心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

我和BF去看 张学友“好久不见”天津演唱会 实拍多图^_^
记得上初中的时候,老友很迷一个长相一般的男人,歌声没有觉得很特别。经常到她家玩,每次必放的就是此人的歌曲~~慢慢的从没有感觉到了后来有点觉得还可以~~能接受,偶然的听到了《饿狼传说》深深地被迷住了,从此我知道这个世界有个地方--有个叫张学友的人 唱歌很多年,歌声很有磁性~通俗的说就是很耐听(听了很多遍不会厌烦)可能我天生就是喜欢动感歌曲的人(我发现如果我喜欢某人唱歌,一定从动感的开始 )我对语言真的没有什么天分,用半生不熟的粤语只字片语学唱,上课都偷偷拿出来写的字条,应该是我会唱的第一首学友的歌 慢慢的知道了他很多歌曲,买了很多卡带,收集他的资料,看演唱会碟片最多的就是他的那句熟悉的“thank you"

90几年的时候学友来过一次天津开演唱会,那会几百元的票价让我觉得好遥远,但是我在心里告诉自己,学友你再来的时候我一定会去看你 这样说其实不是迷恋也不是崇拜,我好像真正崇拜过一个人~就是展昭 永远都是那样的正气凛然,很男人。所以我看男人的眼光也是这样,嘻嘻

第2次学友来天津是《雪狼湖》的演出,star陪我去看得,那会他在公司就是记得时间真得很赶~~忙忙拥挤得到了塘沽,那也是第一次坐轻轨。当时觉得可能这是最后一次看到学友,心里很不舒服,那次天公是不是被雪狼的爱情感动,到了最后结尾的时候天空一道闪电划过 节这就是倾盆大雨,还记得学友和许慧欣还是坚持着演出,让人真得很感动,这样敬业的人。

上次可能因为座位的原因看到了很多手持赠票的观众,都不是学友的fans,所以吵杂的声音总在耳边响起,和精彩的演出很不协调!因为也看到了那次的混乱,担心即使以后有演唱会学友也不会选择天津,更担心雪狼湖的结束就是学友歌唱事业的结束……

看到了学友能来天津开演唱会真得很开心,所以我们也是第一批订票的其中一员。更多的是一种激动,这颗激动的心到了日子临近就越发的紧张起来……

27日晚上作了一个很奇怪的梦,嘻嘻梦到了学友,自己真得很多年没有梦到哪个明星了,觉得是不是自己返老还童?嘻嘻 看来我还年轻,梦到了和他合影,得到了签名 不过一看就知道做梦,演唱会不是签名会

数日子等到了这天~~29日,我和star下午3点就出门了,请注意门票标注的是7点半开场哦 嘻嘻 所以路上没有什么太大的阻塞很顺利就坐公交到了轻轨车站。轻轨售票也是很有条理,知道买票的人很多,增加了很多售卖口,不过还是看到了拥挤的人群~~

上了轻轨才发现,我们来了真得很早,一个叔叔是专门到会展中心门口卖荧光棒等等的小东西,都说太早了,这个时候只有他们才会这样早去 我不想要迟到,更不想要意外~~嘻嘻

早去也可以了解一下周边的环境,嘻嘻 上次就看到了麦当劳的售卖车,这次增加了很多小吃的地方,不过好心的叔叔提醒我们那里的小吃很不卫生,最后当然选择安全的麦当劳,我不想要因为拉肚子错过演出

其实到了会展中心才5点半左右,吃晚饭也不算很早了  提醒朋友们注意:到塘沽看演唱会坐轻轨,应该是会展中心下车,我也以为是塘沽站,好在叔叔提醒呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

28 评论

嘻嘻,因为只有一个以前为了看演唱会买了一个望远镜,可是两个人啊~~省得star说我独断,嘻嘻在车站门口买了一个新的小型望远镜出门的后可以带着,小巧不过视野真得不如大的哦,因为去得比较早,小贩都还没有开张,砍价哦 说什么180元,最后~~嘻嘻 40元拿下,不过star说30元就可以 被他打败了,下次不说了,让你砍

吃完了麦当劳,想起来门票还没有拍照呢,在门口坐着无聊啊 嘻嘻 就拿出来拍照了

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 21:57

拍完了门票,发现门口人越来越多,最近我总是不自觉地哼唱“她来听我演唱会”,不知道今天学友会不会演唱呢?会不会演唱我认识你的那首歌曲?~激动激动 嘻嘻 语无伦次了

人多了,小贩的生意自然是特别的好,嘻嘻 生意不错啊

有个女生看到了,地上的海报,就说“长得也不难看,演技也不差怎么就不能拿到影帝呢?”
     更正哦,其实学友拿到过“印度影帝“,只是这种级别的 嘻嘻可信度有点~~不过至少也有过一次。刘德华不也是最近才拿到的吗?!而且也是梦想了多少年了~~

更喜欢学友这样专一的对待音乐的人,只是应该把他当作工作认真地去对待。

保安们也吃饭很早,在草地上懒懒得休息~~有点羡慕他们,是不是可以很近距离地看到学友呢

看到门口人越来越多了~~反正有门票不着急 嘻嘻

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 22:06

每次走常常回旋走廊都是很辛苦的事情~~有车能开上去就舒服很多了,这次门口的警察叔叔明星的看着顺眼多了~态度好了很多

带水的人一定要记得偷偷的哦,如果查到肯定就让你扔了不管你里面有多少水,看到几个拎着大瓶子矿泉水的朋友~~只能说可惜了

嘻嘻 不过我藏着没有让他们看到,保住两瓶生命之源哦

去卫生间的时候,发现了旁边可以看到后台的情况,star拍照后我回来才发现,真的把烧香的那种神台?还是叫做什么东西啊。反正一般我知道港台演员上台、开机之前都会拜拜。不知道是否能看到学友拜拜的样子,也许报纸、电视能见到这样的报道,但是亲眼看到的感觉真的是不同的

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 22:13

嘻嘻 近图,能够看清楚后场哦

顺便提问一下,学友开场前作的最后一件事情是什么~我可以亲眼看到哦 嘻嘻看到帖子的朋友,帮忙回复。50楼的时候我会公布

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 22:24

将近开场的时候,场地爆满 果然是歌神的魅力无法当啊,年龄真的横跨30?我看到年龄最大的一个阿姨自己来的,感觉样貌50岁上下~~我们是看着人慢慢多起来的,也是第一次看到这样爆满的场景一点都不夸张 我相信,只有好人好歌才是我们喜欢看到的东西。一直想着谁来做嘉宾,结果证明,学友用自己的实力唱足了三个半小时的演出,46岁的人竟然这么大的体力,很让人佩服,看完了演唱会其实最深的感觉,就是歌神果然是歌神,现场的把握能力很好,人很幽默,让我们看到了sex的 一面,真得不太适应~嘻嘻还是觉得斯文忧伤的他更适合?还是习惯了那样子的他呢? 写着昨天的回忆,听着刚刚下载到的歌曲,想把昨天学友演唱过的曲目收藏,但是很可惜很多原唱都找不到了,喜欢听的深海、我等到花儿也谢了、屈到病……都没有找到原唱,有些失望。

现场学友唱了送给女儿,送给太太的歌曲,而且很自豪的告诉大家--他终于可以是个创作人了,我想了解他背景的人知道家境的原因,他没有很多的机会受到音乐方面的高等教育,好像他说的一样“不是每个歌手都能自己写歌”。我觉得他的意思是,写歌容易写的自己,大家都满意很难。

学友大秀自己在《雪狼湖》《如果·爱》中锻造的超强舞技,和以往模式化的机械舞步不同,眼下的学友已经完全将个人的情感融入血液,通过肢体淋漓尽致地表现出来。无论是动感的牛仔舞,还是煽情的爵士舞,学友的舞蹈大气自然,将歌曲中的情感演绎得深刻感人。最难得的是,在跳舞的同时,学友的歌声依然保持了高水准,平稳流畅,完全没有一点颤抖。站在我们面前的面前真得有46岁?一个活力四射的人,真得想把这样的演唱会继续下去,现场的感觉是永远在家里听cd感受不到的气氛。

就是喜欢这个绯闻很少的男人,好男人应该就是这样的吧。演艺圈不靠绯闻的有多少?!炒作?!就把自己的人格都输掉了,多少人能看得起你!

