心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

幽默几则
妻子到监狱探望丈夫问到:"亲爱的,你在这里过的怎么样啊?"
"就跟在家里一样:哪儿也不让去,伙食也差透了……"

教官:“张三,为什么你的棉被总叠的比李四差?”
张三:“报告长官,李四入伍前是卖豆腐的,而我入伍前是蒸花卷的。”

有一位教授写了一句话让学生点标点,,这句话是:“女人如果没有男人就恐慌了。”
结果,女生的答案是:“女人如果没有了,男人就恐慌!。”
而男生的答案是:“女人如果没有了男人,就恐慌了!”

一只小狗爬上餐桌,向一只烧鸡走去,见此情景,主人大吼道:“你敢对那只烧鸡怎样,我就对你怎样!”
小狗听后添了一下烧鸡的屁股,主人晕倒。小狗乐了:小样儿,跟我比狠!

一次乘公交车回家,上车后发现没有一元零钱,一着急,便掏出一张十元大钞投进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投的钱据为找头?司机同意了。车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一楞:“凭啥?”三言两语也解释不清,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手了。
如法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一个大汉,虎背熊腰,剃着寸板,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗?哥们儿。”我说:“一会儿再跟你说,你先把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问道:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“罗嗦什么呢?快给钱!”大汉很快就瘪下去了,只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这么点钱,你们人多,我服了![font=楷体_GB2312]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

11 评论

第3个我喜欢  呵呵

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-6 19:15

我也喜欢地3个  
哈哈 哈

依然de听风 Rank: 1 2007-2-6 19:18

哎呀,不小心把段没分开,这样或许看起来会更费劲,不好意思哦,朋友们!:-)

栀子花 Rank: 1 2007-2-6 19:31

但人心情不好的时候,偶尔间去看看,或许也想开怀一笑呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-6 20:05

最后一个 和最后第二个好  哈哈有意思

永恒的誓言 Rank: 2Rank: 2 2007-2-6 21:46

我决定用一个当签名 嘿嘿    不介意把 哈哈

永恒的誓言 Rank: 2Rank: 2 2007-2-6 21:47

ok

Of course not!

栀子花 Rank: 1 2007-2-7 09:25

喜歡...挺有意思嘚..

微微 Rank: 1 2007-3-17 21:06

最后一个好玩啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-17 21:12

哈哈  ~~~~~~~~~

allywawa Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-17 22:27

感觉都很好,呵呵

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-19 10:21

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。