心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

什么是笑?

[font=黑体]每当一个人在遇到一种事情或者一种情绪时,对自己都很麻木。不知道想到的更多是自己还是别人,在转角的瞬间,我会想给自己更多时间去改变自己吗?我不确定,我害怕自己在现实的社会中放弃掉原来的自己,一直都很有原则的我现在却开始迷茫起来,看见自己的眼前是一片空荡荡的,一无所有,伸出去的手在收回来的时候抓住的却是一片灰色空寂。那时的心里是那么的.....               谁知道在这灰色空寂之后是什么,还是什么都没有?

我的爱让我已经麻了木..[font=黑体]

8 评论

想问一下楼主:你知道人有什么非常难以承受吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-9-3 10:28

所遇到的不同,会有不一样的感受,才有不同的承受。至于非常我没有感觉到

淡淡用爱 Rank: 1 2007-9-3 10:40

在人生所经历的每一个时期,或许爱会让你觉得麻木,但人生于生,还有众多的情能让我们开心地生活的,如友情,亲情..........

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-9-3 10:44

我并不是不开心~ 而是现在感情让人觉得迷惘,或许是每个人对感情所要求的不一样,然而现在却不敢对她说出来,虽然知道越长对谁都没有好处,可是说了出来所需要的不单单只是想法,我发现自己怕她受伤怕她再哭怕她在一次的那么无助,那时的我也会完全被她打败,我不希望我让任何是因我而伤。因为我们彼此那么快乐过

淡淡用爱 Rank: 1 2007-9-3 10:54

所以我才选择这个名字 一切淡淡的 用心去品尝才会长久 才会入心

淡淡用爱 Rank: 1 2007-9-3 10:55

那你的意思你就是当个旁观者咯,不能打搅她的思考,更不能给她难堪.或许这是最好的,没把握的事还是不要去做好点,到时受伤可能就是2个人.因为你的在意,可能就无意间伤到了你在意的那个人....事实就是这么的无奈.

绝恋 Rank: 1 2007-9-16 12:58

随缘吧...

小柔 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-9-16 13:42

我现在宁愿相信 猪 会飞  也不会相信所谓的爱!

③訫②譩 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-9-16 13:43

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。