烟幕、烟花效果让整场演出美妙到极点。辛苦了现场的消防战士,当天天气闷热,穿着厚重的防火服,在这里也向幕后的人谢过了,没有大家的努力看不到这样的完美晚会?视听的盛宴! 如果学友你可以唱到80岁,我会永远支持你,我绝对不是你的一个fans,因为你很多歌曲我没有听过,我不能当音乐响起就知道歌名,但是喜欢就是喜欢,这样的感情不是男女之间的那种感觉,更多的也是来源于人格的一种敬佩。你的实力再一次得到了证实!

还记得学友提起自己只有2岁的小女儿的时候那种无奈,痛惜的表情“调皮死了”嘻嘻 幸福的男人是不是都是在说到自己的家人的时候那幅表情呢

这场演唱会,学友使出浑身解数为家乡父老献上了一场美轮美奂的视听盛宴。演出结束时,全场歌迷一遍遍高呼“张学友”,学友又返场演唱了《我真的受伤了》《我等到花儿也谢了》等歌曲。最后在《祝福》中完美的谢幕了,全场仍萦绕着依依不舍之情。

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 22:44

等雪儿以后有大米了,一定买第一排的门票,因为这次距离原因~嘻嘻效果不是很好,放上来 我在网上找到的官方报道相片满足一下自己和大家~~嘻嘻
姓名:张学友
组合成员:
英文名:Jacky Cheung
出生年:1961年
生日:7月10日
星座:巨蟹座
国籍:中国
地域:港台
职业:演员 歌手
身高:178cm
血型:B型
三围:
嗜好:游泳、篮球、唱歌

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 23:05

转贴   “你看演出了吗?太让我感动了,替我感谢天津的歌迷朋友!”今天凌晨,学友和经纪人陈淑芬在电话中表达了无比激动的心情。就在一个小时前,华语歌坛的“歌神”张学友扯着喉咙在《饿狼传说》中狂飙高音,肆意地挥舞手中的话筒架,模仿摇滚巨星的狂放在《红色》中浓妆艳抹,大跳热舞,即便不时拿自己患有肌肉萎缩的手臂开玩笑,他仍旧不服老地说:“至少我还能跳舞。”除了“歌神”,或许再没有人能有这样的勇气和魄力,46岁的张学友昨晚在3万观众面前再一次写下了他不老的神话。

让我们借用近来火爆的电影《变形金刚》的一句台词吧——多年之后,你一定会为没有在昨晚赶到泰达足球场欣赏“歌神”学友的演唱会而遗憾。

昨晚,座无虚席的泰达足球场内,3万名观众拥有了一个共同的疑问——这个男人真的有46岁了吗?他的劲舞热辣、性感,他的笑容亲切、可爱,他把话筒扛到肩膀上,从舞台的左侧狂奔到右侧,酣唱3个多小时不见疲态分明只有25岁模样。只有那些经典老歌和他自己的舞台声明告诉我们:张学友真的已经46岁了!

在昨晚为庆祝天津日报报业集团成立5周年,由天津日报报业集团媒体主办,天津银行冠名主办的“张学友好久不见2007天津演唱会”激情上演。这是一场没有垃圾时间的演唱会,3个小时,没有一位嘉宾却处处是高潮,从第一首《爱火花》到最后一首《祝福》,全场观众一直处于兴奋状态,掌声与全场合唱声从没间断,一首首经典歌曲,让现场观众听得如痴如醉。昨日23∶15,当张学友消失在绚烂舞台的尽头,全体歌迷起立鼓掌,迟迟不肯离去。他一气呵成的30多首歌曲,不仅开创了2007天津演出经典,更制造了天津商演票房的神话,天津个唱“滑铁卢”的怪圈被“歌神”张学友踏在脚下!

《爱火花》——激情燃烧整场

“可不可不叫着要归家,可不可不说话似哭哑巴……”昨日20∶15,张学友选择了这首1993年的老歌《爱火花》开场,整场3个小时的演唱会他也始终保持着这份“爱火花”,演唱会前半个小时他都在热舞,豆大的汗珠随着他的舞蹈飞洒四射,整场演出他始终保持着100%的能量,“歌神”宝刀不老。

《一路上有你》——献给妻女和朋友

张学友是个幸福得甚至完美的男人,他事业成功、家庭美满、好友众多、远离绯闻……他不仅唱了那些带着岁月标签的老情歌给歌迷,还把自己的歌送给很多人——“这首歌是写给我的大女儿的,《瑶瑶》,建议大家睡不着觉时就买这张专辑放到最后一首歌,就是这首《瑶瑶》,肯定会睡着,我试过。”“下面这首歌如果不写就会交代不过去,因为送给女儿了就不能不送给太太,这首《讲你知》就是特别写给她的。”

温馨片断后,全场最伤感的一幕开始了,学友又讲到了送给故友张国荣的歌:“今年我46岁了,我知道人生有好多起起伏伏。2003年发生了很多事,我失去了很多朋友,我写这首歌是为了释放自己的思念……”

《如果·爱》——音乐剧现场重现

《头文字D》中有句经典台词:“神也是人,神之所以是神,就是因为他做了一些人做不了的事。”“歌神”张学友和其他歌手不同,他用灵魂、用生命唱歌。演出已经够精彩,老歌已经够动人,而张学友昨晚还特别给观众准备了一份华美的礼物:糅合了《雪狼湖》和《如果·爱》的迷你音乐剧,在20多分钟时间里,张学友将舞蹈、舞台表演、唱功完美展现。观众似乎忘记了这只是一场演唱会,深深投入到剧情当中……唱毕,无数观众起立,场内响起长时间的掌声。

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 23:09

《她来听我的演唱会》——特别礼物给天津

《一路上有你》《一千个伤心的理由》《等你等到我心痛》……这些经典无法忘怀,更不能错过!整场演出,观众都如醉如痴地跟着合唱。值得一提的是,2年前,学友在天津演出《雪狼湖》的时候天降大雨,正是家乡歌迷用不舍的坚持成全了学友创意音乐剧的完美演出。这次为了报答天津歌迷,张学友带来了一份特别礼物——加演《回头太难》《深海》《她来听我的演唱会》等歌曲,而这些歌在此前的2007巡演中均没有演唱过。当唱到“我唱得她心醉,我唱得她心碎。岁月在听我们唱无怨无悔,在掌声里唱到自己流泪”时,无数歌迷和“歌神”的眼里都泛着泪光,为了这迟到5年的相会。

除了自己的歌,昨晚张学友还翻唱了《明天我要嫁给你啦》《爱如潮水》《天黑黑》等经典老歌。昨日23∶15,在一曲《祝福》之后,学友和不少现场观众已经言辞哽咽、泪光闪动。当音符戛然而止,舞台灯光渐渐熄灭,观众却依然沉浸在感动的情景中,他们的脸上带着兴奋的表情,一次次呼喊着学友的名字迟迟不肯离场……

