心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

深海回家之路——路上所拍18张未做处理照片
呵呵,终于到家了,我家这边雪的确很大的,但是听老妈说只下了两场雪,其中有一场特大。
今天又下了雪,刚才还是零星的,现在雪花特大,过两天多拍点给大家看看,现在先发一些偶在路上拍的吧。
有些照片是在车上拍的效果不是非常好,大家对付一下 所有照片没经过任何处理的哦
由于没有做过处理,因此容量比较大,大家稍等片刻下载完毕就可以看了我最喜欢第5、第6张~

1.天津站整修,因此改到临时车站上车了.在临时车站门口忘记拍了 下面这个是站内的情况。
[attach]21047[/attach]

2.感觉之前临时车站是个车库,看到没有?好多列车都在库里停着呢。
[attach]21048[/attach]

3.另一个角度,上面的天桥就是通向候车室的.临时车站很小。
[attach]21049[/attach]

4.进了天桥,都是着急赶着回家的人.又多少人还没买上票呢?有多少人买得是高价票呢?……
[attach]21050[/attach]

5.车是下午4点半的,接近傍晚了,开车后看到一天最后一抹阳光,很美~~特别是建筑工地上的工人,真是辛苦了……他们想家吗?
[attach]21051[/attach]

6.夕阳无限好,只是近黄昏……
[attach]21052[/attach]

7.睡了一宿,早上了,东北的早上亮天比较早,由于车票是到长春的,还得去办到哈尔滨的延长手续.
[attach]21053[/attach]

8.看到朝阳,也意味着偶要离开温暖舒服的卧铺开始了站立之旅了
[attach]21054[/attach]

9.好在有美丽的太阳陪着偶,加上我站的地方人非常少,因此不觉得辛苦。
[attach]21055[/attach]

10.这不,闲暇偶还自娱自乐,在车门的窗子上留下了俺地“足”迹 我想很多朋友知道我是如何做的了吧?
[attach]21056[/attach]

11.下了火车,感觉不是很累,虽然站了3个小时.已经提早拜托一个好朋友帮忙买了到家的客票,因此不着急,又吃了点饭喝了几瓶啤酒——哈哈,道地的哈啤哦,非常好喝的喝得有点迷糊,上了客车,刚出车站时车很拥挤,再拍一下大家看看。
[attach]21057[/attach]

12.呵呵,下火车的时候忘记拍哈尔滨车站的样子了,好在客车路过哈尔滨车站前方,抓紧拍了一张,大家看看。那堆白白的雕塑就是冰雕哦,走近会更好看的,夜晚也有灯光的,不过白天远处就是这个效果了,大家对付一下;p
[attach]21058[/attach]

13.“发展才是硬道理”——小平同志。路过哈尔滨市政府的时候照的。
[attach]21059[/attach]

14.上了国道,感觉特开阔,又抓了一张。车很稳,就是我坐的位置空调太热了
[attach]21060[/attach]

15.客车中途有休息时间,这个休息地点,偶看到很惨的——几只待售的野山鸡.多么好看的动物被人给杀了
[attach]21061[/attach]

16.虽然喝了几瓶啤酒但是似乎没有困意,看看路旁的风景
[attach]21062[/attach]

17.路旁的小山,这里的雪不是很大.
[attach]21063[/attach]

18.现在的山上像小时候那么大的雪几乎看不到了——都是全球变暖惹得祸——都是人为造成的
[attach]21064[/attach]

19……哈哈看够没有呀?就精选了这些,本来到家还拍了几张,但是由于已经天黑了(东北黑天比较早),所以效果不是很好,不发了。
过两天去山上拍点好看的山野雪景给大家:)

再次祝福各位好朋友快乐健康,回家的朋友一路顺风,不回家的朋友给父母报个平安~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

27 评论

时间关系,不能慢慢细看,稍后再看........

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-11 12:09

不错,呵呵,
深海大哥到家了吧!
也祝其他的朋友回家的路上"一路顺利"!

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-11 13:06

真的很漂亮呢...
真的好想看看雪啊...
我几乎都没见过呢...
羡慕...

寶貝的寶貝 Rank: 2Rank: 2 2007-2-11 13:10

好象少了点什么
想起来了!原来少的是深海大哥的头像
最好来个特写!以夕阳西下为背景,抬头看着浩瀚的天空
然后迷倒一群哈尔滨MM

随风而动 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-11 13:14

一一看过了,还是深海够心思,把沿路的风景拍下来,我们也能够伴你同行了,只是第10张相片的脚印是怎么回事?我不明白呀!
沿路看到了东北的地方,没有机会亲身感受,只能从相片中找到那种久盼的心境!
一切带有点宁静的感觉.......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-11 13:59

深海大哥,一路走好!谢谢你让我看到美好的一切……

深海大哥,一路走好!谢谢你让我看到美好的一切……

梦缘wsj Rank: 1 2007-2-11 14:37

好漂亮哦.能多拍些雪景就好了...

好几年都没看到下雪了,每次回家都不下雪的.....

心醉 Rank: 1 2007-2-11 15:04

呵呵,海管 已经到家了吗?>偶昨天也到了,可惜偶没带照相设备,很好的风景没及时赶上!惭愧啊!! 看海管的照片,路上很自在嘛 哈哈!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-11 16:41

哈尔滨我就在
每一次都是如此
哈哈出去回来出去回来
往返多次
我家在世界3大牧场之一的安达(往自己脸上贴贴金吧,比较垃圾的地方没有人知道估计)
虽然如此毕竟是我的家乡 我还是很想的
已经有4年没有回家过年了。
今年是可以回家的了。心情还是很激动。现在虽然在抓紧努力的搞工作。但是心早已经回去了
我也非常的喜欢你的第五还有第六张照片。
从照片上看估计我们同属一种人.多了就不多说了嘿嘿

theking Rank: 2Rank: 2 2007-2-11 17:13

第十张 是用手弄的
那怎么能叫足迹呢!
那应该叫抓迹 不好听
叫爪迹吧

theking Rank: 2Rank: 2 2007-2-11 17:15

羡慕啊 我们这里几乎都没雪啊 要有也很快就化了 雪啊.........

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-11 21:36

呵呵,谢谢大家捧场,过两天我去山上拍雪景去.

那个“足”迹的方法是:用手纂成半紧的拳头,然后“敲”到可以“印”下痕迹的地方,这样“脚掌”就出来了,然后用五个手指形成一个“鹰爪”的样子,在“脚掌”上方按一下就变成“脚丫”了。我说得可能有点不太明白,其实做起来很容易做到。偶滴表达有些问题

北方的朋友几乎都知道,南方朋友可能有些不太知道。
因为这个“印记”在上了冰花的窗户上特别容易弄
小时候教室的窗户上总会有这样的脚丫子

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2007-2-11 22:12

55555,很深奥啊,我可没有这样的感受,羡慕呀!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-11 22:36

呵呵,我也想旅行了

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-11 22:44

哈哈  偶最近就去东北呀   也就是为了去看冰雕   以前从来没看过的 ~~~~~~~~
老大去了请我 观光呀

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-12 00:30

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。