心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了!
有个女孩写出这么一段话,看出对爱情的迷茫,其实男人一旦将第一次爱全部付出后,可能就不再认真的谈爱了,心灰意冷了。原文与我的感想见以下:

原文:
“ ...一次偶然进了男友的信箱,看了他写给前女友的信,看了那些信……他对那女孩的爱,尽管已经过去了,但还是让我有些酸酸的妒忌。因为他从来不曾那样对我,我竟以为他不会,我竟以为他生就木讷,不会说甜言蜜语不会轰轰烈烈的爱不会为爱生气或开心,原来不是,他会的,只是要说的对象不是我,或者,该说的想说的都已经对那个女孩说玩了,到我这就没有了…… 我不知道,是因为那是他的初恋,所以才那样全心全意?还是因为是我追他的,让他不那么在乎我?或者,我不是他的真爱,所以不会像对那个女孩那样对我?又或者是,现在年纪大了(其实也才24),没了当初的热情??
我好困惑。。。好难过。。。男同学们,你们是不是都对初恋念念不忘?你们是不是都不在乎追你们的女孩,哪怕已经是男女朋友了?你们是不是只对第一次爱情付出最多,以后就越来越少了?你们是不是长大了,就没有年少时的激情了?”

我的感想:  

“这是男生的共同心声,我就是完全这么体会的。真想把失去爱后的男生的心声告诉给每位女同胞,真正的恋爱只有一次,爱要珍惜,请勿过分伤了男人的心,切记切记!!!
失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。 当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无 心灰意冷了,等年龄大了,激情不再,加之事业压力,旧事不想再提起,心力不足,无奈里不再去相信憧憬纯真爱情。爱情失去信仰与希望,感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么一切无所谓了,所以不少人去包情人 去找第三者,甚至去嫖妓,这些现象某种意义上说是正常的!

男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀
女人呀,就原谅男人这一点吧,除了你自己要好好把握第一次恋爱的男人外,
其他只能怪造物主了!!!”

194 评论

我也觉得不是所有男孩子都是那样的啊!

忧伤天使 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-1 22:03

男人是的,女人难道不是么?

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-2 00:21

不赞同,毕竟人都是有理性的,怎么可能不为真心感动,况且你太迁就男人,男人会变坏的。
还是缘分说的清楚,命中有的才是自己的

数指头的鱼 Rank: 1 2008-1-4 11:18

男人会坏,难道女人不会坏么?
为什么好多女人都说坏男人。
那男人不会说坏女人嘛?

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-4 18:07

救命!!!

看见这篇文章突然勾起了我一努力隐瞒的事实!

其实在我还没认识现任女友时,我和我的前女友(初恋)曾经派了六年拖,但最后他不要我了,理由是因为我们性格不合,很痛耶~派了六年跟我说这种残忍又无厘头的理由!!还要告诉我她要读书!

我现在也有一个很好的女友,她对我很好,很爱我,也很注重我的感受,在我需要人陪时,他的却是在我身边出现了!所以说她是一位很好很好的女友!!但我的心里却有过一段很刻骨铭心的爱情,我很很努力的把以前的感情给放下但却做不到,我只好将它放进心里最深最深的地方,不要触碰它!!我很努力的对现任女友好,但有时真的觉得心有余而力不足,已经没有那种冲劲那种激情想要再次哄她高兴!虽然说别人都说我们很幸福,我也尽量去让她幸福,但内心的痛,内心的挣扎又有谁明了!

最近,我的初恋会来找我要求复合,我没说什么,但心里却在强力拒绝。
只因我太爱她了,同时间我也很恨她!
我的心依然很想念我的初恋,我不知道该怎么办!

brianphang Rank: 1 2008-1-5 17:17

原则

我想一个有原则的男人是不会那样的,我总觉得世界上有男人不是这样的,
但是我肯定就是这样

楓叶飘零 Rank: 2Rank: 2 2008-1-5 19:54

人生就是一个逃离接着另一个逃离。
谁都一样不管男女都一样

gaolufng Rank: 1 2008-1-7 08:47

也许吧。
每当我喜欢一个女孩的标准就是看她有没有我第一的女友漂亮和好。
或许,我只能这么说。

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-1-7 21:55

你名名知道你是我地一个男朋友
那你为什么要伤我那么深
伤我那么重?
你也是受过伤的人
那你还为什么要这样对我?
真的想我和你一样吗?
我们在一起快3年了啊``
为什么我们会变成这样?
为什么你要这样让我心痛?
为什么要我和你一样对爱情失去我原本热信心?
为什么要让我深深爱上你的时候把我一个人丢在原地,而你却不回头的走掉?
为什么在我最需要你来安慰我的时候你却一字不问的走掉?
为什么你名知道受伤是很痛苦的事你还要去伤害我一次?
你为什么要那么自私 那么的不动我的心?

猪猪 Rank: 2Rank: 2 2008-4-12 06:35

呵呵真的和你经历呢3的爱情
风风雨雨和你过了3了真的要说拜拜
真的没可能在一起了的吧~
真的就这样结束了吧`
真的我们没有机会在在一起了吧
这次真的是真的吧
真的要我一个人面对我一直都害怕的事实了
失去你我想我以后都不会去找我要的幸福了
只想就这样一直一个人孤单的到老

猪猪 Rank: 2Rank: 2 2008-4-12 06:58

NO.我不是!

花影 Rank: 2Rank: 2 2008-4-12 09:05

有些迷茫了,男的真爱真的只有一次吗?那我对他来说是真爱吗?

jiajia Rank: 2Rank: 2 2008-4-14 18:23

..................
自己想想自己是什么样一个人就可以了

空涩de语言 Rank: 1 2008-4-15 01:08

不以为然

这只是你们刚经历时候这样说的,可能你感觉他(她)是你心中最好的,其实不然,要不然这个世界上也不会出现这么多的婚外恋了,离婚率也不会这么多了。两个人在一起生活是实在的,并不是没有物质的脱离人间烟火的神仙爱情,你敢说现在离婚的人以前他们就没有彼此深爱着对方吗?这我不敢说,婚姻是爱情的坟墓,爱情的最高级必然是结婚,可是一旦结婚就没有了当初的激情,这时候你又会渴望着其他的人,又想从这种古怪的围城中间跳出来。失恋的朋友,早日找回自己的信心,早日找到一个更好的。现在相爱的朋友,愿你们善始善终,天长地久……

梦缘wsj Rank: 1 2008-4-18 11:01

刻骨铭心的爱可能就会有那么一次
可是如果说男人的爱再一次认真后就不会在意以后的爱情的话,我可是不很赞同
要那样的话只有男人的爱情是那样的吗?
女人的呢?
什么事情也不能一概而论的
爱与不爱是相互的,有些东西不是绝对的
楼主说的只是一个人的理解
男人专情,女人也专情
如果换了是男人说女人的话,你还会赞同这样的说法吗?

luckly宝贝 Rank: 2Rank: 2 2008-4-18 11:15

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。