□ 现场花絮

昨晚,巨星照亮津城夜空。“张学友好久不见天津演唱会”在泰达足球场激情上演。学友用“只要你们不走,我就会一直唱下去”的贴心话语来温暖歌迷。《爱火花》《饿狼传说》《一千个伤心的理由》《深海》《祝福》……一首首经典歌曲让现场观众如痴如醉。演出中,张学友一人唱足3个多小时,对30多首歌曲的精彩演绎令天津彻夜难眠。在演出前后、场内场外,学友凭借“歌神”的魅力将自己的个唱在天津引发了一系列的连锁反应……

高速一路拥堵

学友的魅力在昨天被无限放大,当记者驾车前往泰达足球场时,首先在高速公路上就感到了“歌神”的无限魅力。原本宽敞通畅的津滨高速在入口处居然有长达2公里的“车龙”,当记者询问工作人员“车龙”形成原因的时候,高速公路的工作人员忙不迭地抱怨:“从下午4点一过,车就堵成这样,现在已经堵了2个多小时了,以前从来没有出现这样的情况。”记者在高速公路出口苦苦等候40分钟才进入高速公路,但是在几十公里的高速公路上同样由于车辆众多而出现多次堵塞,好在交警沿途疏导有方,记者才准时抵达泰达足球场。

车位一夜告急

昨晚泰达足球场一马平川的停车场居然车位告急!无论是内场VIP车位还是外场的停车区,几千辆机动车停放得满满匝匝,一些晚到的观众不得不将车停在距离体育场很远的空地上。场外车位的紧张只是现场火爆的一个折射,昨晚泰达足球场再次因为学友的到来而爆满。一位泰达的负责人告诉记者:“这是泰达足球场建成以来人数最多的一次,现场人数创造了体育场投入使用以来的最高纪录。真的没有想到学友的号召力如此巨大,现在泰达足球场有超过3万名的歌迷观众!”蜂拥而至的歌迷坐满现场坐席。

外场一种风情

和场内热闹相映成趣的是,昨晚泰达场外的风景同样独到。由于大量歌迷无法入场,有限的门票又不能满足观众的入场需求。不少行动迟缓、或者等待“跳水票”的歌迷追悔莫及,只好到泰达足球场附近,伸长耳朵过瘾,无数没有买到票的歌迷当晚则围聚在泰达足球场外,听着一墙之隔的歌声和尖叫。很多歌迷在场外欣赏偶像的演唱,他们三五成群地聚在一起,有的聚拢在球场入口,有的甚至带着吉他在场外开始了和偶像一起的互动合唱,更有不少开发区的市民举家出动,带着凉席铺在球场外的草坪上安营扎寨其乐融融地度过了3个多小时。精明的小贩当然也不会放弃这次赢利的好契机:饮料、快餐、荧光棒、写真集、学友照片、望远镜……各色的小商品将泰达球场的外场变成了一个交易火爆的露天市场。

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 23:12

没有罗美薇就没有张学友  
1996年,当张学友的事业如日中天时,他拉着罗美薇的手步入了婚姻殿堂,亦结束了两人长达10年的爱情马拉松。这对娱乐圈公认的模范夫妻,郎有情,妹有意,从来不闹绯闻。婚后,罗美薇全身而退,离开娱乐圈,全力支持丈夫的事业。也正是妻子的这一份信任和支持,使得张学友的演艺事业直上巅峰。  

张学友和罗美薇在合作电影《痴心的我》时坠入情网。交往初期,张学友还没有走红。个性温婉的罗美薇陪着他走过了那一段人生的低谷。当他在歌坛不如意、常常借酒浇愁时,罗美薇依然在他的身边,不断安慰他,鼓励他,让他重拾自信,重新在歌坛上站立起来。回想起那段日子,张学友说:“在我最潦倒的时候,我看到了罗美薇对我的真爱。”  

结婚后,张学友主外,努力经营歌唱事业,罗美薇则主内,尽心扮演好妻子角色,让张学友无忧无虑地一心在演艺事业上打拼。开始时,罗美薇除了在生活上照顾张学友,更为他打点演出事宜,连服装都由她亲自设计安排。  

张学友与罗美薇相识相恋已近20年,正是罗美薇的不离不弃成就了今天的张学友。同时,张学友把太太为自己作出的牺牲也都点点滴滴记在心里。在他每次举行演唱会或领奖时,都会深情地说一句:“感谢我太太。”并用歌声表达了他对美薇不变的爱:“一路上有你,苦一点也愿意……”

1、张学友是一位深受人们欢迎的艺人。前些日子,张学友在人民大  
会堂参加“爱我中华、重建家园”赈灾义演晚会,在由始至终的赈灾  
活动中,他说内地的水灾很严重,成千上万的人都没了家,作为一个  
爱国的艺人,我希望能尽最大的努力来献出我的爱心。值得一提的是,  
香港回归祖国后的第一个国庆节。香港特别行政区在红馆举行大型国  
庆文艺晚会。晚会由张学友率领300人合唱团及香港警察乐队演唱中华  
人民共和国国歌。  

张学友自加入娱乐圈以来,10多年间获得的各种奖项多达100多个。  
细数两岸三地艺人,没有投资生意却能日进斗金的,大概只有“歌神”  
张学友了,这个本事让张学友的财富迅速累积。仅1997年,张学友就  
挣了107亿港币,再度荣登年终收入的冠军。  

在1984年以业余歌唱比赛冠军的头衔踏入香港演艺圈之后,张学  
友除了唱歌出唱片外,所演出的电影也高达60多部,不过当时他虽然  
挣得不算少,但是不善理财的他却一直没有累积多少财富。1993年3月  
的《吻别》,可以说是张学友“大翻身”的契机。在《吻别》之后,  
张学友的唱片像镀了金一样,几乎张张都畅销,加上演唱会的收入,  
钱就愈滚愈多。  

张学友日进斗金还有一个理财法宝,就是把钱全部交给爱妻罗美  
薇去管。结果证明,这一招果然有效。“我不知道具体存款增加了多  
少,但是肯定有所增加。所以美薇很重要。”这几年,罗美薇淡出演  
艺圈,专心为张学友“管钱”,为了方便管理,特意成立了一个经纪  
公司——“创念者工作室”。整个工作室加上罗美薇总共5个工作人员,  
尽管艺人只有张学友一个人,但大家依然忙得不可开交。  

虽然这几年张学友挣了很多钱,但算算过去张学友赔的钱也不少,  
走了那么多冤枉的“投资”路。张学友倒是很看得开:“还好,我觉  
得最值得庆幸的,这几年我买的几幢楼都没有再卖出去,我和美薇住  
一户,爸爸住一户,美薇的外婆住一户,其余的则出租。”别看“天  
王”张学友年收入上亿,可是,他到现在还保持着节俭的美德,吃东  
西从不讲究。他可以一锅猪脚吃完后,汤汁还要留着下一餐泡面吃。  

张学友的婚姻生活怎么样呢?他的妻子是“少女组”出身的罗美  
薇,这位一直被喻为影坛很有潜质的女演员,为了爱情,心甘情愿淡  
出娱乐圈,成为“歌神”背后的贤内助。  

美丽的罗美薇五官靓得令人不能抗拒,身材也好,一双极具挑逗  
性的眼睛,简直是集美感性感于一身。罗美薇是个极其聪明清纯的女  
子,她退出影坛前,帮身为“天王”的老公打理很多事情,管钱管物  
管事不说,还管“歌神”的衣食住行。他们相恋结婚后,生活上无不  
默契,张学友说很迁就她:像我身上穿的衣服,都是美美买的,她叫  
我穿什么衣服,我就穿什么衣服,免得她为这点小事不高兴。  

