心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

关于曾经的心中的感觉

关于自己的故事

终于有时间写写我曾经非常用心去沟通过的人给予我的体会,和感悟..............................................我想好好先说说现在的他,已经结婚但是别的人,因为我知道他的世界里没有我,仅仅在心里而已,因此我可以接受他现在给予我的一切,因此,我发表出来了,遗憾的是, 他不合我做朋友,这是我这辈子的遗憾,我们曾经很好,虽然只是聊关于心情但是我相信我们都是认真的,我不只他有发生过关于什么.因为他在我这里只有高兴没有伤心,就已经告所我只可能是这样如此,因为每个人都有苦辣酸甜,不会只有高兴的事情的,

说了这么多只是说明我是在乎他曾经的在乎.其实我现在感谢他真心的,.祝福他快乐幸福永远!

有些东西太残酷因此我只是先说这些救星可一了

再续,有译本书那么多,我会写写户出来,我不想让心和心的距离离的太远.任何任何人和心是有距离的.......................................................,,,,,,, :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

10 评论

人与人的距离就是心与心的距离

lj151217 Rank: 2Rank: 2 2007-3-20 22:52

做他的红颜知己不好吗?既然知道不会得到他的爱,为什么不做个红颜知己了?那样彼此都会幸福,快乐!

q7770276 Rank: 2Rank: 2 2007-3-22 01:23

我曾经的她 已经走开了

zhx1226 Rank: 1 2007-4-2 16:19

曾经会有几个他```

sily Rank: 2Rank: 2 2007-4-2 16:45

曾经的那些东西都已经逝去了,就不要再留恋了~
也许忘记过去从新开始生活也是一件好事

圆梦 Rank: 2Rank: 2 2007-4-2 16:50

他都好不好我不知,他不同意做我的朋友?你们说为何?

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-20 18:13

忘记他吧!虽然我知道你忘不了他,可是这是事实,他现在的表现,做朋友都不值。

luckly宝贝 Rank: 2Rank: 2 2007-10-28 09:58

蓝颜知己??? 说说容易,可有多少人又能做到?
我和楼主情况差不多了,我自己都不知道该怎么办呢
不是只有你一个人,所以,只希望你能走出来

一个人生活 Rank: 2Rank: 2 2007-10-28 10:12

哦,谢谢大家,我正慢慢的去为自己 的心找新的方向.谢谢

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-10-28 10:31

有了好的一切其实它只是一个模糊的过程

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-3-6 17:58

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。