心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

等待遗忘

[attach]24030[/attach]

在网上也有开心与不开心
    我总是会有段时间很不开心,应该说是每天都有一段时间不开心,我一直都是不开心。一到夜里的忧郁,每次回忆的忧伤,总是出现的忧愁。每天上网像是自然定律公式般的准时,开始觉得很累,很无聊,很闷。在网上也有开心与不开心,开心在上网遇见了那些关心我的网友,那些会在乎我的朋友,那么带给我情感的好友。不开心的因素很多,在网上的寂寞无聊,工作的忙与累,生活的种种无声压力,没来由的发神经,当然也包括了对自己的不了解。

有的时候总是会无故的心情不好,也许是有原因吧,只是一点点思绪都有可能引起我的不开心,而控制不了自己的脾气。我的脾气一向很好,真的,很多人都说我是个没脾气的人,他们一向都这么说的,我总来都很少发大少爷脾气的。在现实除非真的生气了,否则我真的不会发脾气的,只是在网上,我却总是对那些在乎我的朋友发了脾气,我竟然对他们耍起了任性。记得我和他们曾经说过不会说分别,说过我和他们会一直一直都是朋友的,可是我却很多次告诉他们我不当他们是朋友,我却总是告诉他们我要离开,总是总是那么地伤害他们。

我对他们说了我讨厌他们,其实我并非真的讨厌他们,只是只是偶尔我真的真好绝望,我感到自己的付出得不到他们的尊重,得不到他们的在乎,竟然得到的是欺骗与不信任,我想对于感情,或许我真的是看得太重了,也许释怀一点,放开一点,我会开心点吧。

[attach]24031[/attach]

从陌生到熟悉,从熟悉又到陌生
    有一句我总是会无可奈何地想起“从陌生到熟悉,从熟悉又到陌生!”,在我的生命中总是不断地重复着这样的循环。心里有点疼,不,是好疼好疼。好让人难受的话,它让我的心被折磨地好难受好难受。一个个的朋友,一个个的网友无不是如此地离开......我想起了清,想起了青,想起了小家伙,想起了花生,想起了那些都已经快要在我记忆中丢逝的人。如果,如果可以不曾相遇,不曾相识,那么是不是会没有了这些无奈的折磨,无奈的痛苦,无奈的放弃。如此的循环,如此的命运,如此地让人迷茫。我真的不知道自己的将来会怎么样,但是我知道,尽管我多么努力地将那些曾经丢逝,我还是忘不了他们曾经出现在我的世界,曾经在我的世界如此真实地存在过。

记得以前和清,和花生如兄弟般的情谊,记得以前和青的那浪漫的电话爱情,记得以前和小家伙暧昧不清的兄妹感情,那每一段记忆其实都是那么地美好,那么地令人怀念,那么地深刻,只是后来变得那么地......那么地痛苦。是我离开了他们,还是他们离开了我,都不重要了吧,只是知道他们都已经离开了。我觉得自己好象生活在一个如虚幻的生活之中,没有将来,没有梦想,没有真实,只是一个机器人,按着命运设定的程序在单调地运行着,单调的颜色,单调的生活,空虚的心,而我不知道想要做什么,能做什么,不知道有多少人讨厌着我,我知道整个世界都显得好虚伪。

[attach]24032[/attach]

忍耐着等待着别人的遗忘,等待着世界的渐渐遗忘......
    不想再这样地颓废下去了,真的不想了。我想努力地帮自己静下心来,给自己安排行程,给自己定计划,给自己写小说,写自己的小说,就算写得再烂也是自己的。只是不知道为什么,心一直好累好累,从福州决定要回来后,决定要重新开始的我,回来后得到了什么,颓废了自已,磨平了斗志,荒废了自已,也丢失了自已.我觉得我快窒息了,以前决定回来的初衷呢,忠于文字的心呢?呵呵.很可笑吧,文字成了我的负担,感情成了我负担.回来后我得到清,花生的友情,一些朋友的友情.也许我也应该知足了吧. 虽然最后他们还是都走了。

有点想要说一声永别,可不可以说声永别,可以不可以?我想要是我说出来的话,一定会被人骂吧,一定会被人说我很残忍吧,一定还是不可以吧。还要等,等待着,等待那一些什么事的结束,那一些许下的诺言的结束,那些人的遗忘。

我想这样就不算残忍了吧,只要我等待下去,好吗?好害怕再一次被说我好残忍,“那如果我们一直都有联系你就要在那年那天离我而去…那样残忍?”,那一句残忍让我的心疼了起来,我的泪在眼里滚动,发誓不流泪的,强忍着泪往我的心里去,让心代替着眼里的泪一滴一滴地流下。

如我残忍请让我离去吧,遗忘在你们的记忆里,遗忘在这个世界里。忍耐着等待着别人的遗忘,等待着世界的渐渐遗忘......

图片附件: 01.jpg (41.84 K)

图片附件: 02.gif (22.53 K)

图片附件: 03.jpg (38.78 K)

5 评论

遗忘真能做到吗?时光的流逝,一切也会渐渐远去.........

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-3-29 11:20

````````````````

camilly Rank: 1 2007-3-29 11:21

我一直在遗忘。

sily Rank: 2Rank: 2 2007-3-29 11:36

忘掉不开心的~~~~~~~~~~

allywawa Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-29 23:01

可是真正要做到遗忘很难````很难````

camilly Rank: 1 2007-3-30 12:21

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。