虽然婚后的罗美薇以演艺圈外人自居,但是她依然被传媒垂青。  
有个女记者向她求证:听说你怀孕了?几个月啦?美薇立即反问:  
“你自己看吧,我这么瘦,你说我像不像有身孕的样子?”那个青年  
女记者很不好意思地自讨没趣。很多朋友关心地问罗美薇,为什么还  
不和学友生个宝宝?她说我们还没这个打算,我和学友结婚才两年多  
时间,单是搞《雪浪湖》就花了一年多时间,我们在一起的时间并不  
多,因为学友实在太忙了,常常今天在这里,明天就在那里。我希望  
我们能有更多的时间在一起。  

罗美薇与张学友最合得来的地方是两个人都向往自然、平淡的生  
活,“我们本来出身于平民百姓,学友也只是个喜欢唱歌的普通人而  
已,能过简单的生活最好。”做了张太太,罗美薇每周最少下厨四五  
次,以前她最拿手豉油鸡翅和猪排,经过多次练习,已懂得很多不同  
的烹调方法,烹调书购得很多。他们有个共同的习惯,就是从不剩菜。  

--------------------------------------------------------------------------------

2 张学友与罗美薇----婚姻生活写真  
无论几个菜,一定把桌上的菜吃个精光。“我吃东西算不浪费了,学  
友比我更甚。如果桌上还有剩饭菜,学友就是吃饱了,也一定一扫而  
光。”  

罗美薇的生活一板一眼,她一般不会出去吃晚饭,晚上7点,她安  
排自己跑步,跑一个小时。“我的性格是这样:我喜欢按时间表进行,  
一周五晚跑步,除非发烧,或者是下雨以外,我都去跑。”自从跑步  
后,美薇觉得自己的身体健康大有进步。以前很容易患感冒,且一病  
就是1个月,现在好多了,一般感冒3天之内就可以得到控制。  

张学友则喜欢健身、打网球等。自从学佛后,他在家中打坐,有  
时一坐就是半个小时或一个小时。罗美薇取笑他:“你打坐的层次越  
来越高,肯定有一天会头上冒烟飞上天的。”罗美薇不喜欢打坐,说  
自己坐不定,一打坐心里就胡思乱想:唔!梅子蒸排骨好好吃哦。我  
太爱食,是个贪饕。最令人羡慕的是,她怎么吃都吃不胖,更不会担  
心胖了需减肥。  

罗美薇爱唠叨,这与她失去了一些记忆力有关。先前她曾在拍戏  
时头撞过车,照过两次脑电波;还曾因胆结石手术做过全身麻醉。她  
记忆力严重衰退,曾有去台湾拍戏几日后回家和忘了自己住在哪一层  
的记录。对于爱妻美薇的唠叨,张学友早已习惯了。“他当我是个录  
音机,早习惯了。而且我自己也服了自己,每次重复的话都一样,连  
每一个助语词都一样,真是像录音机。”她70多岁的外婆都对美薇说:  
你比我还唠叨。罗美薇来自一个破碎的家庭,全靠自己一手一脚开创  
了自己的事业,从小她便依靠自己。与她有血缘关系的父母都欺骗她。  
罗美薇有一个不快乐的童年,然而,自从嫁给张学友后她就向不快乐  
说“拜拜”了。她“已经浪费了20几年,无论开心与不开心,青春都  
会流走,无谓花一生在不快乐的事情上。所以,现在我变得开朗了。”  

是的,罗美薇变了许多,由怕羞变得刻意性感。人是会变的,美  
薇更不例外,这容易理解。“我知道自己改变了许多,比如我以前爱  
哭,现在不怎么哭了,可以控制住自己。”说起来也是,当年的罗美  
薇,也不知是怎么了,开心时会哭,不开心时更哭,感动了也会珠泪  
涟涟地哭。那时候的张学友,被她的哭弄得不知所措,久而久之不仅  
烦而且有点躁,再加上有好事者经常问:阿美,怎么学友没有送情物  
给你呀?生日、情人节呢?圣诞都会送吗?诸如此类的问题,令张学  
友更加火上加油。“我没给人送过花,为什么女孩子这么麻烦,什么  
都要迁就,要送礼物,又这么爱哭,我们这些男人够辛苦的了,为什  
么男人非得迁就女人?”  

作为一个女孩子,本身野心又不大的罗美薇,现在所拥有的情与  
爱,让她已经很满足了,所以眼神中不再有昔日那份惶惑,取而代之  
的是充满自信的神采。人有了自信,做什么都自然,例如打扮性感,  
最能显示出女性那份自豪感,唯恐“养在深闺人未识”,自我表现,  
陶醉于大众,何乐而不为呢。  

张学友和罗美薇是1996年正月初五在伦敦结婚的,婚事办得既简  
单又大方。事后两人致电香港亲朋好友宣布喜讯。坦白地说,他们的  
恋情早已众所周知,像张学友的演艺事业一样,在稳定中发展。难得  
的是,郎有情,妹有意,从不闹绯闻,彼此对对方的认定,使得他情  
场得意,演艺事业更加意气风发。  

四大“天王”中,张学友是唯一一位让女友曝光,也是第一位开  
花结果的。张学友选择在自己35岁时和罗美薇走上红地毯,是一位对  
爱情负责、也对歌迷负责的“天王”。要知道,在女友和歌迷两者之  
间,做到“歪脖子拉提琴——两全其美”,可不是一件很容易把握的  
事情,仅从这点来看,不难看出张学友是位很有智慧的男人。他最可  
爱的一点,就是用情很深很真,他和罗美薇的情与爱即是佐证。和其  
他知名男艺人比较,张学友最好的一点就是,他虽然和很多漂亮女明  

--------------------------------------------------------------------------------

3 张学友与罗美薇----婚姻生活写真  
星合作过,但却从没闹过什么绯闻。有人问他“和罗美薇相爱10多年  
中,当看到别的漂亮迷人的女孩时,你从不会心痒痒的吗?”他这样  
回答:“痒呀!当然会痒。可是,我知道自己不是对感情拿得起放得  
下的人,所以没有条件玩爱情游戏。”可见张学友处理感情是很理智  
的。  

张学友和罗美薇爱恋历经三个阶段:初期的甜蜜、中期的争吵,  
到现在的平淡,他们的爱恋冷暖过程,和一般人没有什么两样。唯一  
让张学友感触最深的是,多年前,他在歌坛最不如意的那些日子里,  
他酗酒消愁,到后来喜欢把蛋糕丢到朋友的脸上,借机发泄心中的苦  
闷。那个时期,朋友见到他,都躲得远远的,唯有罗美薇依然在他身  
旁,不断安慰、鼓励他。在心上人的苦劝下,他戒了酒,重拾自信,  
并在歌坛重新站立起来,“在我最潦倒的时候,我看到了美美对我的  
真爱。”长得甜甜的罗美薇,个性温婉。10多年前,她和张学友合作  
电影《痴心的我》时坠入情网。交往初期,张学友还不是当红艺人。  

前一阵子张学友到台湾做宣传,有歌迷送了一本有关性爱的书给  
他,说希望他早生贵子。问他有没有写过情书?他说:“好久没写情  
书了。要解释一些事时,才会写情书,如果两个人感情好,是不用写  
情书的。我好爱你,我时时挂念你。其实用不了两行就都写完了,没  
什么好写的。如果发生了一些事,你要她明白,你需要解释、剖白,  
那才需要写情书的。”  

