心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

大学男生恋爱培训课程,想找MM的要好好学
前言:

为了响应党中央“建设和谐社会”的号召,以自己的实际行动为我国和谐社会的建设贡献自己的力量,当代大学生具有义不容辞的历史使命。校园恋爱事业做为我国和谐社会的重要组成部分,虽然取得了可喜的成绩,但仍然存在不足之处。为了巩固我国校园恋爱的可喜局面,使校园恋爱事业能够更上一层楼,在这里特举办此“大学男生恋爱培训课程”,希望能帮助各位感情和睦,恋人同心,天长地久,地老天荒。仍然保持单身状态的光棍男生,也要勤加学习,默记于心,有备无患,争取早日参加到校园恋爱的伟大事业中来。

此课程欢迎转载,盗版必究!望各位踊跃报名,前300名学杂费全免。良机莫失!

初级课程:

课前准备:切不可让女生发现你在偷偷上课,否则她以为你的所做作为乃是虚情假意而令你受皮肉之苦,本站概不负责,切记!

课程内容:

女生用餐,男生要随侍一旁舀汤盛饭,不得先行用饭。

女生化妆,男生要快乐等候衷心赞美,不得厌烦焦躁。

女生穿衣,男生要帮忙熨烫提供建议,不得冷嘲热讽。

女生洗澡,男生要调试水温抓痒擦背,不得贪图私欲。

女生上课,男生要迎来送往替其占座,不得心有怨言。

女生危险,男生要奋不顾身慷慨牺牲,不得贪生怕死。

女生疲累,男生要笑脸相迎按摩捶背,不得沙文主义。

女生逛街,男生要勇于付款多多鼓励,不得不情不愿。

女生做饭,男生要赞不绝口多吃几碗,不得挑咸拣淡。

女生睡觉,男生要炎夏扇风寒冬暖被,不得打鼾抢被。

课后作业:以上十条乃初级班课程内容,各位看完今天必需赞美女生10次,并备礼物一件。否则必须强化学习中级课程。

18 评论

我看我是毕业不了了

枪炮与玫瑰 Rank: 1 2005-4-1 20:59

哈哈~~
偶是女性,看来是不需要了~~

只要当个考官就行了~~嘿嘿

飘逸流玄 Rank: 1 2005-4-1 21:41

那请女性们来谈谈吧

秋天微风 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-4-2 19:25

我这个考官很严格的!
我相信每个女性都会很严格!
所以,亲爱的男性们~~

你们只要把每一点都做的非常非常的好~~那一定会得到女性们的青睐!

就这些吧:
女生用餐,男生要随侍一旁舀汤盛饭,不得先行用饭。

女生化妆,男生要快乐等候衷心赞美,不得厌烦焦躁。

女生穿衣,男生要帮忙熨烫提供建议,不得冷嘲热讽。

女生洗澡,男生要调试水温抓痒擦背,不得贪图私欲。

女生上课,男生要迎来送往替其占座,不得心有怨言。

女生危险,男生要奋不顾身慷慨牺牲,不得贪生怕死。

女生疲累,男生要笑脸相迎按摩捶背,不得沙文主义。

女生逛街,男生要勇于付款多多鼓励,不得不情不愿。

女生做饭,男生要赞不绝口多吃几碗,不得挑咸拣淡。

女生睡觉,男生要炎夏扇风寒冬暖被,不得打鼾抢被

飘逸流玄 Rank: 1 2005-4-2 21:12

嘻嘻,真有这么乖的男生~~
我第一个嫁给他~~~:)

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2005-4-2 21:27

哈哈!

首先,世界上好象没有这么乖的男生了!
其次,就算有,早就被别人挖走了!
最后,这样的男生不会来找我啊!

SO,最后的结论就是..........我没那福气啊~~

飘逸流玄 Rank: 1 2005-4-2 21:34

努力```努力```

夕影 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-4-3 02:29

反正我觉得和我蛮像的,只是有一点差别

秋天微风 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-4-3 08:14

谦虚点好不好```楼上的老兄```
那样你就更完美了```
呵呵```

夕影 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-4-4 10:12

对对!

我也毕不了业

晃晃悠悠 Rank: 1 2005-4-7 18:02

朕出黄榜告之天下
这样的条款简直荒谬绝伦
仅此一条,做出以下决定
判除斑竹10年劳役每天要符合本贴的条款伺候世界10大刁难丑女

善意的谎言 Rank: 2Rank: 2 2005-4-8 09:53

我快毕业了

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-4-15 00:51

我是没希望毕业了``因为那都是我小时候做的事情了``哈哈``````

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-4-17 09:38

晕~!!!
我老公快毕业了哈哈~!就是有点不好~脾气坏了点~
发火的时候像恐龙~!!!哇~!
哎~!要是有这样的好男人~我第一个就是先把我老公揣了~
哇哈哈~

舒欣 Rank: 2Rank: 2 2005-4-18 15:22

我正在努力改造中

小男人万岁 Rank: 1 2005-4-18 18:26

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。