心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

网上赚来的好哥哥。。。。嘿嘿。。。。
             第一次和他在QQ上聊天儿,他说话那么冷,那么傲,那么不可一世,有那么幽默。仅仅短短几句话,我就被这个男生吸引住了,决定要认识他。
             那晚我通宵,他也通宵。
             聊天儿,发现他很坦率,很直白,又有点孤傲。
             开视频,他的长相让我有点失望。
             聊了一晚上,我们对对方都有了些许了解。
             “做我哥哥吧。”临走时我对他说。
             于是我们互换手机号。
             从此我就真有了一个哥哥!!

“丫头,怎么一天没和我联系啊?忙什么呢?”
             “生病怎么不和我说啊!你这丫头,现在怎么样了啊!你怎么这么不小心啊!”
             “丫头,怎么又上网了,快回宿舍,太晚了!听话!要是半小时后我发现你还在线的话,一定饶不了你!”
             “呵呵,你就是我的丫头啊,在我心里你就是一个小孩子!”
             “丫头,晚安!盖好被子!乖!”
             。。。。。。

每天晚上收到他的信息,听着他叫我丫头,我就会睡得很踏实,很温暖。
             真的很喜欢她就我丫头,喜欢听他在我淘气时故作生气得教训我。
             我希望能一直做他的长不大的小丫头。

我是他的丫头,也是他的听众。他会毫不犹豫地把自己的感情经历告诉我。
             他谈他心爱的女生,我说我暗恋的男孩,然后我们笑着为对方祝福。

虽然有许多人把网上认的哥哥妹妹都不当回事,转过身就忘了,散了。但在我和哥哥之间,却感到一种坚固的真实。
             是,我们都是真实的,认真的。
             说实话,好久没有这种被哥哥宠着,疼着的感觉了。
             无论在我生病时,伤心时,他几句简单的问候,都会让我感到温暖。
             能认识这样一个哥哥,能被这样一个好哥哥疼着,就觉得自己还是个挺幸福的小孩呢!!
             我会珍惜这份兄妹情谊的!用心去珍惜!!

10 评论

呵呵  祝福你啊
其实我也有这样的一个在网上的哥哥
他也喜欢叫我丫头
不知道为什么
很喜欢他叫我丫头
感觉很亲切  
有哥真的很幸福啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-6 18:37

呵呵,我也有一个哥哥,但这感觉变成了非哥哥的感觉,不想这样子啊

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-6 19:25

那怎么样的感觉啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-6 19:59

嘿嘿,同感同感啊!~

cherry Rank: 1 2007-4-6 20:41

我倒想有个大姐或大哥.做大哥的责任太重了!
有个大姐或大哥多好啊.有什么事都有大姐或大哥罢平的.
做弟真好..!

wskeee Rank: 1 2007-4-7 11:31

祝福你!!!

命运 Rank: 1 2007-4-8 10:51

我有个哥  
可惜他以前对我不好!
不过现在还可以,就是老用大哥的身份压我。

縴顧 Rank: 1 2007-4-8 19:04

祝福你```

zsq123 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-8 19:13

有个哥哥疼好啊。...我还想找个姐姐来疼我呢..

liehuo Rank: 1 2007-4-8 21:01

我在网上也有两个大哥。。
一个我在他面前是乖妹妹。。另一个大哥专让我欺负的。。

小枚枚 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-9 13:56

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。