对于男人喜欢搞婚外情这个问题,张学友认为,这些事要分清楚,  
结婚后当然不能这样,如果是未婚就不算,比如他以前未婚时也有选  
择。他觉得,婚姻是有约束力的,因为好似签了合约一样,除非解约,  
否则一个男人同时爱几个女人太辛苦了,也没有这个精力,而他自己  
又是一个反对离婚的人。问他结婚之后是否安分守己,有没有女人追?  
他说自己魅力不够,不过他是一个小心明理的人,男人不应贪一时之  
快而搞婚外情,想清楚了就绝对不会乱来,所以他可以肯定,即使他  
与罗美薇的婚姻有了问题,他这一方也不可能有第三者的。  

张学友是个“不易受诱惑的男人”,因为他害怕。“我怕会产生  
感情,爱情这事易来易去,太容易动情的话,就会很容易受伤。”他  
自言在任何情形下都会避开那些容易发生感情的机会。既然他说自己  
是一个不易接受追求的男人,那么,是否意味着他曾经被人追求而遭  
他拒绝呢?“哈哈,当然不是啦!哪里会有人追求我呢?”他未免是  
太谦虚了,以他今日的地位和成熟的男人味,不知迷倒多少少女之心!  
倘若现在真的有个女性对他死搅蛮缠,他会怎样呢?“我觉得爱情是  
双方的事情,单方面行事是绝对不会有结果的。我不接受这份情,根  
本就没有开始的机会……爱情付出了以后要分开了是一件非常痛苦的  
事,所以我不会轻易动情。”为此,张学友对爱情很专一,“在今天  
这个社会,我想我算是专一的。”拿他对罗美薇的情与爱来对照,相  
信没有人会怀疑他这句话的真实性的。

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 23:18

谨以此篇献给为爱受过苦的人

曲:黄明洲 词:梁文福 编:黄中岳

她来听我的演唱会

在十七岁的初恋第一次约会
男孩为了她彻夜排队
半年的积蓄买了门票一对
我唱得她心醉 我唱得她心碎
三年的感情一封信就要收回
她记得月台汽笛声声在催
播我的歌陪着人们流泪
嘿… 陪人们流泪
她来听我的演唱会
在二十五岁恋爱是风光明媚
男朋友背着她送人玫瑰
她不听电话 夜夜听歌不睡
成年人分手后都像无所谓
和朋友一起买醉卡啦OK
唱我的歌陪着画面流泪
嘿… 陪着流眼泪
在三十三岁真爱那么珍贵
年轻的女孩求她让一让位
让男人决定跟谁远走高飞
嘿… 谁在远走高飞
我唱得她心醉 我唱得她心醉
她努力不让自己看来很累
岁月在听我们唱无怨无悔
在掌声里唱到自己流泪
嘿… 唱到自己流泪
她来听我的演唱会
在四十岁后听歌的女人很美
小孩在问她为什么流泪
身边的男人早已渐渐入睡
她静静听着我们的演唱会

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-30 23:46

发了这么多 累不累?~~顶下哈~

花影 Rank: 2Rank: 2 2007-7-31 01:06

嘻嘻 谢谢了,从晚上8点整理到了将近11点半,原来收集资料也是很辛苦的工作 嘻嘻

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-31 14:05

自己的帖子自己顶     哈哈  今天刚刚找到的天津演唱会的清晰的图片 嘿嘿 开心死了

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-8-1 23:53

张学友演唱会列表如下:
01.张学友.-. [1991每天爱你多一些演唱会]
02.张学友.-. [95友学友演唱会]

张学友所有CD专辑列表如下:
1985.04 Smile
专辑曲目:
1.轻抚你的脸
2.爱的卡帮
3.丝丝记忆
4.局外人
5.怀抱的你
6.甜梦
7.情已逝
8.造梦者
9.温柔
10.交叉算了
11.Smile Again Maria

1985.12 Amour.遥远的她
专辑曲目:
1.Amour
2.月半弯
3.偷心者
4.爱恋的星火
5.苗
6.恕难从命
7.遥远的她
8.单车少女
9.真面目、假面具
10.征途
11.霸王别姬
12.楚歌

1986.05 情无四归
专辑曲目:
1.爱慕
2.月半弯
3.你来我往
4.遥远的她
5.征途
6.情已逝
7.穿过你的黑发的我的手
8.永远的笑靥
9.自己的路
10.每次都想呼喊你的名字

1986.10 相爱
专辑曲目:
1.别恋
2.你每句说话
3.初吻
4.相爱
5.小男人
6.狂傲
7.蓝雨
8.飞机师的风衣
9.OH! NO!
10.温馨
11.炸弹
12.清风

1987.04 初吻&炸弹
专辑曲目:
1.初吻
2.炸弹

1987.05 在我心深处
专辑曲目:
1.孤单的占领
2.晴天、雨天、孩子天
3.外星客
4.蓝雨
5.在我心深处
6.二人世界
7.狂傲
8.别恋
9.是悲是喜
10.梦里面你是谁
11.梦
12.思念
13.系情

1987.06 Jacky
专辑曲目:
1.夜深
2.沉默的眼睛
3.真空十九小时
4.不变的俏面
5.迷情
6.太阳星辰
7.Maria
8.爱因斯坦
9.等你
10.最后的告别

1987.09 张学友87演唱会完整版(黑胶唱片版)
专辑曲目:
01.序曲
02.狂傲
03.相爱
04.初吻
05.爱的卡帮
06.蓝雨
07.孤单的占领
08.恕难从命
09.霸王别姬
10.晴天雨天孩子天
11.交叉算了
12.月半弯
13.飞机师的风衣
14.情已逝
15.轻抚你的脸
16.遥远的她
17.别恋
18.Smile Again 玛利亚
19.偷心者
20.Amour
21.丝丝记忆
22.太阳星辰

1987.09 张学友87演唱会cd版
专辑曲目:
1.序曲
2.狂傲
3.爱的卡帮
4.蓝雨
5.霸王别姬
6.月半弯
7.情已逝
8.轻抚你的脸
9.遥远的她
10.别恋
11.Smile Again Maria
12.偷心者
13.Amour

1987.12 意乱情迷
专辑曲目:
1.思念
2.在清晨道别离
3.夜深
4.沈默的眼睛
5.等你
6.昨日情
7.爱情庞克
8.玛丽亚
9.太阳星辰
10.不再是梦

1988.03 昨夜梦魂中
专辑曲目:
1.昨夜梦魂中
2.迫我绝情
3.尽在无言
4.天变地变情不变
5.梦里的声音
6.别了
7.不再是我
8.长相依
9.战场
10.乐园再见
11.昨夜梦魂中(忘情版)

1989.04 给我亲爱的
专辑曲目:
1.不准点火
2.给我亲爱的
3.忘情负义
4.CRY
5.旧信、旧梦
6.LINDA
7.法国餐厅
8.热情面具
9.仍是会喜欢你
10.圈圈

1989.07 丝丝记忆情歌精选
专辑曲目:
1.轻抚你的脸
2.丝丝记忆
3.情已逝
4.Smile Again 玛莉亚
5.Amour
6.月半弯
7.遥远的她
8.别恋
9.相爱
10.温馨
11.沉默的眼睛
12.最后的告别
13.昨夜梦魂中
14.天变地变情不变

1989.12 只愿一生爱一人
专辑曲目:
1.只愿一生爱一人
2.花花公子
3.忘情冷雨夜
4.夕阳醉了
5.欢场
6.亲亲
7.你没有错
8.迷失的方向
9.一往情深
10.信念

