉得老死不好。
     跳楼死。
     比较欣赏的一种死法。觉得从高高的楼顶跳下去的感觉一定很好。 在生命的最后一刻享受
飞翔的感觉,肯定不会觉得害怕。特别是夜晚。有时候晚上去楼顶欣赏夜景,走到边缘的时候
常常有跳下去的冲动。觉得任何时候都可能精神恍惚的走出那一步。而且和我一天生日的“哥
哥”也是这么死的。这应该是一种不错的死法,有很多有名气的人都是选择这样走的。
     被车撞死。
     觉得很有可能的一种死法。来到上海之后才有这种意识的,因为上海的车实在是太多,N次
与它们擦肩而过之后,我觉得自己还是很有可能这么死的。现在走在马路上都不会太紧张,有
时候会想故意的被一辆疾驶而过的车撞一下,死不死倒不是很要紧。觉得这样也挺好的,理由
嘛就说不好了。如果还有知觉的话,我会选择打手机给朋友,而不是打110什么的。
     重病而死。
     也是很有可能的死法。我从小就很少生病,有一种说法说很少生病的人早晚会得一场重病
的,我也这么觉得。偶尔会想自己什么时候就得个不治之症,可以整天躺在床上被人照顾疼
惜。可以看他们为我伤心痛哭,为我憔悴。我会微笑的接受这一切,我没有理由不微笑,因为
这是我希望的东西。我是一个自私的人。
      上吊死。
      好象这是女人的专利,而且死像很难看,估计不会选择。
      被雷劈死。
      私下里最不希望的死法。我怕的东西真的不多,但雷电是一个。有一次一个人外出遭遇雷
电,看着眼前的闪电,听着震天响的雷声,真的是怕死了。希望上天不要让我这样死去,还是
自己去选择死法比较好些。
      卧轨死。
      以前没想过,今天看海子的传记时考虑了一下,觉得不太适合我。火车开过来的时候我一
定会害怕的,可是跑又来不及了,那样一定很难受的。而且自己对火车没有什么好印象,不如
去卧地铁的铁轨比较好些。
      被水淹死。
      不太可能了,因为会游泳,但也不见得。有一次下水救人,被那人死死的抱住不放,差点
把小命搭上。我可是不想这样死的。再说了,那时我还不想死呢。最重要的,为了那个人死确
实不值得啊。
       服安眠药死。
       说得过去的死法。因为没有任何痛苦,所以还是可以考虑的。就怕服了之后死不了,这样
的话就有点麻烦了,会很讨厌的。
      暂时就这些吧,以后随时补充呵。

[ Last edited by 三叶虫 on 2005-5-15 at 20:17 ]

19 评论

还有一种。。。
生不如死。。。

夕阳 Rank: 2Rank: 2 2005-5-15 20:27

我最欣赏的一种死法是~累死~~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-5-15 20:29

我想割脉```喜欢感受着血流出的感觉

夕影 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-5-15 20:42

另一半。。。
怎么你也喜欢这样死呀。。。
那找一天。。一起去试试

夕阳 Rank: 2Rank: 2 2005-5-15 21:30

割脉死不了就有点惨喽!

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-5-16 19:44

笑死

yyyyff0037 Rank: 1 2005-5-16 19:49

撑死好不好啊 我建议你们大家都去试试啊
我看你们真的吃的比较饱 怎么就不再多吃一点呢 很爽真的
我上辈子就是一吃东西撑死的老鼠 那感觉特幸福
哈哈~~~~~~~~

音乐鼠 Rank: 2Rank: 2 2005-5-16 20:08

只有他杀和自杀
他杀  因外因而死
自杀  因自己而死

猪宝 Rank: 2Rank: 2 2005-5-16 20:53

QUOTE:
Originally posted by 浓浓苦楝香 at 2005-5-16 20:53:
只有他杀和自杀
他杀  因外因而死
自杀  因自己而死

呵呵```有道理

夕影 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-5-16 22:42

我喜欢心无牵挂的死去,
无论什么死法(最好死的不要太难看)

娇宝儿 Rank: 2Rank: 2 2005-5-17 08:25

我喜欢用刀插进心脏 当然要真的插进去   那样一边可以感觉生命的流失一边可以思考自己的一生  不会因为漫长的等待而痛苦  最重要的是不怕死不了

[OLDUSER] 该用户已被删除 2006-1-24 21:04

我看还是好死还不如懒活着!好呢···

呼吸 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-1-24 21:09

宝贝  那叫赖活着 不叫懒活着

餤氺淸粥 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-1-24 23:40

突然看到

想到做過的一個心理測試!

我喜歡割腕,痛得很真,能親眼看着原本可以遺留得生命像血一樣慢慢流失

微藍左岸 Rank: 2Rank: 2 2006-4-6 18:12

呵呵~~~

lain Rank: 1 2006-4-6 19:24

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。