心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

受了点伤
My Love,晚安 就别再为难
别管我会受伤
想开 体谅 我已经习惯
不然 又能怎样?

这个城市太会说谎 爱情只是昂贵的橱窗                                             
沿路华丽灿烂陈列甜美幻象
谁当真谁就上当....

竟然以为你会不一样
但凭什么你要不一样                                                            
因为寂寞太冷 虚构出的温暖                                                         
没理由能撑到天亮

前进 转弯 我跌跌撞撞                                                        
在这迷宫打转
死心 失望 会比较简单
却心有不甘....
[attach]31093[/attach]

这个城市太会伪装 爱情就像霓虹灯一样
谁离开之后 却把灯忘了关
让梦做得太辉煌

以为能够留你在身旁 但是谁更留谁在身旁
一首情歌都比一个亲吻更长
这就叫做好聚好散

别说你对我感到愧疚
别说你会永远想念我
我很知道孤单这条路怎么走
请你不要安慰我

My Love 晚安  别放在心上
我只受了点伤
只是受了点伤...

图片附件: 2007042204818205.jpg (25.04 K)

图片附件: 2007042151329136.jpg (34.51 K)

19 评论

歌曲 调子身低沉~!  适合自己一个人静静 听  不要任何人来打扰

伊凡 Rank: 1 2007-8-18 22:14

受了点伤
那是长大
学者为自己而努力活着

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-8-18 22:21

QUOTE:
原帖由 伊凡 于 2007-8-18 22:14 发表
歌曲 调子身低沉~!  适合自己一个人静静 听  不要任何人来打扰

有时候真的只是想一个人静静地....

小柔 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-8-19 00:35

QUOTE:
原帖由 遥儿公主 于 2007-8-18 22:21 发表
受了点伤
那是长大
学者为自己而努力活着

活着的确要为自己,
只是偶尔还是放纵自己的心情...让自己好过,
生活才是生活.

小柔 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-8-19 00:45

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。