1990.02 似曾相识(张学友的初恋故事)
专辑曲目:
1.似曾相识
2.故事
3.昨夜梦魂中
4.命定的缘
5.竟然是你
6.今夜星光如梦
7.明日约定
8.晚安•吾爱
9.冰冷的手
10.最深的承诺

1990.07 梦中的你
专辑曲目:
1.梦中的你
2.千金一刻
3.再度重遇你
4.地震
5.李香兰
6.人间道
7.期待
8.年少无情
9.不愿再缠绵
10.复活
11.雨夜倾情

1991.01 情不禁
专辑曲目:
1.情不禁
2.任性
3.每天爱你多一些
4.马路英雄
5.再爱上你
6.如没有你
7.早已离开我
8.小姐,贵姓?
9.冰冷的手
10.缘尽情未了

1991.08 一颗不变心
专辑曲目:
1.一颗不变心
2.每天爱你多一些
3.李香兰
4.CRY
5.忘情冷雨夜
6.太阳星晨
7.夕阳醉了
8.再度重遇你
9.只愿一生爱一人
10.LINDA
11.亲亲
12.再爱上你

1992.01 《每天爱你多一些演唱会'91》
专辑曲目:
《每天爱你多一些演唱会'91》cd1
1.Ooh La La
2.情不禁
3.蓝雨
4.别恋
5.Linda
6.花花公子
7.Smile Again 玛莉亚
8.月半弯
9.偷心者
10.Cry
11.欢场
12.忘情冷雨夜
13.地震
14..我爱玫瑰园
《每天爱你多一些演唱会'91》cd2
1.道、道、道
2.楚歌
3.人间道
4.李香兰
5.壮志骄阳
6.一颗不变心
7.夕阳醉了
8.再度重遇你
9.只愿一生爱一人
10.每天爱你多一些
11.丝丝记忆
12.遥远的她
13.Amour
14.情已逝
15.轻抚你的脸

1992.04 真情流露
专辑曲目:
1.偷闲加油站 I
2.爱得比你深
3.分手总要在雨天
4.HONEY B
5.暗恋你
6.明日世界终结时
7.真情流露
8.岁月流情
9.红叶舞秋山
10.相思风雨中
11.不要再问
12.偷闲加油站 II

1992.11 爱火花
专辑曲目:
1.爱火花
2.还是觉得你最好
3.日出时让恋爱终结
4.还我情真
5.你是我今生唯一传奇
6.幸福宣言
7.夜了……又破晓
8.生命的插曲
9.长流不息
10.独寻醉

1993.03 吻别
专辑曲目:
1.吻别
2.情网
3.LINDA
4.一路上有你
5.你给我的爱最多
6.每天爱你多一些
7.相信她、关心她
8.恋爱的人都一样
9.拥抱阳光
10.秋意浓

1993.11 等你等到我心痛张学友精选
专辑曲目:
1.等你等到我心痛
2.总有一天等到你
3.一生不醉醒
4.爱火花
5.分手总要在雨天
6.明日世界终结时
7.情网
8.情浓半生
9.还是觉得你最好
10.爱得比你深
11.日出时让恋爱终结
12.留住秋色
13.只想一生跟你走
14.真情流露
15.照片

1993.12 祝福
专辑曲目:
1.祝福
2.回头太难
3.谁想轻轻偷走我的吻
4.最后一封信
5.明日约定
6.好久
7.情到深处
8.苦恋
9.爱情的睹徒
10.对你的爱越深就越心痛

1994.05 饿狼传说
专辑曲目:
1.春风秋雨
2.饿狼传说
3.这一次意外
4.来来回回
5.只有你不知道
6.非常夏日
7.当爱变成习惯
8.追钟
9.天与地
10.梦里再爱一次

1994.07 张学友Jacky Cheung 24K Gold金藏集 双CD
专辑曲目:
Disc One
1.爱火花
2.忘记他
3.情不禁
4.偷心者
5.交叉算了
6.花花公子
7.壮志骄阳
8.HONEY B
9.恕难从命
10.暗恋你
11.爱得比你深
12.偷闲加油站II
13.情网
14.等你等到我心痛
15.你是我今生唯一传奇
16.只想一生跟你走
17.分手总要在雨天
18.夜了……又破晓
19.Cry
20.亲亲
21.再度重遇你
22.李香兰
23.长流不息 - 张学友/黎瑞恩
24.天变地变情不变
25.忘情冷雨夜
26.回头太难
Disc Two
1.等你回来
2.旧情绵绵
3.还是觉得你最好
4.夕阳醉了
5.只愿一生爱一人
6.真情流露
7.相思风雨中 - 张学友/汤宝如
8.Linda
9.思忆季节
10.每天爱你多一些
11.明日世界终结时
12.情已逝
13.祝福
14.一颗不变心
15.别恋
16.相爱
17.蓝雨
18.Smile Again 玛利亚
19.Amour
20.月半弯
21.丝丝记忆
22.遥远的她
23.轻抚你的脸
24.只有情永在 - 张学友/邝美云
25.太阳星辰
26.吻别

1994.08 偷心
专辑曲目:
(01)偷心
(02)别问
(03)你冷得像风
(04)最怕
(05)我不在乎等多久
(06)我希望你相信
(07)思念
(08)别恋
(09)在清晨道别离
(10)心碎了无痕
(11)你知不知道
(12)故事
(13)昨夜梦魂中
(14)爱,一次给不完
(15)多爱一分钟

1994.12 这个冬天不太冷
专辑曲目:
我等到花儿也谢了
merry christmas i love
这个冬天不太冷
望月
幻想
情系半生
无止境的心痛
野猫之恋
怨偶
让你愉快

1995.03 一生跟你走作品辑
专辑曲目:
Disc 1
1.情已逝
2.在我心深处
3.LINDA
4.谁想轻轻偷走我的吻
5.一颗不变心
6.每天爱你多一些
7.月半弯
8.明日世界终结时
9.一路上有你
10.恋爱的人都一样
11.祝福
12.真情流露
Disc 2
1.回头太难
2.你给我的爱最多
3.好久
4.爱火花
5.忘记他
6.吻别
7.只想一生跟你走
8.思念
9.爱慕
10.晚安•吾爱
11.情不禁
12.秋意浓

1995.04 真爱
专辑曲目:
01 真爱
02 我等到花儿也谢了
03 一千个伤心的理由
04 似曾相识 (女声何如惠)
05 晚安,吾爱
06 竟然是你
07 命定的缘
08 冰冷的手
09 最深刻的承诺
10 今夜星光如梦
11 永恒的笑脸

1995.06 过敏世界
专辑曲目:
01.剎那爱
02.多么的需要你
03.高!高!
04.过敏世界
05.离开以后
06.屈到病
07.我哭了
08.无心恋
09.友情歌
10.这么近(那么远)

1995.11 三年两语
专辑曲目:
1.多么的需要你
2.这么近 (那么远)
3.一千个伤心的理由
4.这个冬天不太冷
5.我等到花儿也谢了
6.只有你不知道
7.真爱
8.饿狼传说
9.望月
10.祝福
11.非常夏日
12.旧情绵绵
13.来来回回
14.等你回来
15.吻别

