心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

我的大一心情
          今天我又回到了学校,带着复杂的心情。

大一的前半个学期就这样悄无声息的过去了。
          像一片浮云飘过,没有留下任何痕迹。

刚上大一的我睡觉,上网,逃课。。。。
          过着看似潇洒实际空虚的日子。。。。
          可悲的是爸妈还一直以为他们引以为豪的女儿正在学校认真的学习!
          挺可怜的,是不是?

问问自己这段日子究竟得到了什么?
          竟不知该如何回答!
          于是我越来越不敢回忆了,因为似乎没留下什么值得回忆的东西。

感觉时间过得好快,像一阵风。
          感觉自己正在用看似洒脱的方式肆无忌惮的挥霍,放纵。。。。。。
          难道我的四年大学都要这样过吗?这样无聊,空虚?
          什么也没有留下,什么也没有带走,这就是结局?

其实我什么道理都懂,什么都明白,
          我不是个傻子。
          但我却无法控制自己的感情。

我就是想放纵,然后再后悔!
          何必呢?

或许自己真该认真检讨一下了。、
          在这个新的学期开始时,希望能多给自己一点希望,让生活变得更充实,更有价值,更值得回忆。。。。

祝福吧。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21 评论

小MM加油撒

青草草青 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-6 09:22

哎。。。。

还是认真学习吧。。我以前就是这么过来的。。现在吃苦头了

混也是生活 Rank: 1 2007-3-6 12:07

学海无涯,还是把握好学生的生活吧

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-3-6 12:27

呵呵,我也是大一,也过着你那样的生活,或许我也该检讨自己了

kuleer Rank: 2Rank: 2 2007-3-6 12:54

呵呵 `
俺没读过大学``
俺没发言权```

哑巴的话 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-6 13:05

大学说白了就是为了那张纸.....大学是玩的最痛快的时候。..逃学,谈恋爱,上网.喝酒什么的..大学最好玩...但是结交不到多少朋友。..还是高中那个时候最能结交朋友。.

liehuo Rank: 1 2007-3-6 19:00

大学```也就是那回事``

鄭小麥 Rank: 1 2007-3-6 20:54

我都大2了.何尝没有那种感觉..不过更对的还是无奈.....呵呵。大学对我来说是一种成长的阶段。

llbuaita Rank: 1 2007-3-7 13:08

大学里的认真学习的没几个..
不是忙着谈恋爱就是上网
好好享受吧..马上得出来社会了

小枚枚 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-7 13:11

呵呵,小枚枚似有点经验呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-3-7 13:12

大学生活过的还是不错呢,。好怀念那些同学/。。

心在飞翔 Rank: 1 2007-3-7 15:28

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-3-7 13:12 发表
呵呵,小枚枚似有点经验呢!

我读书可不谈恋爱

小枚枚 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-7 15:39

好好学习吧
虽然到最后也不一定能学到什么
大学时间很多
多学习点自己喜欢的
不定什么时候就用到了

fileriver Rank: 1 2007-3-7 19:14

我就是想放纵,然后再后悔!------喜欢这句话,可能我有时也是这样吧
楼主加油!!!同样是大一的我也要加油!!!

水心 Rank: 1 2007-3-8 09:05

明知道会后悔...为什么还要去做呢?

小枚枚 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-8 09:14

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。