1996.01 友学友95演唱会
专辑曲目:
Disc1:
1.非常夏日 5:29
2.等你等到我心痛 6:20
3.总有一天等到你 4:00
4.只有你不知道 4:51
5.望月 4:51
6.饿狼传说 5:14
7.野猫之恋 4:42
8.离开以后 4:03
9.一千个伤心的理由 4:34
10.我哭了 3:34
11.幻想 4:42
12.让你愉快 4:41
Disc2:
1.来来回回 4:05
2.当爱变成习惯 5:00
3.屈到病 3:57
4.高!高!3:39
5.春风秋雨 4:56
6.我等到花儿也谢了 4:38
7.这个冬天不太冷 7:30
8."友"情歌 1985-1993 15:16

1996.02 学友情缘十载演唱会(台湾)
专辑曲目:
Side A
1.爱,一次给不完
2.穿过你的黑发的我的手
3.爱慕
4.拥有
5.你知不知道
6.一千个伤心的理由
7.别问
8.饿狼传说
9.偷心
10.情网
11.一路上有你
Side B
1.吻别
2.情愿
3.每天爱你多一些
4.月半弯
5.明日约定
6.我等到花儿也谢了
7.这个冬天不太冷
8.真爱
9.祝福
10.回头太难
11.心碎了无痕

1996.04 爱与交响曲
专辑曲目:
(01)刹那爱
(02)任性
(03)岁月留情
(04)生命的插曲 vocal concert
(05)过敏世界
(06)你的名字 我的姓氏
(07)莫等待,相识非偶然,大丈
(08)我哭了
(09)拥有vocal concert
(10)祝福vocal concert

1996.06 忘记你我做不到
专辑曲目:
(01)忘记你我做不到
(02)情书
(03)慢慢
(04)微尘
(05)我不愿意
(06)左右为难
(07)真心的朋友
(08)失眠夜
(09)无所谓
(10)我回来了
(11)枕边月亮

1997.01 不老的传说
专辑曲目:
1.不老的传说
2.爱是永恒
3.一些感觉
4.葬月
5.怎么舍得你
6.花花嘉年华
7.冷静
8.什么是恋爱
9.原来只要共你活一天
10.抱雪

1997.08 想和你去吹吹风
专辑曲目:
1.想和你去吹吹风
2.三天两夜
3.自由
4.台北不是伤心地
5.火花
6.隐形眼镜
7.纽约的司机驾着北京的梦
8.演
9.毛衣
10.什么世界

1997.11 雪狼湖
专辑曲目:
Side A
1.不老的传说(张学友)
2.命运舞会(张学友、陈嘉露、陈洁仪、谢天华、伍洁茵)
3.一些感觉(张学友)
4.暗里的感觉(陈洁仪)
5.什么是恋爱(张学友)
6.花与琴的流星(张学友、陈嘉露)
7.两个她的秘密理想(陈洁仪)
8.金金相印(伍洁茵、谢天华)
9.爱是永恒(张学友)
10.共度良宵(张学友、谢天华、陈嘉露、陈洁仪)
11.狂(张学友)
12.爱狼说(张学友、陈嘉露)
13.花花嘉年华(张学友、陈嘉露、陈麒元、张学宁、傅洁恩、何静茹、郭志伟、吴燕玲、沈凤、胡宝秀)
14.爱是永恒(张学友)
Side B
1.四狱卒之歌(陈绍杰、钟刊荣、方健明、彭敬慈)
2.葬月(大合唱)
3.怎么舍得你(张学友)
4.怒(大合唱)
5.老狼在此(符润光)
6.种子(张学友、符润光)
7.等了又等(陈洁仪)
8.等到了(陈洁仪)
9.简简单单爱情观(张学友、陈嘉露、陈麒元、张学宁)
10.信金得救(伍洁茵、陈嘉露、沈凤、胡宝秀)
11.爱狼说(悼念篇)(陈嘉露)
12.冷静(张学友)
13.原来只要为你活一天(陈洁仪)
14.原来只要共你活一天(张学友)
15.内疚(陈嘉露)
16.困(谢天华、陈嘉露)
17.抱雪(张学友)
18.爱是永恒(张学友、陈嘉露、陈麒元、张学宁、傅洁恩、何静茹、郭志伟、吴燕玲、沈凤、胡宝秀)

1998.03 张学友情歌岁月精选
专辑曲目:
01. 离开以后
02. 忘记你我做不到
03. 情书
04. 无止境的心痛
05. 李香兰
06. 这一次意外
07. 当爱变成习惯
08. 让你愉快(让我孤独)
09. 回头太难
10. 心碎了无痕
11. 等你等到我心痛
12. 还是觉得你最好
13. 再度重遇你
14. 明日世界终结时
15. 每天爱你多一些

1998.06 释放自己
专辑曲目:
01. 释放自己
02. 头发乱了
03. 悲与喜
04. 留言
05. 你想不想
06. 不想这场戏
07. 想哭
08. 老是一件令人回味的事
09. One Shining Moment
10. 除了这些,还有……
11. 安了心

1998.09 不后悔
专辑曲目:
01.不后悔
02.深海
03.红色
04.别提你的心
05.你最珍贵
06.离开你七天
07.回家的路彷佛太远
08.离人
09.放过我
10.冷树叶
11.甲乙丙丁

1999.01 有个人
专辑曲目:
01. 有个人
02. 我应该
03. 和好不如初
04. 逃亡
05. 寂寞的男人
06. 地球人
07. 爱你痛到不知道
08. 玩不起
09. 三思而后行
10. 你是我的春夏秋冬

1999.05 友个人演唱会
专辑曲目:
disc one
01.释放自己
02.今晚要尽情
03.花花公子
04.和好不如初
05.日出时让恋爱终结
06.怎么舍得你
07.早已离开我
08.我应该
09.地球人
10.逃亡
11.不老的传说
12.情书
13.越吻越伤心/原来你什么都不要
disc two
1.Ooh La La
2.马路英雄
3.Medley:情已逝/蓝雨/爱得比你深/头发乱了
4.月半弯
5.你的名字我的姓氏
6.来来回回
7.有个人
8.头发乱了
9.真情流露
10.寂寞的男人
11.爱是永恒

1999.11 走过1999
专辑曲目:
01. 心如刀割
02. 坏X5(坏坏坏坏坏)
03. 她来听我的演唱会
04. 二分之一的幸福
05. 留给自己一个晚上
06. 认床
07. 好呆
08. 走过1999
09. 你好毒
10. 放弃你
11. 女人香

2000.01 Jacky.Cheung.15
专辑曲目:
1 情已逝
2 Amour
3 蓝雨
4 昨夜梦魂中
5 李香兰
6 每天爱你多一些
7 偷闲加油站
8 还是觉得你最好
9 吻别
10 只想一生跟你走
11 这个冬天不太冷
12 真爱
13 你的名字 我的姓氏
14 情书
15 怎么舍得你
16 让你飞
17 耐人寻味
18 接近
19 雨夜的浪漫
20 I Go To Pieces
21 护苗
22 半斤八两Live
23 Live Medley(我的天我的歌+时间
24 能舍得便得到
25 一点烛火
26 祝愿
27 童话
28 晴天 雨天 孩子天
29 将心比心

2000.07 当我想起你
专辑曲目:
1. 当我想起你
2. Only Love
3. 爱下去

2000.12 Touch.Of.Love
专辑曲目:
01. Corazon de Melao
02. Lost Christmas
03. This Time Next Year
04. And Then She Hit Me
05. I Got It Made
06. Speak Without Words
07. All I Ask
08. For My Broken Heart (durt:Reba McEntire/Jacky Cheung)
09. Never Go Down
10. Touch Of Love
11. Every Time A Good Time 欢聚欢笑每一刻 (国语)
12. 一路上 (国语)
13. 一生一火花 (粵语)
14. 捉迷藏

2000.12 友情歌
专辑曲目:
01. 情书
02. 心如刀割
03. 人在雨中
04. 想和你去吹吹风
05. 失眠夜
06. 深海
07. 你好毒
08. 忘记你我做不到
09. 你最珍贵
10. 二分之一的幸福
11. 纽约的司机驾着北京的梦
12. 她来听我的演唱会
13. 爱是永恒
14. 微尘
15. 爱和承诺

2001.05 天下第一流
专辑曲目:
01. 楼上来的声音
02. 有病呻吟
03. 天下第一流
04. 失恋事小
05. 如初
06. 没有童话时
07. 同屋
08. 地下情
09. 原不原谅
10. 似醉还未醉
11. 庆幸

2001.09 热
专辑曲目:
01. 天气这么热
02. Let Me Go
03. 我真的受伤了
04. 如果这都不算爱
05. 想的都是她
06. 结果不是我要的结果
07. Love
08. 算命
09. 我也和你一样
10. 看开些吧!女孩
11. 放逐

2001.10 903拉阔音乐演唱会
专辑曲目:
01. 拉阔音乐 Theme Song
02. Touch Of Love
03. Corazon De Melao
04. 和好不如初
05. 没有童话时
06. 心如刀割
07. 她来听我的演唱会
08. 楼上来的声音
09. 如果有神(张学友/邓健泓)
10. 马路英雄(张学友/邓健泓)
11. 直上(邓健泓)
12. 悲与喜
13. 无心恋
14. 望月
15. 我应该
16. 这么近那么远
17. 寂寞的男人
18. 离开以后

2002.01 学友精选2000-2001
专辑曲目:
01. 醇酒醉影
02. 似醉还未醉
03. 我真的受伤了
04. 人鬼兽
05. 始终
06. 天下第一流
07. 有病呻吟
08. 楼上来的声音
09. 捉迷藏
10. 爱下去
11. 一生一火花
12. Every Time A Good Time
13. Corazon de melao
14. Touch of love

2002.10 他在那里
专辑曲目:
01. 他在那里
02. 走不掉
03. 堕落天堂
04. 稀有品种
05. 该不该
06. 咖啡
07. 骄傲
08. 为什么爱是这样
09. 礼物
10. 我得你
11. 相爱很难
12. 从头到尾
13. 日与夜

2003.09 4in1.珍藏集
专辑曲目:
01. 爱.火.花
02. 忘记他
03. 情不禁
04. 偷心者
05. 交叉算了
06. 花花公子
07. 壮志骄阳
08. Honey B
09. 恕难从命
10. 暗恋你
11. 爱得比你深
12. 偷闲加油站II
13. 情网
14. 等你等到我心痛
15. 你是我今生唯一传奇
16. 只想一生跟你走
17. 分手总要在雨天
18. 夜了...又破晓
19. Cry
20. 亲亲
21. 再度重遇你
22. 李香兰
23. 长流不息 - 张学友/黎瑞恩
24. 天变地变情不变
25. 忘情冷雨夜
26. 回头太难
27. 等你回来
28. 旧情绵绵
29. 还是觉得你最好
30. 夕阳醉了
31. 只愿一生爱一人
32. 真情流露
33. 相思风雨中 - 张学友/汤宝如
34. Linda
35. 思忆季节
36. 每天爱你多一些
37. 明日世界终结时
38. 情已逝
39. 祝福
40. 一颗不变心
41. 别恋
42. 相爱
43. 蓝雨
44. Smile Again 玛莉亚
45. Amour
46. 月半弯
47. 丝丝记忆
48. 遥远的她
49. 轻抚你的脸
50. 只有情永在 - 张学友/邝美云
51. 太阳星辰
52. 吻别

2004.02 只愿一生爱一人
专辑曲目:
01. 只愿一生爱一人
02. 花花公子
03. 忘情冷雨夜
04. 夕阳醉了
05. 欢场
06. 亲亲
07. 你没有错
08. 迷失的方向
09. 一往情深
10. 信念

2004.04 Life is Like A Dream
专辑曲目:
01. 勇敢的故事
02. 想劈酒
03. 燥狂
04. Life Is Like A Dream
05. 慢条斯理
06. 她
07. 给朋友
08. 宁愿做错
09. 讲你知
10. 摇摇

2004.06 环球巨星影音启示录
专辑曲目:
01. 轻抚你的脸
02. 丝丝记忆
03. 情已逝
04. Smile Again 玛莉亚
05. Amour
06. 月半弯
07. 遥远的她
08. 别恋
09. 相爱
10. 温馨
11. 沉默的眼睛
12. 最后的告别
13. 昨夜梦魂中
14. 天变地变情不变
15. 离开以后
16. 忘记你我做不到
17. 情书
18. 无止境的心痛
19. 李香兰
20. 这一次意外
21. 当爱变成习惯
22. 让你愉快 (让我孤独版)
23. 回头太难
24. 心碎了无痕
25. 等你等到我心痛
26. 还是觉得你最好
27. 再度重遇你
28. 明日世界终结时
29. 每天爱你多一些

2004.09 黑与白
专辑曲目:
01.黑白画映
02.我不明白
03.Sorry
04.忘了哭
05.如果不爱你
06.咖啡
07.我真的受伤了
08.如果这都不算爱
09.她来听我的演唱会
10.二分之一的幸福
11.女人香
12深海
13.离人
14.失眠夜
15.慢慢
16.我不愿意
17.无所谓
18.人在雨中
19.情愿
20.别问
21.心碎了无痕
22.谁想轻轻偷走我的吻
23.最后一封信
24.苦恋
25.一路上有你
26.月半弯

2004.10 Life.is.Like.a.Dream
专辑曲目:
01-勇敢的故事
02-想劈酒
03-燥狂
04-LIFE IS LIKE A DREAM
05-慢条斯理
06-她
07-给朋友
08-宁愿做错
09-讲你知
10-摇摇

2004.12 活出生命.Live.演唱会
专辑曲目:
(01) First of May (原唱:Bee Gees)
(02) 但愿人长久 (原唱:王菲_邓丽君)
(03) 眼泪 (原唱:范晓萱)
(04) 天黑黑 (原唱:孙燕姿)
(05) 听海 (原唱:张惠妹)
(06) 约定 (原唱:王菲)
(07) 蓝月亮 (原唱:李克勤)
(08) 天下无双 (原唱:陈奕迅)
(09) 明天我要嫁给你 (原唱:周华健)
(10) 疯了 (原唱:林忆莲)
(11) 伤追人 (原唱:古巨基)
(12) 小城大事 (原唱:杨千嬅)
(13) 星晴 (原唱:周杰伦)
(14) 爱很简单 (原唱:陶喆)
(15) 爱我别走 (原唱:张震岳)
(16) 爱如潮水 (原唱:张信哲)
(17) 味道 (原唱:辛晓琪)
(18) 等 (原唱:陈百强)
(19) 追 (原唱:张国荣)
(20) 情人 (原唱:Beyond)
(21) 不老的传说
(22) 讲你知
(23) 我真的受伤了
(24) 她来听我的演唱会
(25) 爱是永恒

2007.02 在你身边(内地版)
专辑曲目:
01.在你身边
02.有一个地方
03.难道真的不能用爱解决吗
04.好久不见
05.I Don't Wanna Be
06.上不完的课
07.烦恼歌
08.但愿人长久(电影"但愿人长久"主题曲)
09.理想国(贞观之治片头曲)
10.天机(贞观之治片尾曲)

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-8-2 19:48

支持下

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-8-2 21:42

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。